Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Операция "Прощай крыша"

Recommended Posts

То Ирландца смазывал, то Ёжика убивал. не напрягает?

Если не понятно, про убийство Ежика была ирония типа, а не утверждение с моей стороны.

Поделиться этим сообщением

Видимо шоб не повесили.

Но почему так рано? Можно же было ближе к голосованию, посмотрев куда ветер дует. И купить голос того, кто против него собирается голосовать, так сказать сразу двух зайцев убить. Не понимаю я Оленевода второй день.

После первой ночи нам сразу обозначили круг подозреваемых. "Те, по кому нет результатов НД есть виновны". И все, без какой то любой дополнительной аргументации. Эти кандидатуры мусолятся по кругу уже несколько дней. Притом игнорируется то что виновных явно больше чем санитаров. Что санитары могли как раз таки совершать нд, чтобы потом и назначить других виновными.

Поэтому предлагаю кого-то из зачинщиков концерта сегодня вздернуть.

Бордача пока не готов. Мага можно попробовать, но уверенности нет совсем.

Скажите мне, а зачем чукча птицу мороженным накормил?

Парень, почему именно Оливо проверял?

Кстати.:think: Мы тут обсуждали вариант, что трупов нет, потому что буйный сбежал от санитаров. Вопрос Маргулису: эти 30% работают, только когда санитары табельным оружием пользуются, или когда стреляют переделанным кефиром тоже?

Мага можно попробовать

Я не вкусный. И не клубничный.

Кстати. :think: Мы тут обсуждали вариант, что трупов нет, потому что буйный сбежал от санитаров. Вопрос Маргулису: эти 30% работают, только когда санитары табельным оружием пользуются, или когда стреляют переделанным кефиром тоже?

По логике, только от табельного, но как у Маргылиса, вопрос.

Парень, почему именно Оливо проверял?

Выбирал из тех, кто вчера не смотрел ковер и у кого не было важных штуковен для ходов. Из расчета, что того кому нечего искать и нечем ходить санитары могут послать на убийство.

Если не понятно, про убийство Ежика была ирония типа, а не утверждение с моей стороны.

Я не понимаю иронии.

На месте - в карцер. Нет - ок, проверим.

Логику не понял но давай пгрровегррим.

Колобок, расчехляй холодильник!

Скажите мне, а зачем чукча птицу мороженным накормил?

хогрроший вопгррос, может стгррахуется а может тгрренд такой.

То Ирландца смазывал, то Ёжика убивал. не напрягает?

не, не напгррягает, я бы тоже так пгрро Йожига отшутился уже навегррное. По официальной вегррсии он искать ходил же исходно.

По логике, только от табельного, но как у Маргылиса, вопрос.

какая логика в психушке?

Выбирал из тех, кто вчера не смотрел ковер и у кого не было важных штуковен для ходов. Из расчета, что того кому нечего искать и нечем ходить санитары могут послать на убийство.

хмм... а у тебя были подозгррения в адгррес нечеловека? лично меня он пока не настогрраживает особо.

Я не понимаю иронии.

а вот это згрря.

кстати, кто тебе больше нгрравится сегодня в кагррцегрре? если Мага таки исключим.

Ну и как, интересно было смотреть, как я рупь серебрянный искал?

Если вазелин на месте, значит Маг действительно им не ходил. Значит, ходил как-то иначе. Виновен!!!

не, не напгррягает, я бы тоже так пгрро Йожига отшутился уже навегррное. По официальной вегррсии он искать ходил же исходно.

Угу, угу...

а вот это згрря.

кстати, кто тебе больше нгрравится сегодня в кагррцегрре? если Мага таки исключим.

Вот не пойму, то ли Королева, то ли Оленевод... Хотя Оленевод вроде как сотворил-таки логичное действие поиска клизмы. Правда, если бы не сотворил - было бы нереальное палево...

Маг, а почему ты в Колобка пошел голосовать?

Пока, просто ДД обозначил, но жду, когда появится и ответит на мой вопрос.

пытаюсь впилиться в логику. пока безгррезультатно.

почему не могут отпгрравить того, кому есть чем ходить?

Ну не жалко зря тратить место, проверяйте. Нет у меня вазелина.

хмм... а у тебя были подозгррения в адгррес нечеловека? лично меня он пока не настогрраживает особо.

Не больше и не меньше, чем другие. После прошлоигрового Вольфовича, я уже никому не верю.

Ну и как, интересно было смотреть, как я рупь серебрянный искал?

Ску-ко-та :lazy3: Ты очень долго ходил вокруг него и рассматривал со всех сторон, вроде уже решил пройти мимо, но потом все таки поднял.

Если вазелин на месте, значит Маг действительно им не ходил. Значит, ходил как-то иначе. Виновен!!!

Есть один момент: а если он злой гений? тогда он пегрреплавит быстгррее чем Колобок холодильник достанет. Я в тупике.
Вот не пойму, то ли Королева, то ли Оленевод... Хотя Оленевод вроде как сотворил-таки логичное действие поиска клизмы. Правда, если бы не сотворил - было бы нереальное палево...

Все тгррое такие кгррасивые! кого бы выбгррать? )))

Маг, а почему ты в Колобка пошел голосовать?

Кстати, не могу сказать, что это совсем нелогично и дико тупо...

Могут, но этот может пойти убивать своей фичей, а не успокоительным/ядом...

Картавый не тупи, если есть чем ходить, то этим можно и пойти, а я искал того, кому ночью точно нечем заняться и такого санитары бы спокойно могли отправить на дело, выдав ему из санитарного арсенала, что-то. Ну чтоб не бездельничал.

Все тгррое такие кгррасивые! кого бы выбгррать? )))

Давай монетку кинем, что ли.

А что на Королеву серьёзного? Несдержанность в первый день с предположительной долбёжкой Бабы?

Есть один момент: а если он злой гений? тогда он пегрреплавит быстгррее чем Колобок холодильник достанет. Я в тупике.

Хм... А можно мне Скипетр оставят и я выпилю Мага, а? :)

А что на Королеву серьёзного? Несдержанность в первый день с предположительной долбёжкой Бабы?

Странные выяснения того, что буйный, а кто нет. Это, по-моему, примерно так же неприлично, как выискивать мирных активов в Мафии.

Странные выяснения того, что буйный, а кто нет. Это, по-моему, примерно так же неприлично, как выискивать мирных активов в Мафии.

Guys, а мы Бабу предположительно кем считаем? Просто Мэйв и Баба вроде бы в разных командах.

Если составить логическую цепочку: нет трупов - санитаров мало - один/два уже в карцере, то Баба вполне кандидат на санитара...

Мне ещё немного паранойная теория заговора виделась: Колобок не стал отбирать оружие у Бабы, а отобрал полуоружие у Сатаниста, так как знал, что Баба автокилльнется... Я параноик? :scare:

Ну, суп сто процентно был использован, и почему бы и не на бабу, и так же 100% его заблочили, 99,99 % что Ежик

Ну, суп сто процентно был использован, и почему бы и не на бабу, и так же 100% его заблочили, 99,99 % что Ежик

Жаль, мы не знаем кто Баба.

Guys, а мы Бабу предположительно кем считаем? Просто Мэйв и Баба вроде бы в разных командах.

Бабу я считаю психом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...