Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 09:34 так может Мага того? В кагррцегрр? Вместо Когрролевы? Или даму впегррёд?Предлогаю, не поступаться манерами и быть вежливыми. Ну и подумать, а надо ли вообще кого из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:35 Предлогаю, не поступаться манерами и быть вежливыми. Ну и подумать, а надо ли вообще кого из них.А кого ты готов пгрредложить в альтегррнативу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 09:35 На месте санитаров я, кстати, посылал бы на килл одного и того же, наверное...Чтобы он гарантированно светился? логика, конечно, есть, но и остальные могут неудачно искать, и попасть в подозреваемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:36 Я бы все равно предложил Даму, а у Мага вазелин отобрать. :shuffle:Так можно и отобгррать и в кагррцегрр.Можно Мага того. Не спорю.Правда, всё равно не исключён вариант, что Маг просто неудачник...Вагрриант не исключён. Но и подозгррения не отводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 09:40 Не тратьте на меня холодильник, вазелина нет уже после первой ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:40 Не тратьте на меня холодильник, вазелина нет уже после первой ночи.Ну и кого ты им мазал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 09:41 а ждала, что санитар о блокировке свое килла заявит?Наоборот же. Санитары имеют рубашку-блок.Не тратьте на меня холодильник, вазелина нет уже после первой ночи.Парень, ты его использовал?! Ты же искал вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 09:41 Ну и кого ты им мазал?Или что? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 09:42 Ну и кого ты им мазал?Ирландца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 09:42 Тогда ёжик может быть санитаром. Если его маг намазал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:43 ИрландцаИ какие части тела ты ему мазал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 09:43 ИрландцаЭто чтобы богохульнику приятнее меня облизывать было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:43 Тогда ёжик может быть санитаром. Если его маг намазал.Маг намазал, говогррит, тебя. Так шта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 09:43 :bad: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:44 Т.е. мы сейчас доказали, что Йожиг не санитагрр? Уже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 09:44 Маг намазал, говогррит, тебя. Так шта...Меня никто не прибил и не сблокировал, так что парень с посохом профукал хорошую вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 09:44 И какие части тела ты ему мазал? Ты неверно понимаешь принцип работы, мазал я себя, а все угрозы соскальзывали на указанного человека. Но, ко мне никто не пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 09:45 Ты неверно понимаешь принцип работы, мазал я себя, а все угрозы соскальзывали на указанного человека. Но, ко мне никто не пришёл. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 09:45 Т.е. мы сейчас доказали, что Йожиг не санитагрр? Уже неплохо.Это как мы доказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:46 Ты неверно понимаешь принцип работы, мазал я себя, а все угрозы соскальзывали на указанного человека. Но, ко мне никто не пришёл.Черный Маг нашел Гуманитарный вазелин (все действия с хозяина тюбика будут переведены на того, кому он подарен. НД, одноразовый, на чужих)т.е. Игррландцу ты пустой тюбик отдал, а смазался сам, чтоб легче входило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 09:46 Черный Маг нашел Гуманитарный вазелин (все действия с хозяина тюбика будут переведены на того, кому он подарен. Не, маг. Ты не себя мазал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 09:47 Гуманисты... Чтоб вас. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:48 Это как мы доказали?таким что пегрревода на Йожига не было.Гуманисты... Чтоб вас. :dry:а ты сомневался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 09:50 ничего, искал на авось, не нашёл,Манетка не той стороной упала, но меня не блокировали. таким что пегрревода на Йожига не было.Мирный злобный гений мог его пристукнуть всё равно. или там уже некому? И красть он мог. Хотя конечно, скорее всего мирный псих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах