Паук Опубликовано 29.05.2014 08:47 А кого хочешь больше? И кого хочешь освободить больше, Баттегррса или Йожига?Думаю.Ёжика. Ежик почти 100% не санитар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 08:48 Вы такие пгрредсказуемые! ©Чё тупите то? Я вот не знаю кто тут буйный а кто нет. Почему не учитываете в своих гррасспгрросах, что я или кагррлсон могут быть буйными?А кого хочешь больше? И кого хочешь освободить больше, Баттегррса или Йожига?Тогда было бы три к двум или даже четыре к двум.Но это пока не важно. Просто думала о том, что у буйных есть повышенный шанс сбежать от санитаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:48 Может. Я правда чё-то ещё Колобка с Оленеводом хочу...Положительно смотрю. Я тебе уже говорил, кажется, что хрень ты в первый день сотворил.Вот ответьте мне с Сашей,в первую ночь Ежика могли убить только санитары. Учитывая, что их и так трое, стали бы они это делать ради алиби, не имея выпускалки, да ещё и тратить одно из двух штатных средств?Ну и на кой нам Баттерса вытаскивать? да, он может быть психом, но вероятность что псих Ежик, на мой взгляд, 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 08:49 Думаю.Ёжика. Ежик почти 100% не санитар.Ежика одобряю. Но и Баттерс может быть психом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:51 Думаю.Ёжика. Ежик почти 100% не санитар.Ок, по этому мысли сходятся. А что с сегодняшним заключённым? Кого изгонять лучше? Когрролева, Кагррлсон, Оленевод?Маг, Колобок?Просто думала о том, что у буйных есть повышенный шанс сбежать от санитаров.Почему тебе это так важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 08:51 Ок, по этому мысли сходятся. А что с сегодняшним заключённым? Кого изгонять лучше? Когрролева, Кагррлсон, Оленевод?Маг, Колобок?Хрен его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 08:54 Почему тебе это так важно?Потому что не понимаю, почему не было ночных убийств. И никто о блокировке не заявил. Хотя, еще не все пришли.К тому же мне пора исчезнуть на время. Поэтому хотелось все прояснить. Ведь меня же на эшафот тянуть собрались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:55 Хрен его знает.Згрря. Я вот читаю, что пишет когрролева и у меня складывается впечатление, что она санитагрр и сегодня они кого-то пытались пгррибить из голосовавших вчегрра. И не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 08:56 Згрря. Я вот читаю, что пишет когрролева и у меня складывается впечатление, что она санитагрр и сегодня они кого-то пытались пгррибить из голосовавших вчегрра. И не вышло.Тогда бы я об этом знала точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:01 Тогда бы я об этом знала точно :) Потому и гррасспгррашиваешь, чтоб подозгррения отвести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 09:09 Потому что не понимаю, почему не было ночных убийств. И никто о блокировке не заявил. Хотя, еще не все пришли.К тому же мне пора исчезнуть на время. Поэтому хотелось все прояснить. Ведь меня же на эшафот тянуть собрались :)а ждала, что санитар о блокировке свое килла заявит?Оленевод покупает голос. и снова Сапа, меня бы так кормили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 09:11 Бедная Сапа. Каждый день что-то ест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:12 Бедная Сапа... или наобогррот, счастливица? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 09:15 Варианты на Оленевода.Санитар, рукаи сапы желающий кого-то закарцевать.Мирный, пытающийся спастись от голосования лишним голосом. :think:Хотелось бы услышать самого начальника тундрового цеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 09:16 Маг, Колобок?Чего? Я за Ежа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 09:18 И давайте на счет холодильника решим. Теперь мороженка отпадает, остается только Скипетр. Что будем делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:20 Вот что мы сейчас точно пгрро Оленевода знаем, так это что могрроженку он не пегрреплавлял и её никто не вогрровал.Дгрругое любопытно: почему Сапа? Или это пгрросто модно стало, Сапу когррмить? :DНу и чего он тут молчит тоже вопгррос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 09:24 Так...1. Ёжик в тумане карцер, отправлен ночью, вероятно псих2. butters карцер, отправлен Бородачом, хз кто.3. Саша Бородач поиск (бесплатный сыр) - ???4. Королева Мэйв ??? - поиск (привет из матрицы)5. Оленевод Бельдыев ??? - поиск (клизма)6. Ирландец поиск (Эрва) - ???7. Colobok поиск (холодильник) - ???8. К@рлсон поиск (свеча) - ???9. R. Daneel Olivaw поиск (МИГ) - поиск (рубль)10. Черный Маг ??? - ???11. Баба автокилл12. Тихая сапа ??? - поиск (поморин)13. Satanist автокиллЯ чё, единственный, кто известно чем занимался обе ночи?Маг напрягает. Оба раза неведомо что. Единственный такой.На месте санитаров я, кстати, посылал бы на килл одного и того же, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 09:25 А мне интересно было узнать кто как изменит свое поведение до и после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:27 А мне интересно было узнать кто как изменит свое поведение до и после.ну и чё увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 09:29 Пропал на пару часиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:29 Так...1. Ёжик в тумане карцер, отправлен ночью, вероятно псих2. butters карцер, отправлен Бородачом, хз кто.3. Саша Бородач поиск (бесплатный сыр) - ???4. Королева Мэйв ??? - поиск (привет из матрицы)5. Оленевод Бельдыев ??? - поиск (клизма)6. Ирландец поиск (Эрва) - ???7. Colobok поиск (холодильник) - ???8. К@рлсон поиск (свеча) - ???9. R. Daneel Olivaw поиск (МИГ) - поиск (рубль)10. Черный Маг ??? - ???11. Баба автокилл12. Тихая сапа ??? - поиск (поморин)13. Satanist автокиллЯ чё, единственный, кто известно чем занимался обе ночи?Маг напрягает. Оба раза неведомо что. Единственный такой.На месте санитаров я, кстати, посылал бы на килл одного и того же, наверное...так может Мага того? В кагррцегрр? Вместо Когрролевы? Или даму впегррёд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 09:30 А мне интересно было узнать кто как изменит свое поведение до и после.Одна точно изменит, но не сейчас, а когда придет и прочитает дубль 2.так может Мага того? В кагррцегрр? Вместо Когрролевы? Или даму впегррёд?Я бы все равно предложил Даму, а у Мага вазелин отобрать. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 09:31 так может Мага того? В кагррцегрр? Вместо Когрролевы? Или даму впегррёд?Можно Мага того. Не спорю.Правда, всё равно не исключён вариант, что Маг просто неудачник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах