Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:15 Кстати, голосовалка сегодня реально важный момент. Можно попробовать доверится ГСЧ. Так никто не сможет повлиять на выбор. Но и шансов, потерять психов чисто статестически, тоже больше. Можно голосовать, но надо бы хорошего кандидата.На меня собирётся достаточно, это точно. Лично у меня пока кандидатуры особой нет. Надо думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:16 А где наша Сапа? Чёта я соскучился :DКстати, голосовалка сегодня реально важный момент. Можно попробовать доверится ГСЧ. Так никто не сможет повлиять на выбор. Но и шансов, потерять психов чисто статестически, тоже больше. Можно голосовать, но надо бы хорошего кандидата.На меня собирётся достаточно, это точно. Лично у меня пока кандидатуры особой нет. Надо думать.А не особая кандидатугрра есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:20 А не особая кандидатугрра есть?Да все, практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:21 Да все, практически.ну и кто исключается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 08:22 Ну так может холодильник заполним, раз нет пока кандидатур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:24 Первая мысль, кстати, верная. Вторая, так себе. (буйный ни разу не голосовавший, прикольно)Кстати, а я ведь и словом не обмолвился, что ты буйный. Ты очень даже можешь буйным не быть, но быть санитагрром.Ну так может холодильник заполним, раз нет пока кандидатур?Чем наполнять будем?И чё по Баттегррсу? Спгрраведливо я его упёк в кагррцегрр или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:26 Мейв - использование супа в первый день, отличное решение, килл подействует на вторую ночь, когда можно сделать алиби поиском.Оленевод - первая ночь без НД, странное поведение, мало мыслей, нахождение клизмы.Ирландец - использование Эрвы,ночь без НД, неиспользование кепкиКолобок - тут более менее не к чему пока.Карлсон - ночь без НД (но возможно действительно слушал)Партнёр - недовольство отнятием скипетраСапа - первый деньБородач - первый день, голосование в оба дня, вторая ночь без НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:30 Мейв - использование супа в первый день, отличное решение, килл подействует на вторую ночь, когда можно сделать алиби поиском.Оленевод - первая ночь без НД, странное поведение, мало мыслей, нахождение клизмы.Ирландец - использование Эрвы,ночь без НД, неиспользование кепкиКолобок - тут более менее не к чему пока.Карлсон - ночь без НД (но возможно действительно слушал)Партнёр - недовольство отнятием скипетраСапа - первый деньБородач - первый день, голосование в оба дня, вторая ночь без НД.Маг - две ночи без НД. делает вид что ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 08:31 Чем наполнять будем?Я предлагаю так:1. Мороженка.2. Скипетр.3. Сюда можно ничего не класть, а можно положить что-нибудь, что важно просто сохранить. Хотя в этой игре никто воровать пока не ходил вроде.И чё по Баттегррсу? Спгрраведливо я его упёк в кагррцегрр или нет?Откудаж мне знать? Но я бы предпочел вытащить Ежа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:31 Кстати, в пегррвый день Богрродач не сам голосовал а голос купил в завагррушке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 08:36 Чего это наша королева так активно ищет буйных? Перепутала тему с санитарской личкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:37 Маг - две ночи без НД. делает вид что ищет.Спасибо, я в кугрргсе. :)Но позволь себя не подозревать, и так достаточно псих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:38 у-у-уу-уууу багррбагрра стгррейзен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:40 Чего это наша королева так активно ищет буйных? Перепутала тему с санитарской личкой?может её того? в кагррцегрр?а ты как смотгрришь на то, что я с баттегррсом мог ошибиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:40 итак, Оленевод, партнёр и Ирландец не буйные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 08:41 у-у-уу-уууу багррбагрра стгррейзен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:41 Спасибо, я в кугрргсе. :)Но позволь себя не подозревать, и так достаточно псих.а чё ты дгрразнишься?не позволю!итак, Оленевод, партнёр и Ирландец не буйные.откуда дгрровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 08:42 Чего это наша королева так активно ищет буйных? Перепутала тему с санитарской личкой?При чем обе темы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:42 При чем обе темы :)зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 08:42 может её того? в кагррцегрр?а ты как смотгрришь на то, что я с баттегррсом мог ошибиться?Может. Я правда чё-то ещё Колобка с Оленеводом хочу...Положительно смотрю. Я тебе уже говорил, кажется, что хрень ты в первый день сотворил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 08:42 откуда дгрровишки?Саш, ну не тупи, я ж Маргулиса спросила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:43 а чё ты дгрразнишься?не позволю!откуда дгрровишки?Маргулис сказал, что сообщил бы о ГСЧ, хотя, если ты или Карлсон буйные, то и любой из них мог быть, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:44 Саш, ну не тупи, я ж Маргулиса спросилаи чё тебе даёт его ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 08:44 Маргулис сказал, что сообщил бы о ГСЧ, хотя, если ты или Карлсон буйные, то и любой из них мог быть, это да.Да, это тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:47 Вы такие пгрредсказуемые! ©Чё тупите то? Я вот не знаю кто тут буйный а кто нет. Почему не учитываете в своих гррасспгрросах, что я или кагррлсон могут быть буйными?Может. Я правда чё-то ещё Колобка с Оленеводом хочу...Положительно смотрю. Я тебе уже говорил, кажется, что хрень ты в первый день сотворил.А кого хочешь больше? И кого хочешь освободить больше, Баттегррса или Йожига?Я, если чё, в Йожиге пгррактически увегррен что он псих, чего не могу сказать о Баттегррсе. Но всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах