Colobok Опубликовано 29.05.2014 07:52 Потому, что скоро финиш игры, такими темпами.Не ну ты не прав. Эту игру можно тянуть очень долго. У нас есть два вывода из карцера и два потенциальных вывода. Есть куча лечилок от отравления. У санитаров просто киллов не хватит, а в правилах нет обязательного условия, что кто-то должен висеть каждый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 07:52 Если ни у кого нет оружия, то Рубль бесполезен.ну,это я так, для точности, кстати, его бы можно спрятать, ведь потом холодильник кончится, а нам лучше бы знать, где рубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 07:52 И вот еще. Смотрела голосовалку. Если я правильно понимаю, то победило там, где два голоса. Значит те, чьи голоса остались в одиночестве ( Оленевод, Олива, Ирландец, ну и Сатанист) не буйные. Ведь иначе была бы монетка. Или она была, но Маргулис о ней не сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 07:53 Не ну ты не прав. Эту игру можно тянуть очень долго. У нас есть два вывода из карцера и два потенциальных вывода. Есть куча лечилок от отравления. У санитаров просто киллов не хватит, а в правилах нет обязательного условия, что кто-то должен висеть каждый день.Есть, если все будут смотреть Ковёр, то повешенный выбирается каждый день по ГСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 07:54 Есть, если все будут смотреть Ковёр, то повешенный выбирается каждый день по ГСЧХмм. Вот до этого пункта я не дочитал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 07:54 А меня тогда смысла не было убивать. Что мог Колобок с Вувузеллой, которую даже использовать в первую ночь не на ком?Разоружали по общему решению. Сегодня тоже будем в холодильник помещать предметы вместе.Ну не Вас, так ещё кого-нибудь. С точки зрения санитара глупо не юзать килл и искать вместр этого спасалку рт яда.И какой придурок посоветовал отобрать меч у сатаниста? Меч ведь почти селективный килл санитаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 07:55 Не ну ты не прав. Эту игру можно тянуть очень долго. У нас есть два вывода из карцера и два потенциальных вывода. Есть куча лечилок от отравления. У санитаров просто киллов не хватит, а в правилах нет обязательного условия, что кто-то должен висеть каждый день.Кстати, откуда два? у нас одна итри возможных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 07:56 такими, как вчера.а что было вчегрра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 07:58 И какой придурок посоветовал отобрать меч у сатаниста? Меч ведь почти селективный килл санитаров.Нифига. Меч убивал только того, у кого есть найденное или сделанное собственноручно оружие. На нечислящееся в карманах при обыске он не работал, если я не ошибаюсь. Но с мечом все равно вышел тупняк, это признаю. Однако на общей ситуации тот факт никак не отразился.Кстати, откуда два? у нас одна итри возможных.Одна вувузелла у меня. Одна корова-хамелеон у Карлсона. Плюс я могу найти яйца, а санька еще одну дудку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 07:58 И вот еще. Смотрела голосовалку. Если я правильно понимаю, то победило там, где два голоса. Значит те, чьи голоса остались в одиночестве ( Оленевод, Олива, Ирландец, ну и Сатанист) не буйные. Ведь иначе была бы монетка. Или она была, но Маргулис о ней не сказал?и каков базис для таких грразмышлений? почему Саша или Кагррлсон не могут быть буйными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:00 Нифига. Меч убивал только того, у кого есть найденное или сделанное собственноручно оружие. На нечислящееся в карманах при обыске он не работал, если я не ошибаюсь. Но с мечом все равно вышел тупняк, это признаю. Однако на общей ситуации тот факт никак не отразился.Одна вувузелла у меня. Одна корова-хамелеон у Карлсона. Плюс я могу найти яйца, а санька еще одну дудку.Корова не так работает, насколько помню, хозяин указывает игрока, и если на того наподают, то вместо него сядет в карцер хозяин коровы.Освобождает из карцера ещё бык, которого увидела госпожа Мейв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 08:00 Кстати, никого там не травили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:01 Корова не так работает, насколько помню, хозяин указывает игрока, и если на того наподают, то вместо него сядет в карцер хозяин коровы.Освобождает из карцера ещё бык, которого увидела госпожа Мейв.читай внимательно: когррова сядет.Кстати, никого там не травили?судя по отсутствию заявлений - никого.Колобок, Йожига ты не захотел выпускать, так может хоть Баттегррса выпустишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 08:01 судя по отсутствию заявлений - никого.Ну нельзя же не спросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:01 и каков базис для таких грразмышлений? почему Саша или Кагррлсон не могут быть буйными?Да и что нам даёт знание того, что кто-то буйный/не буйный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:02 Ну нельзя же не спросить...ну тут есть ещё момент: не все ещё отметились сегодня.Да и что нам даёт знание того, что кто-то буйный/не буйный?не более чем гррасклад на голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:03 читай внимательно: когррова сядет.Действительно, значит поменяли, ладно, так даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 08:03 6. Ирландец - кепка Лужкова, Эрва шерстистаяПриятель, траву я ещё вчера скурил! :bye: Я уже начинаю сомневаться в пгрравильности своего гррешения относительно Буттегррса. Колобок, Йожига ты не захотел выпускать, так может хоть Баттегррса выпустишь?Ты не перепил случаем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:04 Хмм... пгрро буйных заговогррили и тут я подумал: буйные же имеют шанс избежать смегррти, т.е. санитагрры могли и кого-то пытаться убить. Надо подумать. И посадить Мага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:05 Колобок, Йожига ты не захотел выпускать, так может хоть Баттегррса выпустишь?Ну приехали, кроме Ежика, и меня, если попаду туда, никого из карцера не стоит достовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:05 Ты не перепил случаем? :blink:уу-уу-ууу, багррбагрра стгррейзен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:06 Хмм... пгрро буйных заговогррили и тут я подумал: буйные же имеют шанс избежать смегррти, т.е. санитагрры могли и кого-то пытаться убить. Надо подумать. И посадить Мага.Первая мысль, кстати, верная. Вторая, так себе. (буйный ни разу не голосовавший, прикольно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:07 Первая мысль, кстати, верная. Вторая, так себе. (буйный ни разу не голосовавший, прикольно)А ночи то пустые. Опгрравдаться тебе нечем. Не всё так однозначно © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 08:09 А ночи то пустые. Опгрравдаться тебе нечем. Не всё так однозначно ©Ты бы поосторожнее с использованием "однозначно" :D был тут в прошлой смене один. Вопросы можно ко всем подвести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 08:12 Ты бы поосторожнее с использованием "однозначно" :D был тут в прошлой смене один. Вопросы можно ко всем подвести.тот кгрричал "адназначна!", не надо гррязи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах