Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 07:18 юмогрр ситуации в том, что санитагрры и сами пгррекгррасно знают, блокигрровали они его или нет. Стгррелочников у насс, вгрроде, нет.И чёто, Маг, мне начинают ненгрравиться твои интоннации, ведь в самом деле, только санитагрры знают, блокигрровали они Колобка или нет.А санитары знают, использовал он её или нет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 07:21 Почему не гррассматгрриваешь не засветившегося две ночи Мага и чем тебя напгррягает кибогррг?Потому, что Мага мы сегодня скорее всего проверим холодильником и все с ним станет ясно. А киборг, ну как тебе сказать, он обычно более активен, если я не ошибаюсь.Хотя вазелин лучше бы был доступен для Н/Д, если он есть. Надо думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 07:25 Потому, что Мага мы сегодня скорее всего проверим холодильником и все с ним станет ясно. А киборг, ну как тебе сказать, он обычно более активен, если я не ошибаюсь.Мне, конечно, всё равно. Но я бы предложил в холодилник взять Скипетр, Мороженку и меч, что бы его не стырили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 07:26 R. Daneel Olivaw Очень неестественно себя ведущий КиборгВы так говорите, видимо не Партнёр Колобок, как будто знаете, что есть естественное поведение позитронного робота.С чего бы мне, если я санитар, искать почти бесполезный для санитаров МИГ вместо килла кого-нибудь, например Вас, в первую ночь?И какого фига Вы так странно разоружали прошлым днем и не вытащили Ежика прошлой ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 07:26 Мне, конечно, всё равно. Но я бы предложил в холодилник взять Скипетр, Мороженку и меч, что бы его не стырили.Какой меч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 07:27 Какой меч?А блин, точно, он же в Ад сгинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 07:30 Вы так говорите, видимо не Партнёр Колобок, как будто знаете, что есть естественное поведение позитронного робота.Понятия не имею, какое должно быть состояние у позитронного робота, но вот одна знакомая железка вела себя несколько иначе. :)С чего бы мне, если я санитар, искать почти бесполезный для санитаров МИГ вместо килла кого-нибудь, например Вас, в первую ночь?А меня тогда смысла не было убивать. Что мог Колобок с Вувузеллой, которую даже использовать в первую ночь не на ком?И какого фига Вы так странно разоружали прошлым днем и не вытащили Ежика прошлой ночью?Разоружали по общему решению. Сегодня тоже будем в холодильник помещать предметы вместе.Про колючего уже говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 07:34 Потому, что Мага мы сегодня скорее всего проверим холодильником и все с ним станет ясно. А киборг, ну как тебе сказать, он обычно более активен, если я не ошибаюсь.Хотя вазелин лучше бы был доступен для Н/Д, если он есть. Надо думать.Ну и что нам станет ясно? Если вазелин есть - то пгрросто не использовал ещё. Если его нет - то использовал или пегрреплавил. Чё нам это даёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 07:36 Ну и что нам станет ясно? Если вазелин есть - то пгрросто не использовал ещё. Если его нет - то использовал или пегрреплавил. Чё нам это даёт?Если вазелин есть, то он мог использовать личный асенал в первую ночь для выноса Ежа. Кстати с мороженкой тоже самое. Кто-то же мочил колючего при этом сохранив свой предмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 07:37 А санитары знают, использовал он её или нет? :bigwink:если колобок санитагрр - знают.Если вазелин есть, то он мог использовать личный асенал в первую ночь для выноса Ежа. Кстати с мороженкой тоже самое. Кто-то же мочил колючего при этом сохранив свой предмет.мог. ясность то какую нам даёт наличие вазелина?наличие могрроженки я понимаю какую ясность нам даст, а наличие вазелина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 07:37 По предметам:3. Саша Бородач - пуст4. Королева Мэйв - привет из матрицы5. Оленевод Бельдыев - мороженка, клизма прозрения6. Ирландец - кепка Лужкова, Эрва шерстистая7. Colobok - Вувузелла, холодильник (х1)8. К@рлсон - корова-хамелеон9. R. Daneel Olivaw - скипетр императора, МИГ10. Черный Маг - гуманитарный вазелин12. Тихая сапа - огурец соленый, тюик поморинаВот из них и надо выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 07:39 По предметам:3. Саша Бородач - пустВот из них и надо выбрать. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 07:40 мог. ясность то какую нам даёт наличие вазелина?наличие могрроженки я понимаю какую ясность нам даст, а наличие вазелина?Что-то же он должен был делать ночью. Я вот не верю, что две ночи под ряд можно искать безрезультатно. :rofl:Тебя Маргулис планировал засунуть в морозилку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 07:41 Я уже начинаю сомневаться в пгрравильности своего гррешения относительно Буттегррса. Может надо было Колобка или Мага в кагррцегрр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 07:43 Что-то же он должен был делать ночью. Я вот не верю, что две ночи под ряд можно искать безрезультатно.Тебя Маргулис планировал засунуть в морозилку. :DС Бельдыевым. И выдать им ящик водки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 07:43 Я уже начинаю сомневаться в пгрравильности своего гррешения относительно Буттегррса. Может надо было Колобка или Мага в кагррцегрр?Мага точно не надо. Маг болеет, потому находится в правильном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 07:44 По предметам:4. Королева Мэйв - привет из матрицы5. Оленевод Бельдыев - мороженка, клизма прозрения6. Ирландец - кепка Лужкова7. Colobok - Вувузелла, холодильник (х1)8. К@рлсон - корова-хамелеон9. R. Daneel Olivaw - скипетр императора, МИГ10. Черный Маг - гуманитарный вазелин12. Тихая сапа - огурец соленый, тюбик поморинаВот из них и надо выбрать.В холодильник нет сымсла запихивать: клизма прозрения, кепка Лужкова, Вувузелла, корова-хамелеон, МИГ, Огурец соленый, Тюбик поморина.Остается:4. Королева Мэйв - привет из матрицы5. Оленевод Бельдыев - мороженка7. Colobok - холодильник (х1)9. R. Daneel Olivaw - скипетр императора10. Черный Маг - гуманитарный вазелин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 07:44 С Бельдыевым. И выдать им ящик водки :)у Бельдыева полюбому есть оленина, мы же оттуда потом не захотим вылазить, с ящиком то водки :D Мага точно не надо. Маг болеет, потому находится в правильном месте.и почему я должен тебе вегррить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 07:44 По предметам:3. Саша Бородач - пуст4. Королева Мэйв - привет из матрицы5. Оленевод Бельдыев - мороженка, клизма прозрения6. Ирландец - кепка Лужкова, Эрва шерстистая7. Colobok - Вувузелла, холодильник (х1)8. К@рлсон - корова-хамелеон9. R. Daneel Olivaw - скипетр императора, МИГ10. Черный Маг - гуманитарный вазелин12. Тихая сапа - огурец соленый, тюик поморинаВот из них и надо выбрать.У Партнёра Дэниэла ещё рубль заволялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 07:45 По предметам:Там еще у Карлсона огарок свечи заваляться должен, но его в холодильник совать не надо - разморозится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 07:46 у Бельдыева полюбому есть оленина, мы же оттуда потом не захотим вылазить, с ящиком то водки :DИщь, как воодушевился. Даже картавить перестал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 07:46 у Бельдыева полюбому есть оленина, мы же оттуда потом не захотим вылазить, с ящиком то водки :Dи почему я должен тебе вегррить?Потому, что скоро финиш игры, такими темпами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 07:47 У Партнёра Дэниэла ещё рубль заволялся.Если ни у кого нет оружия, то Рубль бесполезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 07:48 Ищь, как воодушевился. Даже картавить перестал :)там буквы нет кагрртавой :crazy: Потому, что скоро финиш игры, такими темпами.какими? ты на чё намекаешь?Если ни у кого нет оружия, то Рубль бесполезен.а если есть бесполезное огрружие то гррубль всё грравно бесполезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 07:51 какими? ты на чё намекаешь?такими, как вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах