Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 06:16 Пока получается список такой:1. Мороженка.2. Скипетр.3. Вакансия открыта. (Можно, поржать, и попробовать корову в холодильник засунуть)а когррову то зачем? она, вгрроде, безвгрредная.а она у кого, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 06:16 (Можно, поржать, и попробовать корову в холодильник засунуть)Подозреваю, найди Королева Быка, то ты бы точно не удержался :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 06:17 Подозреваю, найди Королева Быка, то ты бы точно не удержался :rofl:1000% запихал бы. :D а когррову то зачем? она, вгрроде, безвгрредная.а она у кого, кстати?Ну Сапа же сомневалась, что она поместится. Вот и узнаем. :)Корова у пропеллерорукого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 06:19 Подозреваю, найди Королева Быка, то ты бы точно не удержался :rofl:извгрращенцы :DНу Сапа же сомневалась, что она поместится. Вот и узнаем. :)Корова у пропеллерорукого.док же сказал, что поместится )))ну чисто для грржаки можно конечно, если мотогррноспиный её ещё не пгрригррезал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 06:22 ну чисто для грржаки можно конечно, если мотогррноспиный её ещё не пгрригррезал )))Смотри в окно, она последние трусы Карлосона с веревки доедает. :D Теперь точняк прирежет.У Маргулиса идея возникла. А что если в холодильник сажать хозяина вещи, если оной вдруг не окажется у хозяина? :DТолько вместе с быком. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 06:22 Смотри в окно, она последние трусы Карлосона с веревки доедает. :D Теперь точняк прирежет."поперхнулся кофе" Как трусы Карлсона? Он же вроде на задание улетел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 06:22 У Маргулиса идея возникла. А что если в холодильник сажать хозяина вещи, если оной вдруг не окажется у хозяина? :DКакой Магрргулис ковагррный, это не док, это маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 06:23 "поперхнулся кофе" Как трусы Карлсона? Он же вроде на задание улетел?Так то старые висят. Он же после каждого прилета с задания стирает их. Природа пошутила, и летать любит и высоты боится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 06:24 Так то старые висят. Он же после каждого прилета с задания стирает их. Природа пошутила, и летать любит и высоты боится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 06:25 Какой Магрргулис ковагррный, это не док, это маньяк :DЯ проснулся и фонтанирую идеями. Надо для предмета ввести вероятность "Потерялась я" (потерялся, сломался). Для Бородача - эксклюзив - вероятность пропотерять предмет 99%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 06:28 У Маргулиса идея возникла. А что если в холодильник сажать хозяина вещи, если оной вдруг не окажется у хозяина? :DТак и знал: ты меня хочешь в холодильник спгррятать, ведь я могрроженку скогррмил уже Сапе пгрри всех и этим можно меня туда затолкать :DЯ проснулся и фонтанирую идеями. Надо для предмета ввести вероятность "Потерялась я" (потерялся, сломался). Для Бородача - эксклюзив - вероятность пропотерять предмет 99%.А, т.е. я потегрряюсь с вегрроятностью 99%? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 06:30 Давайте мы его с Сапой в холодильнике закроем и изоленту дадим совенку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 06:31 Давайте мы его с Сапой в холодильнике закроем и изоленту дадим совенку. :DМагрргулиса? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 06:48 Колобок, а Колобок, а ты у нас точно псих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 06:50 Колобок, а Колобок, а ты у нас точно псих?100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 06:52 Размышления по итогам ночи.не засветились по итогам ночи:БородачирландецКолобокКарлсонR. Daneel OlivawВаш покорный слуга единственный, кто обе ночи не был в некрологе.Но самый забавный момент, что никто не сел в карцер. Это даёт нам:Мейв не врала, и действительно использовала суп и была заблокирована, скорее всего Ежиком.У нас не было блокировок в арсенале, лишь переводилка Радионыча, но если он и угадал с кем-то(как говорит цель Оленевод) то она потрачена в пустую.Санитары намеренно не использовали килл. Это плохо.возможно была блокировка Вувузеллы, значит один санитар может быть среди неотметившихся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 06:53 100%санитагрров в ком видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 06:55 Размышления по итогам ночи.не засветились по итогам ночи:БородачирландецКолобокКарлсонR. Daneel OlivawВаш покорный слуга единственный, кто обе ночи не был в некрологе.Но самый забавный момент, что никто не сел в карцер. Это даёт нам:Мейв не врала, и действительно использовала суп и была заблокирована, скорее всего Ежиком.У нас не было блокировок в арсенале, лишь переводилка Радионыча, но если он и угадал с кем-то(как говорит цель Оленевод) то она потрачена в пустую.Санитары намеренно не использовали килл. Это плохо.возможно была блокировка Вувузеллы, значит один санитар может быть среди неотметившихсяпоправка, Партнёр Дэниэл ночь отметился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 06:57 http://www.youtube.com/watch?v=9KkprqJcBeYРазмышления по итогам ночи.не засветились по итогам ночи:БородачирландецКолобокКарлсонВаш покорный слуга единственный, кто обе ночи не был в некрологе.Но самый забавный момент, что никто не сел в карцер. Это даёт нам:Мейв не врала, и действительно использовала суп и была заблокирована, скорее всего Ежиком.У нас не было блокировок в арсенале, лишь переводилка Радионыча, но если он и угадал с кем-то(как говорит цель Оленевод) то она потрачена в пустую.Санитары намеренно не использовали килл. Это плохо.возможно была блокировка Вувузеллы, значит один санитар может быть среди неотметившихсяУгадай, к кому из этого списка больше всех вопгрросов тепегррь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 06:58 санитагрров в ком видишь?Королева Мейв Оленевод Бельдыев К@рлсон R. Daneel Olivaw По логике кто-то из этих. Меня больше всего напрягают Оленевод и Мейв. + Очень неестественно себя ведущий Киборг, но это не проблема, его еще разок можно разоружить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 06:58 Размышления по итогам ночи.не засветились по итогам ночи:БородачирландецКолобокКарлсонR. Daneel OlivawВаш покорный слуга единственный, кто обе ночи не был в некрологе.Но самый забавный момент, что никто не сел в карцер. Это даёт нам: ...возможно была блокировка Вувузеллы, значит один санитар может быть среди неотметившихсяЕсли бы была блокировка, хозяин Вувузеллы бы получил сообщение о блокировке. Так что считаем, что не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 07:09 Королева МейвОленевод БельдыевК@рлсонR. Daneel OlivawПо логике кто-то из этих. Меня больше всего напрягают Оленевод и Мейв. + Очень неестественно себя ведущий Киборг, но это не проблема, его еще разок можно разоружить.Почему не гррассматгрриваешь не засветившегося две ночи Мага и чем тебя напгррягает кибогррг? Я кибогррга по итогам ночи исключаю окончательно, ибо санитагррам опасаться можно было только моего сыгрра, как я понимаю, и вазелина Мага. Положим Маг псих, но в него всё грравно не будут атаковать, ибо он может и на кого-то из санитагрров пегрревести. В остальных пофигу, нагррваться можно только на мой сыгрр, если я угадаю с нападающим. А нечеловеку я ещё вчегрра вегррил, зная это уж он то гррискнул бы пгрровести атаку, но нет, он отпгрравился на поиски да ещё и наугад. Так что мне нечеловек псих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 07:12 Если бы была блокировка, хозяин Вувузеллы бы получил сообщение о блокировке. Так что считаем, что не былоХозяину Вувузелы может быть не выгодно сообщать о получении блокировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 07:13 Хозяину Вувузелы может быть не выгодно сообщать о получении блокировки.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 07:15 Хозяину Вувузелы может быть не выгодно сообщать о получении блокировки.юмогрр ситуации в том, что санитагрры и сами пгррекгррасно знают, блокигрровали они его или нет. Стгррелочников у насс, вгрроде, нет.И чёто, Маг, мне начинают ненгрравиться твои интоннации, ведь в самом деле, только санитагрры знают, блокигрровали они Колобка или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах