Ирландец Опубликовано 28.05.2014 17:19 А твой слуга в кого голосовать будет?Мой слуга хотел в совершенно бесполезного Сатаниста, но того нет. Кроме Оленевода пока компромата не вижу. А ну мазель Баба, но она тоже жить не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 17:20 ок, я голосую в слугу и пошел в ночную, а вы уж грразбигррайтесь кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 17:23 Я бы тоже ушёл уже, ибо до завтра делать нечего, но интересно, кого вздёрнете.ок, я голосую в слугу и пошел в ночную, а вы уж грразбигррайтесь кто есть кто.Оу, смотрите-ка, два самых инициативных парня умывают руки.Что там с вувузелой, Ежа освобождать будем? Колобок нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 28.05.2014 17:26 А объяснить ночные ходу тоже не подскажут?Тут смотря какие коллеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 17:29 Оу, смотрите-ка, два самых инициативных парня умывают руки.Так у меня голоса нет, до завтра я бесполезен. Разве что умничать сидеть.Что там с вувузелой, Ежа освобождать будем? Колобок нужен.Колобок и сам решит, дудеть, или не дудеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 17:29 Так у меня голоса нет, до завтра я бесполезен. Разве что умничать сидеть.Сорри, упустил твой ковёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 28.05.2014 17:32 Колобок и сам решит, дудеть, или не дудеть.Он уже нарешал с холодильником, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 17:35 Таки поумничаю, немного, для санитара, как раз, искать клизму было бы очень полезным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 17:45 Таки поумничаю, немного, для санитара, как раз, искать клизму было бы очень полезным.Только если для алиби.Что за тишина, парни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 17:46 Только если для алиби.Что за тишина, парни?Не только, если оленевод гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 28.05.2014 17:46 что я пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 17:47 что я пропустил?Дружище, ну ты вовремя!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 28.05.2014 17:50 Дружище, ну ты вовремя! :DХорошо, что вообще появился. А то у меня проблемы, что нихо-хо и ниху-ху... или как там говориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 17:51 что я пропустил?Пункт в правилах, про флудо норму, до которой тебе ещё 2 поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 17:55 Приятель с пропеллером, ты там как? Голосуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 28.05.2014 17:55 Пункт в правилах, про флудо норму, до которой тебе ещё 2 поста.это только на первый день ведь было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 17:59 Приятель с пропеллером, ты там как? Голосуешь?Да, проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 18:02 это только на первый день ведь былонет, на все. только на последующие не 10 а 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 18:03 тема будет закрыта в 22.05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 18:04 Получается Баба савтокилилась, кобыле легче? Ну, посмотрим, как завтра пойдёт. Всем спасибо, все свободны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 00:54 Ходы приняты, обсчитаны. Результаты будут опубликованы в 5.30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 01:34 Баба - невыполнение обязательного ДД. АвтокиллSatanist - невыполнение нормы по минимальному количеству сообщений. АвтокиллКоролева Мэйв нашла Привет из МатрицыОленевод Бельдыев нашел Клизму прозренияТихая сапа нашла Тюбик поморинаКакие интегрресные итоги. Ну и чем остальные занимались? Я вот сыгрром Бельдыева накогррмил, не всё же ему оленину хавать.Бельдыев, а в пегррвую то ночь чего ты всё же делал? Клизму точно не искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 01:49 Саша Бородач увидел Вувузелу (Вышибает дверь карцера. Побочный эффект - освобожденный весь следующий день заикается. НД. Одноразовый, на чужих)О! Вувузелла! Будем искать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 01:56 Йожиг до сих погрр в кагррцегрре. Колобок не дудел или...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 02:01 Я тут подумал... После применения вувузелы заикаться должен не только освобожденный, а еще и тот кто ее применил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах