Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 16:22 С НД ещё погррешать надо же. Ну кто пустой понятно, лучше искать. У меня альтегррнатив вообще по нд нет. Вувузелла кагррцегрр кгррушит, тоже понятно. Кто ещё что делает?Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:22 Ну, среди светившихся в журнале ночью, их, скорее всего не меньше.я не понял что ты сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 16:23 Ну, среди светившихся в журнале ночью, их, скорее всего не меньше.Это понятно, я про главных кандидатов на сегодня сказал. Хотя лично я наверное в слугу проголосую, потому что тыкать пальцем в небо не хочется, вчера уже в одного ткнули ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 16:23 Меня сатанист несколько смущает наездами на него вчегрра баттегррсом, или это грразбег был, чтоб их вместе не вязали?Приятель, по-моему только ты один железобетонно уверен в том, что Баттерс - санитар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:23 Почему?как почему? А, ну так то я искать могу, но лучше использовать сыгрр: тогда я точно ночь пегрреживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 16:23 я не понял что ты сказал.Я уже говорил, что думаю, что санитары только убрали Ежика вчера, а остальный(ной) что-то искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 16:24 как почему? А, ну так то я искать могу, но лучше использовать сыгрр: тогда я точно ночь пегрреживу.Это для тебя так важно? :bigwink:Я уже говорил, что думаю, что санитары только убрали Ежика вчера, а остальный(ной) что-то искал.Ещё блок был, который либо ежа, либо санитаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 16:25 как почему? А, ну так то я искать могу, но лучше использовать сыгрр: тогда я точно ночь пегрреживу.Сыр не переводит действия с тебя, а обращает ход игрока, которого ты укажешь на него самого. Ты знаешь, кто тебя придёт килить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:26 Это понятно, я про главных кандидатов на сегодня сказал.Хотя лично я наверное в слугу проголосую, потому что тыкать пальцем в небо не хочется, вчера уже в одного ткнули ;)ты так увегррен, что там псих?Приятель, по-моему только ты один железобетонно уверен в том, что Баттерс - санитар.чуть меньше, но за его мигррность я ничего не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 16:26 Ещё блок был, который либо ежа, либо санитаров.Во-первых, возможно его не было и суп был применён по назначению, а санитарам блокировать Мейв не зачем было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:28 Сыр не переводит действия с тебя, а обращает ход игрока, которого ты укажешь на него самого. Ты знаешь, кто тебя придёт килить?а он грразве не как вазелин? Я туплю?Отлучился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:34 Не, я опгрределённо туплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 16:35 А вещи в холодильнике на одну ночь остаются и возвращаются хозяевам, или они там навечно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:35 Сыр не переводит действия с тебя, а обращает ход игрока, которого ты укажешь на него самого. Ты знаешь, кто тебя придёт килить?Я почему-то подумал, что сыгрр пегрреводит ход пгрришедшего ко мне на его самого. Внимательно пгррочитал, таки туплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 16:37 А вещи в холодильнике на одну ночь остаются и возвращаются хозяевам, или они там навечно?на одну ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:38 Это для тебя так важно? :bigwink:а ты как думаешь?но тепегррь уже не точно пегрреживу ночь а только если угадаю с киллегрром или если ко мне вообще не пойдут. но сыгрр пользовать буду, авось угадаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 28.05.2014 16:41 Выпил Оленевода сегодня приподносят под соусом того, что я якобы не искал клизьму по требованию бородача, а сегодня по его же требованию не доложил ему о том что делал ночью.С другой же стороны абсолютно не акцентируется внимание на том что баба то кормит галстуком аккурат тогда когда уже поздно, то тогда когда уже не нужно.Плюс так хорошо понимающий игру Бородачь вдруг сыграл вчера в непонятку с Сапой.То есть эти вещи вы считаете менее значительными отдавая голос за меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 28.05.2014 16:41 Давайте посчитаем сколько нас сегодня голосует ;)Трое. Слуга Ирландца, Оленевод и я.Ведь, помнится, для участия в ДД обязательно надо заявить о своем выборе ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 16:43 Парни, те, кто не набьют 5 постов автокиллятся? В первом посте не указано. ГЛупо, если так. У людей могут быть дела.Трое. Слуга Ирландца, Оленевод и я.Ведь, помнится, для участия в ДД обязательно надо заявить о своем выборе ДД.Ты не прав.Выбор типа дневного действия должен быть совершен до 20.00. После 20.00, в случае отсутствия выбора, становится доступно только голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 28.05.2014 16:45 Ты не прав.Жаль, Партнёр Ирландец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:45 Выпил Оленевода сегодня приподносят под соусом того, что я якобы не искал клизьму по требованию бородача, а сегодня по его же требованию не доложил ему о том что делал ночью.С другой же стороны абсолютно не акцентируется внимание на том что баба то кормит галстуком аккурат тогда когда уже поздно, то тогда когда уже не нужно.Плюс так хорошо понимающий игру Бородачь вдруг сыграл вчера в непонятку с Сапой.То есть эти вещи вы считаете менее значительными отдавая голос за меня?И опять ты уходишь от ответа: чем занимался ночью?Заметь, не я один тебе этот вопгррос задал, но ты так и не ответил.И заметь ещё, тебя пока не выносят. Гррассматгрривается вагрриант и выноса слуги, но ты уже гррешил что выносят тебя. На вогрре шапка гогррит? Ты это тгрройку такую слепить гррешил? Думал то долго? Ну и агрргументов бы хоть накидал, ну хотяб для пгрриличия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 16:45 ты так увегррен, что там псих?Я не уверен, что там санитар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 16:45 Выпил Оленевода сегодня приподносят под соусом того, что я якобы не искал клизьму по требованию бородача, а сегодня по его же требованию не доложил ему о том что делал ночью.Картавый слишком много на себя берёт, тут ты прав, старик. Но тебя никто не выпиливает вроде пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:46 Трое. Слуга Ирландца, Оленевод и я.Ведь, помнится, для участия в ДД обязательно надо заявить о своем выборе ДД.нет, если до 20:00 не опгрределился, то после 20:00 выбогрр уже сделан автоматически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 28.05.2014 16:46 Картавый слишком много на себя берёт, тут ты прав, старик. Но тебя никто не выпиливает вроде пока.Я выпиливаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах