Королева Мэйв Опубликовано 26.05.2014 13:47 Ответственные решения откладываются на завтра - можно расслабиться! :good:Всем нашего национального.А ты мне начинаешь нравиться, соплеменник:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 26.05.2014 13:48 Александр. Борродач. Я мороженку не ем, почему нет водки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 26.05.2014 13:51 По тому, что ирландцы утром еще трезвые и вполне похожи на людей.Эй приятель, ты не англичанин случаем? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 13:58 Партнёр Элайдж предупреждал, что люди любят употреблять различные вещества, спутывающие сознание. Однако я не предполагал, что это начнётся прямо сразу...фф...ночью будет ещё интересней...готовься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 14:00 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.Поэтому мне надо знать, где человеки, а где нечеловеки.Как же у Вас всё сложно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 14:00 Александр. Борродач. Я мороженку не ем, почему нет водки?оф-оф..здарова....в тумане все есть...главное уметь искать....давай объединять усилия...Баба брагой угощает...на безрыбье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 14:02 Баба брагой угощает...на безрыбье...Но-но! Это не брага, а квас! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 26.05.2014 14:02 я здесья пришел,что бы остаться навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 14:05 Я так понимаю, удовольствие обронить в нашей компании 10 фраз можно растянуть до завтрашнего заката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 14:07 Я так понимаю, удовольствие обронить в нашей компании 10 фраз можно растянуть до завтрашнего заката?При той массе вариантов, что у вас есть сейчас, 10 фраз могут показаться просто легкой разминкой пальцев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 14:09 Эй приятель, ты не англичанин случаем? :dry:Я русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 14:09 Как же у Вас всё сложно :)Ограничения - плата за возможности, Партнёрша Баба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 14:12 Ограничения - плата за возможности, Партнёрша Баба.И какие же Вы возможности предоставляете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 14:19 И какие же Вы возможности предоставляете? :)Идеальная память, физическая сила, независимость от источников энергии, которые у вас называют едой. И да, то, о чём Вы подумали, тоже было. С моим двойником Р. Джандером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 14:30 Идеальная память, физическая сила, независимость от источников энергии, которые у вас называют едой.И да, то, о чём Вы подумали, тоже было. С моим двойником Р. Джандером.И о чём я, по Вашему мнению. подумала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 14:33 Идеальная память, физическая сила, независимость от источников энергии, которые у вас называют едой.И да, то, о чём Вы подумали, тоже было. С моим двойником Р. Джандером.посмотрим на твою способность анализировать...фыфТы из этих что ли?уффф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 14:37 посмотрим на твою способность анализировать...фыфТы из этих что ли?уффф...Из каких, Партнёр Ёжик?И о чём я, по Вашему мнению. подумала? :DО том, что неразрывно связано с вашим, человеческим, инстинктом продолжения рода. Я, как робот, не могу полностью это прочувствовать, но Партнёр Элайдж говорил, что для людей это очень сильная мотивация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 14:47 О том, что неразрывно связано с вашим, человеческим, инстинктом продолжения рода. Я, как робот, не могу полностью это прочувствовать, но Партнёр Элайдж говорил, что для людей это очень сильная мотивация.Да. Для нас людей. это очень сильная мотивация. Но у меня подобных мыслей даже не возникало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 14:49 Из каких, Партнёр Ёжик?О том, что неразрывно связано с вашим, человеческим, инстинктом продолжения рода. Я, как робот, не могу полностью это прочувствовать, но Партнёр Элайдж говорил, что для людей это очень сильная мотивация. Ты с Элайджем род продолжить хотел что ли?фыфф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 14:50 Да. Для нас людей. это очень сильная мотивация. Но у меня подобных мыслей даже не возникало :)Так и запишем, Баба - не человек.Ты с Элайджем род продолжить хотел что ли?фыффЗачем? У Лайджа своя Джесси, своя Глэдия и свой Бентли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 26.05.2014 14:57 оф-оф..здарова....в тумане все есть...главное уметь искать....давай объединять усилия...Баба брагой угощает...на безрыбье...без водки и брргррагу будуНо-но! Это не брага, а квас! :nono:забрградивший?Я так понимаю, удовольствие обронить в нашей компании 10 фраз можно растянуть до завтрашнего заката?и ты так и агрраничишься?Да. Для нас людей. это очень сильная мотивация. Но у меня подобных мыслей даже не возникало :)у бабки уже заррубцевалось?Идеальная память, физическая сила, независимость от источников энергии, которые у вас называют едой.И да, то, о чём Вы подумали, тоже было. С моим двойником Р. Джандером.какой ужжасный ргрробот, со своим двойником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 15:01 И о чём я, по Вашему мнению. подумала? :DУчитывая, что это было с двойником, я очень надеюсь, что о покере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 15:02 Так и запишем, Баба - не человек.Это с чего такие выводы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 15:02 и ты так и агрраничишься?Слова правят миром, не стоит тратить их в пустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 15:03 Учитывая, что это было с двойником, я очень надеюсь, что о покере.Ну мы, деревенские, с покером не знакомы. Поэтому пускай будет домино :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах