Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 15:58 Нет, тебе только.Да я не про это :laugh: Я про то, что если мой ход не заблокируют, то я точно услышу что-то или есть вариант, что чел НД сделал, а Маргулис ему ничего про него не сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 15:59 свеча полезная, будешь светить кого-нибудь сегодня.Завтра же. Сегодня ещё найти надо.А слугу ирландского мы можем в карцер отправить? :laugh:Говорит слуга Ирландца: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:59 Да я не про это :laugh: Я про то, что если мой ход не заблокируют, то я точно услышу что-то или есть вариант, что чел НД сделал, а Маргулис ему ничего про него не сказал?да вроде нет, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 15:59 Да я не про это :laugh: Я про то, что если мой ход не заблокируют, то я точно услышу что-то или есть вариант, что чел НД сделал, а Маргулис ему ничего про него не сказал?Извещаю всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:59 Завтра же. Сегодня ещё найти надо.Говорит слуга Ирландца: :butcher:Свеча уже у Карлсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 16:00 Guys, я что-то не впилил, почему оставили Бабе скипетр, а вместо этого изъяли у Сатаниста палку, которая стреляет только по праздникам, то бишь вооружённым??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 16:00 Завтра же. Сегодня ещё найти надо.Свеча уже в кармане, не волнуйся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 16:01 Свеча уже в кармане, не волнуйся ;)Ох, туплю.:facepalm: Пивка надо для свежести мозгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 16:01 Ну я посплю до дедлайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 16:01 Извещаю всех.Да ты у нас болтушка :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 16:02 Guys, я что-то не впилил, почему оставили Бабе скипетр, а вместо этого изъяли у Сатаниста палку, которая стреляет только по праздникам, то бишь вооружённым???Хороший вопрос, ведь забрав оба скипетра, сразу делали бы меч бесполезным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 16:02 Давайте посчитаем сколько нас сегодня голосует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 16:06 Давайте посчитаем сколько нас сегодня голосует ;)7:БородачОленеводКарлсонПартнёрБабаСатанистСлуга Ирландца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 16:06 Хороший вопрос, ведь забрав оба скипетра, сразу делали бы меч бесполезнымПарень в кепке, кажется, немного тупанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.05.2014 16:07 Хороший вопрос, ведь забрав оба скипетра, сразу делали бы меч бесполезнымВот именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 16:09 7:БородачОленеводКарлсонПартнёрБабаСатанистСлуга ИрландцаА если сравнить этот список с теми, кто ночью не ходил, много совпадений будет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 16:09 А если сравнить этот список с теми, кто ночью не ходил, много совпадений будет? :bigwink:Оленевод и Сатанист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:12 Если есть желающие проверить набор из сапы, бабы и бородача - можем организовать проверку.Иначе они безальтернативу выдвигают, что само по себе уже заслуживает на внимание.какую ты тгрройку слепил :DДолго думал? А слугу ирландского мы можем в карцер отправить? :laugh:а почему нет? А если сравнить этот список с теми, кто ночью не ходил, много совпадений будет? :bigwink:Оленевод и Сатанист, вгрроде всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 16:14 Парень в кепке, кажется, немного тупанул.Хорошо, если тупанул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:14 Меня сатанист несколько смущает наездами на него вчегрра баттегррсом, или это грразбег был, чтоб их вместе не вязали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 16:16 Сатанист может уже завтра смущать и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 16:16 Значит главные кандидаты на сегодня - Оленевод, Сатанист и слуга ирландца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:18 Сатанист может уже завтра смущать и не будет.ну вгрремени ещё пагрра часов есть, вполне может успеть. Но так то да, может и не будет.Значит главные кандидаты на сегодня - Оленевод, Сатанист и слуга ирландца ;)выходит что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 16:19 Ну, среди светившихся в журнале ночью, их, скорее всего не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 16:20 С НД ещё погррешать надо же. Ну кто пустой понятно, лучше искать. У меня альтегррнатив вообще по нд нет. Вувузелла кагррцегрр кгррушит, тоже понятно. Кто ещё что делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах