Оленевод Бельдыев Опубликовано 28.05.2014 15:40 а вот негрразделять такой подход не в их интегрресах.Тихо все по шконкам, в игру Бородач играется получается? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:40 Надо подумать. Мейв или Оленевод. Оленевод может и савтокиллится. Что остальной народ скажет?Если у Мейв нет супа, то мы так и так ничего не теряем. Вместо него смогу выбрать другой предмет.Ты в этом уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 15:40 Надо подумать. Мейв или Оленевод. Оленевод может и савтокиллится. Что остальной народ скажет?Если у Мейв нет супа, то мы так и так ничего не теряем. Вместо него смогу выбрать другой предмет.Поясняю еще раз - выбрать можно только три предмета. При неудачном помещении в холодильник, дополнительный, четвертый (и т.д.) предмет я уже не позволю выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 15:41 Можно я сам в холодильник залезу? А то ночью будет очень стремно. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:41 Можно я сам в холодильник залезу? А то ночью будет очень стремно. :fie:Ты чей скипетр берёшь, кстати, их же два у нечеловека и Бабы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 15:42 Поясняю еще раз - выбрать можно только три предмета. При неудачном помещении в холодильник, дополнительный, четвертый (и т.д.) предмет я уже не позволю выбратьТак если супа нет, то и предмета не будет в холодильнике или нет?Ты чей скипетр берёшь, кстати, их же два у нечеловека и Бабы.Нечеловеческий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 28.05.2014 15:45 Нечеловеческий.Что, Бабе, которая сама признаётся, что дура, и кормит галстуками, доверия больше, чем вершине достижений робототехники? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:45 Ну это мы посмотрим. :)По мороженке согласен. По кепке не очень, если Ирландец псих, то мешать общему дело точно не станет. Я бы еще предложил проверить Мев. Скипетры понятно дело забрать надо.а игррландец точно псих? чтот гложат меня сомнения.Скипетров два, так что свободное место одно остаётся, Госпожу Мейв можно, да. Но нельзя исключать, что Суп ею действительно применён. И сегодня от него кто-то умрёт.супа навегррняка нет, я пока Мэйв больше вегррю чем нет. Как и тебе, кстати.Надо подумать. Мейв или Оленевод. Оленевод может и савтокиллится. Что остальной народ скажет?Если у Мейв нет супа, то мы так и так ничего не теряем. Вместо него смогу выбрать другой предмет.если он санитагрр, то не савтокилится.Итоги моей ночи: корова на месте, просить кушать и мечтает о быке :laugh: Противотуманная свечка в кармане, варенье и сгущенка в каком то холодильнике :unknw:свеча полезная, будешь светить кого-нибудь сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 15:47 Поясняю еще раз - выбрать можно только три предмета. При неудачном помещении в холодильник, дополнительный, четвертый (и т.д.) предмет я уже не позволю выбратьМаргулис, супа нет. Я могу вместо него положить мороженку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 28.05.2014 15:48 Мэйв. Говорит, что накормить Бабу гороховым супом хотела. И, говорит, блокировали. То ли Ёжик хулиганил, то ли санитары.Суп действительно куда-то делся, выходит. Хм... Не, я всё-таки хочу Оленевода в карцере увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 15:48 Суп действительно куда-то делся, выходит. Хм... Не, я всё-таки хочу Оленевода в карцере увидеть.Согласен по Оленеводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 15:49 свеча полезная, будешь светить кого-нибудь сегодня.Посвечу наверное кому нибудь, так сказать свечку подержу :bigwink:Я так понял, что королева все таки не солгала по поводу супа, кто там остался из не известночемночьюзанимающихся?И да, я сегодня голосую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:51 Тихо все по шконкам, в игру Бородач играется получается? :good:А что не так? У тебя пустая ночь, ты не желаешь объяснять, что ты делал ночью, ковёгрр смотгрреть чтоб найти что-то этой ночью ты тоже, смотгррю, не собигрраешься. Есть что сказать в своё опгрравдание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 15:52 Маргулис, супа нет. Я могу вместо него положить мороженку?Нет уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:52 Посвечу наверное кому нибудь, так сказать свечку подержу :bigwink:Я так понял, что королева все таки не солгала по поводу супа, кто там остался из не известночемночьюзанимающихся?И да, я сегодня голосую :)Свеча на результаты действий этой ночи будет работать, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 15:52 Нет уже.Ок. Значит я спать, на сегодня все равно от меня понтов ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 28.05.2014 15:52 Если есть желающие проверить набор из сапы, бабы и бородача - можем организовать проверку.Иначе они безальтернативу выдвигают, что само по себе уже заслуживает на внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:53 Посвечу наверное кому нибудь, так сказать свечку подержу :bigwink:Я так понял, что королева все таки не солгала по поводу супа, кто там остался из не известночемночьюзанимающихся?И да, я сегодня голосую :)выбирай, сатанист или игррландец. мне они одинаково ненгрравятся.голосовать надо, да, то если у нас слуга санитагррский да ещё и Оленевод санитагрр, можно пгрролететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:53 супа навегррняка нет, я пока Мэйв больше вегррю чем нет. Как и тебе, кстати.Отсутствие Супа не исключает его удачного использования, хотя да, блок Ежика выглядит вполне правдоподобно.Если есть желающие проверить набор из сапы, бабы и бородача - можем организовать проверку.Иначе они безальтернативу выдвигают, что само по себе уже заслуживает на внимание.Как проверить-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 15:54 Свеча на результаты действий этой ночи будет работать, насколько я понимаю.Я тоже так понимаю. Только я не очень понял вот что. Маргулись всем сообщает что-то по поводу любого НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:55 Я тоже так понимаю. Только я не очень понял вот что. Маргулись всем сообщает что-то по поводу любого НД?Нет, тебе только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 28.05.2014 15:55 Как проверить-то?Хотя бы голосами в кого-то из них. Если наберем достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 15:57 выбирай, сатанист или игррландец. мне они одинаково ненгрравятся.голосовать надо, да, то если у нас слуга санитагррский да ещё и Оленевод санитагрр, можно пгрролететь.А слугу ирландского мы можем в карцер отправить? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:57 Ну, это не ко мне уже. Хотя все трое интересные кандидатуры, но больше Баба.А слугу ирландского мы можем в карцер отправить? :laugh:Да, я так думаю, он полноценный игрок на два дня. Я бы, кстати, был бы не прочь такого варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.05.2014 15:57 Если есть желающие проверить набор из сапы, бабы и бородача - можем организовать проверку.Иначе они безальтернативу выдвигают, что само по себе уже заслуживает на внимание.Бельдыев, это у меня второй день - безальтернатива. А у всех остальных есть выбор.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах