Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Операция "Прощай крыша"

Recommended Posts

Кто сказал, что только одно коллективное действие?

Не вижу тут оггрраничений по количеству активных санитагрров за ночь.

Перечитала. Тоже не поняла. Пошла к Маргулису за разъяснениями.

Поделиться этим сообщением

Перечитала. Тоже не поняла. Пошла к Маргулису за разъяснениями.

Ну в пгррошлый грраз огрраничений не было, думаешь что-то поменялось в этой части?

Мне вот что интересно.... Я в ковре увидела трубку Сталина. Пошла её разыскивать, а нашла Скипетр. Вопрос: кто спёр мою трубку? :D

Мне вот что интересно.... Я в ковре увидела трубку Сталина. Пошла её разыскивать, а нашла Скипетр. Вопрос: кто спёр мою трубку? :D

Пока ты не нашла трубку, ее спереть нельзя)))

ты по ковгрру искала? :blink: или всё-же гррандомный поиск?

Магрргулись, выходи! Ты попутал что-то или Баба гонит после своей бгрраги?

Ну, один то наверняка есть. А то и два. И Вы, Партнер Маг, тоже не исключаетесь из рассмотрения: неудачный поиск - качественная отмазка. Кстати, блокировка Вас тоже, насколько понимаю.

Меня не блокировали, я знаю это на 100%

Не, Мэйв пыталась Бабу убить.

Кстати, в описании было что-то про отравление. А мой порошок спасает от отравлений.

Интегрресно интегрресно. А откуда столь глубокие познания? Знать это могут только санитагрры и Магрргулис. Ты не Магрргулис.

По словам "неудачный поиск"? Так поиск может оказаться неудачным как раз из-за блокировки..

Маргулис!!!!!

Вопрос. Сколько НД есть у каждого санитара?????

Три санитара могут совершить ТРИ закрепленных действия (успокоить одного, усмирить другого, отравить третьего)

и при этом каждый может совершить свой персональный ход.

Итого 6 ходов на бригаду максимально?

Всем игрокам ночь доступен только один вид НД из всех доступных. Конкретно для санитаров - применять одновременно штатный и найденный предмет - нельзя.

По словам "неудачный поиск"? Так поиск может оказаться неудачным как раз из-за блокировки..

У вас-то партнёр, поиск был удачным, откуда вам знать, что приходит неудачно искавшему? :bigwink: При блокировке пришло бы другое.

Кстати, в описании было что-то про отравление. А мой порошок спасает от отравлений.

Он защищает, это лучше чем спасает.

У вас-то партнёр, поиск был ужачным, откуда вам знать, что приходит неудачно искавшему? :bigwink: При блокировке пришло бы другое.

Не думаю.... И в том и в другом случае поиск был бы не удачным. Что собственно и пришло.

У вас-то партнёр, поиск был ужачным, откуда вам знать, что приходит неудачно искавшему? :bigwink: При блокировке пришло бы другое.

И как ты пгрредлагаешь тебе повегррить? Что тебе пгрришло? И что пгрришло бы пгрри удачном поиске?

1)МИГ спасет Бабу от гороховогр супа?

от какого супа ты её спасать собгррался? если Мэйв нас не обманывает, то суп у неё кончился.

И как ты пгрредлагаешь тебе повегррить? Что тебе пгрришло? И что пгрришло бы пгрри удачном поиске?

На слово, тебе поверели вчера, когда ты себя замыкающим назначил без объяснения.

На слово, тебе поверели вчера, когда ты себя замыкающим назначил без объяснения.

Ты в самом деле не видишь грразницу? Ты утвегррждаешь, что 100% тебя не блокигрровали, так потгррудись объяснить, откуда такая увегрренность? О блокигрровках известно только самим блокигррующим и Магрргулису. Ты не Магрргулис, вазелин никому не отсылал (говогрришь же что искал неудачно?), так откуда у тебя данные, что тебя не блокигрровали?

Вобщем ждал я кто меня начнет про клизьму выпытывать.

Но стойкий интерес к моей клизьме проявляет только бородач, как впрочем и вчера. Не дает она ему покоя.

Бородач, объяснишь свой интерес, особенно сегодня?

Здорово, всем доброго!:hello:

Ежа жаль, но я не удивлён. Самыми инициативными были картавый, ёж и в меньшей степени маг. Обычно среди рулевых прячется одна вражеская морда, если мафия не целиком бункерная. А это бывает редко, согласитесь парни. Ёж теперь почти стопудово псих, или приобрёл очешуенное алиби. Агрессора Сашу не стали трогать (или заблокировали). Скорее в минус ему и в плюс бедному Баттерсу.

Сейчас уматываю на речку Шаннон рыбачить. Приеду - сяду более подробно. Слугу вызываю, так как зачем его беречь?

У вас-то партнёр, поиск был удачным, откуда вам знать, что приходит неудачно искавшему? :bigwink: При блокировке пришло бы другое.

А Вам откуда знать, что при блокировке приходит другое?

Опять синхгрронный выход. Но вчегрра с ними ещё Баттегррс был. Это наводит на мысли.

Оленевод, а что тебе непонятно? Нам нужны пгрробивалки, одна вот есть, а где твоя? Что ты делал ночью?

Игррландец, никто меня не блокигрровал и даже не тгрравил. Учитывая, что я увегррен почти на 99% что Баттегррс санитагрр, меня это даже удивляет.

от какого супа ты её спасать собгррался? если Мэйв нас не обманывает, то суп у неё кончился.

Первый Закон всё равно требует предпринять всё возможное для спасения человеческого существа.

Ты в самом деле не видишь грразницу? Ты утвегррждаешь, что 100% тебя не блокигрровали, так потгррудись объяснить, откуда такая увегрренность? О блокигрровках известно только самим блокигррующим и Магрргулису. Ты не Магрргулис, вазелин никому не отсылал (говогрришь же что искал неудачно?), так откуда у тебя данные, что тебя не блокигрровали?

Значит, я не правильно понимаю. Сейчас уточню у Маргулиса.

Мне пришло сообщение, что мое действие блокировано.

Вобщем ждал я кто меня начнет про клизьму выпытывать.

Но стойкий интерес к моей клизьме проявляет только бородач, как впрочем и вчера. Не дает она ему покоя.

Бородач, объяснишь свой интерес, особенно сегодня?

А интерес к клизме надо объяснять? Интерес к клизме у психов в крови. Тут скорее отсутствие интереса при шансе добыть требует пояснений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...