Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 07:17 Вероятность не исключена. Но вчера они ничего толком не писал. Слишком отыгрывал роль. Явного палева не было, да и не на чем было. У нас слова ниачем у многих были.У многих были, да только без видимых агрргументов наезд был у ныне заточённого в кагррцегрр Йожига, на тебя пгрричём. И у Баттегррса, у того ещё более водянисто всё было.Тогда бы его прописали в определенном месте жительства на определенный срок.нет, это уже говогррилось.думаю, максимум один. Кого им было блокировать? реальных угроз не было. Отравленных тоже, вроде, нет. Значит, в лучшем случае, только киляли Ёжика, да и то, не факт, но это мы завтра узнаем. Намного логичнее санитарам было бы либо делать только один килл, либо не делать вообще ничего, а стараться поиском затеряться в мирных, ведь кто-нибудь точно не найдёт, как я, например, 50% не самая большая вероятность. и На них падёт подозрение.Почему не пошел искать по ковгрру?И Королева очень хочет знать, почему галстук запоздал. Ведь Баба еще задолго до времени сказала, что подумает...Если Баба та, о ком я думаю, это ногррмально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 07:19 думаю, максимум один.Есть пгрредположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 28.05.2014 07:20 говогррят поздно.А я говорю - не поздно. Надо смотреть на себя в зеркало и пытаться правильно разговаривать. эффект - 100%ный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 07:20 Почему не пошел искать по ковгрру?Я ещё днём же сказал, нафиг мне шланг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 28.05.2014 07:21 У многих были, да только без видимых агрргументов наезд был у ныне заточённого в кагррцегрр Йожига, на тебя пгрричём. И у Баттегррса, у того ещё более водянисто всё было.Про Ежа я кажется догадываюсь, почему. Но в этой причине Еж ошибся. Были бы санитарами, то привели бы хоть какие-то аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 07:24 И ещё вопгррос: почему меня никто не попытался отпгрравить в кагррцегрр? Вчегрра все гррозились дгрружно, всех мой дефект грречи грраздгрражает, но никто не захотел от меня избавиться. Ни санитагрры ни психи. Почему?Я ещё днём же сказал, нафиг мне шланг?Чтоб шанс удачного поиска был выше. А так ты в кгрруге подозгрреваемых.Про Ежа я кажется догадываюсь, почему. Но в этой причине Еж ошибся.Были бы санитарами, то привели бы хоть какие-то аргументы.Я не догадываюсь, гррасскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 28.05.2014 07:26 Я не догадываюсь, гррасскажи.Потом. Это личное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 07:27 Потом. Это личное :)В психушке нет ничего личного. Ответ плохой и наводит меня на мысль что Йожиг был пгррав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 07:28 И ещё вопгррос: почему меня никто не попытался отпгрравить в кагррцегрр? Вчегрра все гррозились дгрружно, всех мой дефект грречи грраздгрражает, но никто не захотел от меня избавиться. Ни санитагрры ни психи. Почему?Потому, что вы с Сапой санитары, ну, как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 28.05.2014 07:29 В психушке нет ничего личного. Ответ плохой и наводит меня на мысль что Йожиг был пгррав.Он не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 07:29 Чтоб шанс удачного поиска был выше. А так ты в кгрруге подозгрреваемых.нафиг мне ненужный предмет? В Алиби не нуждаюсь. от подозрений я и так отбрехаюсь. Хотя, можешь подозревать, имеешь право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 28.05.2014 07:30 К сожалению, придется вас на время покинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 07:33 Потому, что вы с Сапой санитары, ну, как вариант.А почему же психи не напали?Он не прав.Возможно. Как возможно и обгрратное. Чтоб это понять, тебе надо изложить свою вегррсию пгрроисходящего, ты же вместо этого начинаешь о чём-то личном говгррить.нафиг мне ненужный предмет? В Алиби не нуждаюсь. от подозрений я и так отбрехаюсь. Хотя, можешь подозревать, имеешь право.Не забывай, тут тёмная, а значит все, у кого ночи пустые - под подозгррением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 07:36 А почему же психи не напали?Возможно. Как возможно и обгрратное. Чтоб это понять, тебе надо изложить свою вегррсию пгрроисходящего, ты же вместо этого начинаешь о чём-то личном говгррить.Не забывай, тут тёмная, а значит все, у кого ночи пустые - под подозгррением.Роботу запрещено, Мейв врёт, что использовала суп. а кому ещё наподать было? Да и большинство психов сошлись же во мнении, что смерти нужны только санитарам, значит, нет смысла использовать убивашки в слепую.Санитарам тоже прекрасно известно, что у кого ночи пустые, те под подозрением, и логично было бы их отвести от себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 07:39 Роботу запрещено, Мейв врёт, что использовала суп. а кому ещё наподать было? Да и большинство психов сошлись же во мнении, что смерти нужны только санитарам, значит, нет смысла использовать убивашки в слепую.Санитарам тоже прекрасно известно, что у кого ночи пустые, те под подозрением, и логично было бы их отвести от себя.Т.е. ты хочешь сказать, что санитагрры будут ночью добгрропогррядочно искать вместо того, чтоб сокгрращать популяцию психов?Ты или сам санитагрр или считаешь наших санитагрров дугррнее психов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 07:42 Т.е. ты хочешь сказать, что санитагрры будут ночью добгрропогррядочно искать вместо того, чтоб сокгрращать популяцию психов?Ты или сам санитагрр или считаешь наших санитагрров дугррнее психов.в первую ночь, я бы так поступил. Но, Ёжика, скорее всего, таки убили. А вот остальные санитары, вполне могли делать алиби. Я не вижу, кого они могли блокировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 07:48 Т.е. ты хочешь сказать, что санитагрры будут ночью добгрропогррядочно искать вместо того, чтоб сокгрращать популяцию психов?Ну и ещё, вполне возможно, что мы и так вчера сами сократили популяцию психов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 07:50 в первую ночь, я бы так поступил. Но, Ёжика, скорее всего, таки убили. А вот остальные санитары, вполне могли делать алиби. Я не вижу, кого они могли блокировать.Ну вот смотгрри, Мэйв говогррит, что её блокигрровали. Пгрравду говогррит или вгррёт? Кто и почему?Ну и ещё, вполне возможно, что мы и так вчера сами сократили популяцию психов.Возможно но не факт. Найли мне стоящие агрргументы за мигррность Баттегррса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.05.2014 08:00 Всем утра. У кого какое есть.Сразу по ночи:Искала на удачу пластырь. Ни чего не нашла. Видать Главврач хорошо его спрятал)))Что у них было вчегрра:Сапа ничего не смогла увидеть, т.к. вечегрр выдался суетливым. Огугррец пгрименять ей было некуда, возможно искала т безгррезультатно. Возможно? Возможно. Подождём ответа.Маг говогррил, что шланг искать не будет, т.к. это бесполезный для него пгрредмет. Положим так и он искал на авось (как и Баба, котогррая таки нашла убивалку), но ничего не нашел. Возможно такое? Вполне. Особенно если у него нет базового усиления поиска. Мог и пегрреводить с себя на кого-то. Подождём, что скажет.Мэйв была итак воогрружена, да ещё и ковёгрр ей показал сегррьёзную вещь, вгрредную для санитагрров, если только она не санитагрр. Вполне могли заблокигрровать. Это мог сделать и Йожиг, нападавший на Мэйв вечегрром. Ждём, что скажет.Оленевод в кагррмане имел могрроженку, пгррименять её некуда было ночью, видел где лежит клизьма. Должен был искать. Искал? Ждём, что скажет.Satanist был вооружен, но специфически. Если с легальным огрружием есть санитагрры, то он для них угрроза. Могли блокигрровать. Ночная жегрртва не была воогрружена, пегрреводчик тоже был безогрружен, значит вагрриант атаки пока не гррассматгрривается. Ждём, что скажет.Вот в этой пятёгррке минимум двое психов и максимум тгррое санитагрров. Я всёж надеюсь, что не ошибся с Бутегррсом и он санитагрр, тогда тут у нас два санитагрра на пятегррых. Ждём внятных объяснений от всех и каждого.Кстати, отгрравленных нет?Оленевод сказал еще вчера, что клизму искать пока не будет.ДохторА я могу позже пойти клизьму искать, когда будет защищалка?Или его блокировали. Надо дождаться Оленевода и узнать, что он делал.Практический смысл в том, что это килл с пробивкой фактически. По-сути самая опасная, но весьма специфическая вещь. Ну отразит он блокировку, ну и фиг с ней, зато не спалит санитара. Короче я бы на месте халатоносцев заблочил именно его, если конечно он не один из них. Ну судя по всему Маг - псих, хотя посмотрим. А санитарам свои плюшки особого смысла складировать нет.Плохо еще то, что Оленевод клизму не искал, хотя может и не плохо. Это либо значит, что она ему не особо и нужна, либо что он тупанул. Потому как его в любом случае можно было потом вытащить из карцера или вылечить, благо вещей и возможностей валом. Да и клизму можно спасти, вне зависимости от душевного состояния Оленевода.И ещё вопгррос: почему меня никто не попытался отпгрравить в кагррцегрр? Вчегрра все гррозились дгрружно, всех мой дефект грречи грраздгрражает, но никто не захотел от меня избавиться. Ни санитагрры ни психи. Почему?Чтоб шанс удачного поиска был выше. А так ты в кгрруге подозгрреваемых.Я не догадываюсь, гррасскажи.Ты не дал мне шанса ))))Может огурец тебе скормить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 28.05.2014 08:06 Он может быть санитагрром только в одном случае: санитигрры напали на Мага а Маг вазелин подагррил Йожигу. Я в такой вагрриант не вегррю.Дгрругих вагрриантов в явном виде я не вижу.Ну почему. Есть же вариант, что санитары вообще никого не отправляли в карцер, а, например, только блокировали и травили. А Партнёр Ёжик попал под удар какого-нибудь психа-злого гения, который переделал свой вазелин в оружие. Маловероятно, но в принципе возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 08:08 Всем утра. У кого какое есть.Сразу по ночи:Искала на удачу пластырь. Ни чего не нашла. Видать Главврач хорошо его спрятал)))Ну к тебе пока вопгрросов у меня нет. Если ты и санитагрр, то очень хогррошо вчегрра сыгграла. Я опаздывал на смену, гррисковал очегрредным увольнением, а ты меня злила. Я даже хотел твой голос в тебя же и напгрравить. Пгрравда тут и моё недопонимание сыгграло свою грроль, я же думал что вообще со всеми ДД надо опгрределиться до 20:00, ну да ладно, это было вчегрра. Сегодня новый день и должно быть легче.Оленевод сказал еще вчера, что клизму искать пока не будет.Или его блокировали. Надо дождаться Оленевода и узнать, что он делал.А я ему сказал, чтоб искал. Ждём ответа.Ты не дал мне шанса ))))Может огурец тебе скормить?Ну ты сама напгрросилась, если честно то.Когррми. А он впгррок грработает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 28.05.2014 08:10 ОленеводСапаМэйвСатанистЗабавный список не отличившихся. Хотя, не думаю, что тут много санитаров.Ну, один то наверняка есть. А то и два. И Вы, Партнер Маг, тоже не исключаетесь из рассмотрения: неудачный поиск - качественная отмазка. Кстати, блокировка Вас тоже, насколько понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.05.2014 08:10 в первую ночь, я бы так поступил. Но, Ёжика, скорее всего, таки убили. А вот остальные санитары, вполне могли делать алиби. Я не вижу, кого они могли блокировать.У санитаров только одно коллективное действие.Примем за него посадку Йожика. (пока для простоты)Королева говорит, что ее заблокировали. Йожик? Других блокировок "нет" (если принять, что санитары сажали Ёжика) Мог - до посадки.Ушла думать дальше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 28.05.2014 08:12 Разозлила Королеву. Если бы просто сказала, что не хочет скармливать галстук, тогда я бы это поняла. Но занос галстука после истечения времени... Не понимаю я этого.Баба разозлила Королеву. И Королева выдает Бабе шотган. Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 08:15 У санитаров только одно коллективное действие.Примем за него посадку Йожика. (пока для простоты)Королева говорит, что ее заблокировали. Йожик? Других блокировок "нет" (если принять, что санитары сажали Ёжика) Мог - до посадки.Ушла думать дальше....Кто сказал, что только одно коллективное действие?Баба разозлила Королеву. И Королева выдает Бабе шотган. Где логика?Не, Мэйв пыталась Бабу убить.Санитары (мафы) знакомы друг с другом, могут общаться в личке. На старте игры имеют два тюбика успокоительного, с его помощью могут ночью поместить одного игрока в карцер. Помимо этого имеют и другие средства усмирения (две смирительные рубашки - игрок в смирительной рубашке ночью не может выполнять никаких действий. Три ампулы с ядом - отравленный игрок умрет через двое суток, если он не найдет противоядия. Шанс найти противоядие - в первую ночь 40%, во вторую - 25%. Чужое противоядие не действует!). Все НД санитаров - именные. Каждому санитару доступен любой предмет из их арсенала.Не вижу тут оггрраничений по количеству активных санитагрров за ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах