Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 17:57 День хотели без казней. Вечер не должен это испортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 17:58 А зачем Бабе скармливать мне галстук??????Подумайте!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 17:58 Парень, мы всё равно роль не узнаем. А действий он пока и не успел совершить. Итоги ночи лучше подождать и завтра уже от чего-то отталкиваться.Но мороженка твоя.пгрросто у меня дгрругих кандидатов нет и никто не пгрредлагает. Сапа пгрро кого-то говогррила, типа несколько спалились, но не называет, это плохо. Я вижу только одного, но саму Сапу я вот сейчас ну никак не вижу в белом халате (могу и заблуждаться). Бабка вообще молчит.а чего это я санитар? ты тут блефуешь так открыто, что сам санитар и тебе выгодно меня выносить. :thumbsup:и в чём выгода мне от твоего выноса? обоснуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 17:58 Oh, guys, а об обсуждении ночных ходов даже речи не зашло. Качественно мы себе мозги засрали. Или нам кто-то постарался.А что можно обсуждать? я бы предложил обнулять убивающие предметы, но сделать это безопасно в открытую невозможно, санитары имеют возможность подгадить. Да и я своё уже решение принял, и озвучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 17:58 Где Баба??????Если Саша ничего не скажет, Птичка автокилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 27.05.2014 17:59 Я против казни по невнятным подозрениям. Шанс попасть в санитара не велик и профита для дальнейшей игры мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 17:59 А зачем Бабе скармливать мне галстук??????Подумайте!!!!чтоб был мигррный день.ты кого подозгрреваешь? я бутегррса хочу вот сейчас аж грруки чешутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 17:59 грробот, а ты в кугррсе вообще, что это после сеанса ковгрроэфигрра?Не понял, что Вы хотели сказать, Партнёр Саша.То, что Партнёр Баттерс, удалившись, нагло склонял других к нарушению фэн-шуя? Ну так глупо же для санитара... Не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 17:59 чтоб был мигррный день.ты кого подозгрреваешь? я бутегррса хочу вот сейчас аж грруки чешутся.21:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 18:00 Или Баба когррмит Сапу галстуком или пгррощай бутегррс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 18:01 Ох уж эти бабы...В 22:00 тема должна закрыться. Маргулис, похоже, задерживается. Предлагаю соблюсти правила и всем замолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 18:01 и в чём выгода мне от твоего выноса? обоснуешь?на словах ты лев толстой какой-то, до всех докапывался, а как тебе сделали резонное замечание, так сразу "а чё в чём понт. мне не нужно этого" хотя сам понимаешь, зачем санитарам прятать в карцер психбольных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 18:01 Не понял, что Вы хотели сказать, Партнёр Саша.То, что Партнёр Баттерс, удалившись, нагло склонял других к нарушению фэн-шуя? Ну так глупо же для санитара... Не находите?а спгррятавшись можно что угодно говогррить потом.сейчас же вся ответственность за вынос на мне, сам на себя её взвалил. надеюсь, удагрр точный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 18:02 Тема закроется в 22.05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 27.05.2014 18:02 Или Баба когррмит Сапу галстуком или пгррощай бутегррс.А если не кормит, то Баба получает очень большие подозрения в санитарстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 18:03 А если не кормит, то Баба получает очень большие подозрения в санитарстве.не факт. по моим гррассчетам бутегррс санитагрр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 18:04 В случае, если у одной жертвы крадется один и тот же предмет двумя (и более) разными игроками, то предмет между ними разыгрывается через ГСЧ. тут тоже генератор будет решать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 18:04 А если не кормит, то Баба получает очень большие подозрения в санитарстве.Не кормит. Ну, всем до завтра, ночка даст больше мыслей. А пока, зачем-то казнили Баттерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 18:04 Не кормит. Ну, всем до завтра, ночка даст больше мыслей. А пока, зачем-то казнили Баттерса.Санитагрр он. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 00:53 Ходы сделаны, обсчитаны. Результаты будут опубликованы в 5.30 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 03:41 События ночиВ карцер отправился Ёжик в туманеСаша Бородач нашел Бесплатный сырИрландец нашел Эрву шерстистуюColobok нашел Холодильник АпшеронК@рлсон нашел Противотуманную свечуR. Daneel Olivaw нашел МИГБаба нашла Скипетр императора.Отлично! Одно не понятно: зачем багррагозного Йожига отпгрравили в кагррцегрр?Ну и чем занимались ночью:ОленеводСапаМэйвМагСатанист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 03:51 Доброе утро психи, санитаггры могут не отвечать. :)Нус, слон пока не найден, а делать что-то надо. Будем анализировать ситуёвину.*Отхлебнул из чайника*Вечерний расклад видел, сразу скажу, что парочке Саша и Сапа я не очень верю, как-то все получилось гладко так и если они не оба санитары, то Санечка очень даже вероятен. Короче возможен спектакль.Далее, я надрываясь принес в свой кабинет прекраснейший холодильник. Будем юзать.Кстати есть предложение к психам. Вы не могли бы ночью делать действия, которые потом отобразятся в списке случившегося, это нам будет очень на руку.Ну и чем занимались ночью:ОленеводСапаМэйвМагСатанистНу кто-то мог пойти воровать, при этом неудачно, но без карцера.Один из них стрелял карцерной присоской в Ежика, это факт.Кто-то мог кого-то блокировать санитарскими примочками, соответственно оба будут обозначены, как бездельники.*Тфууу, карась все еще жив и помирать не думает. Поставил чайник на холодную плиту.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 04:05 Что у них было вчегрра:Королева Мэйв нашла Гороховый суп (После его употребления вырабатывается нейропаралитический газ. Умрёт от удушья один игрок. На чужих, одноразовый, действует на следующую ночь)Оленевод Бельдыев нашел Мороженку (Устраняет побочный эффект от пургена или покупает голос любого из игроков. На чужих, одноразовый, НД, ДД)Тихая сапа нашла Огурец соленый (устраняет последствия применения горилки. НД. Одноразовый, на всех)Черный Маг нашел Гуманитарный вазелин (все действия с хозяина тюбика будут переведены на того, кому он подарен. НД, одноразовый, на чужих)Satanist нашел Меч Джидая (светящаяся деревянная палка) (Может убить только вооруженного игрока. НД, на чужих, двухзарядный) Черный Маг увидел, где валяется Шланг резиновый (Спасает от дневной казни. Действует только в день нахождения. Активируется автоматически, ДД. Одноразовый, на себя) Оленевод Бельдыев увидел Клизму прозрения (Пробивалка. Пытка клизмой - пытуемый признаётся, кто он есть. НД. Одноразовый, На чужих) Satanist увидел где найти Памперс (Дает повышенную защиту (+50% к базовому уровню) игроку от убийства (посадки в карцер) ночью) НД. Одноразовый, на себя.Королева Мэйв увидела Быка (Способен вытащить из карцера одного посаженного. НД. На чужих. Одноразовый) Сапа ничего не смогла увидеть, т.к. вечегрр выдался суетливым. Огугррец пгрименять ей было некуда, возможно искала т безгррезультатно. Возможно? Возможно. Подождём ответа.Маг говогррил, что шланг искать не будет, т.к. это бесполезный для него пгрредмет. Положим так и он искал на авось (как и Баба, котогррая таки нашла убивалку), но ничего не нашел. Возможно такое? Вполне. Особенно если у него нет базового усиления поиска. Мог и пегрреводить с себя на кого-то. Подождём, что скажет.Мэйв была итак воогрружена, да ещё и ковёгрр ей показал сегррьёзную вещь, вгрредную для санитагрров, если только она не санитагрр. Вполне могли заблокигрровать. Это мог сделать и Йожиг, нападавший на Мэйв вечегрром. Ждём, что скажет.Оленевод в кагррмане имел могрроженку, пгррименять её некуда было ночью, видел где лежит клизьма. Должен был искать. Искал? Ждём, что скажет.Satanist был вооружен, но специфически. Если с легальным огрружием есть санитагрры, то он для них угрроза. Могли блокигрровать. Ночная жегрртва не была воогрружена, пегрреводчик тоже был безогрружен, значит вагрриант атаки пока не гррассматгрривается. Ждём, что скажет.Вот в этой пятёгррке минимум двое психов и максимум тгррое санитагрров. Я всёж надеюсь, что не ошибся с Бутегррсом и он санитагрр, тогда тут у нас два санитагрра на пятегррых. Ждём внятных объяснений от всех и каждого.Кстати, отгрравленных нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 04:07 Кстати, колобок, как смотгрришь на то, чтоб вувузеллой кагррцегрр грразбомбить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 04:09 Давайте посмотрим, какие плюшки были у необозначенных жителей палаты 13.Оленевод Бельдыев - Мороженка Тихая сапа - Огурец соленый Вообще не вижу смысла ее блочить, т.е. гипотетически Сапа должна была либо искать что-то ночью, либо юзать санитарские фишки. Возьмем на заметку, плюс история с Саней тоже ей в минус.Королева Мэйв - Гороховый супЧерный Маг - Гуманитарный вазелин На мой взляд, Маг, самый вероятный кандидат под блокировку.Satanist - Меч Джидая Это кандидат на блокировку №2.Т.е. потенциально мы имеем неплохой шанс найти двух санитаров в списке:Оленевод БельдыевКоролева МэйвТихая сапаКто-то из них блокировал, кто-то мочил колючего. Теперь бы послушать самих личностей с неопределенным статусом. И вообще всех ночью неотмеченных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах