Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Операция "Прощай крыша"

Recommended Posts

Кстати, тут ещё станет вопрос, что делать со знанием, полученным с ковра.

Так Сапа и не получмла от ковра ничего. А картавый два действия сделал - основное и дополнительное.

Поделиться этим сообщением

А у Сапы на этот момент голоса тоже ещё не было. Она могла определяться до 20:00.

Голос как раз был, но неопределенный. Голоса нет только у того, кто на ковер пошел.

он рисует пинтограммы

ты совсем спятил малой

Голос как раз был, но неопределенный. Голоса нет только у того, кто на ковер пошел.

Любой может пойти на ковёр до 20:00.

Так Сапа и не получмла от ковра ничего. А картавый два действия сделал - основное и дополнительное.

Я не про Сапу, а про покупку голоса у кого-то из тех, кто смотрел ковёр. Ведь голос любого покупается, так?

В общем, название темы в самую тему сейчас.

Если покупка любого, то значит может купить и голос того, кто уже смотрел ковер. Но получается, что у того голоса уже и нет. А у Сапы его еще не было. Потому что Сапа не выбрала обязательное ДД, поэтому этот голос купить нельзя было. Тут Маг прав.

по умолчанию голос есть у каждого.

Можно отказаться голосовать.и смотреть ковер.

Только я не понимаю тогда термин "покупка" - он подразумевает, что остается увиденное на ковре, плюс голос переходит...

все равно получается насильственно.

Мой моск...

Моя позитронная схема вообще балансирует около замыкания...

Тогда ровно также сейчас, владыка тундры, если появится, может купить голос любого?

не может, нет уже голосов

Если покупка любого, то значит может купить и голос того, кто уже смотрел ковер. Но получается, что у того голоса уже и нет. А у Сапы его еще не было. Потому что Сапа не выбрала обязательное ДД, поэтому этот голос купить нельзя было. Тут Маг прав.

как это? пока она ковёгрр не глянула - голос был, а как я его купил - так и смотгрреть ковёгрр нельзя уже.

А у Сапы на этот момент голоса тоже ещё не было. Чтобы его иметь, надо его оставить в теме, или не смотреть ковёр до 20:00. Она могла определяться до 20:00.

с чего ли? а говогррил, что умничать любишь. так почему тупишь?

Хотя, "покупка голоса " = подкуп. А если продавец не хочет мороженку?

Чё все тупят, а?

ДД открытое. В теме голосования пишешь - Дал мороженку тому-то, пусть проголосует за такого-то кандидата.

И еще - тот у которого ты купишь голос, должен иметь право голосовать (т.е. он еще не смотрел ковер в этот день).

Все, голос куплен. Подкупленный обязан отдать голос за того, кого ты скажешь. (а если он буйный, то и два голоса)

как это? пока она ковёгрр не глянула - голос был, а как я его купил - так и смотгрреть ковёгрр нельзя уже.

Вот это логичнее всего выглядит.

Есть два ДД и есть выбор какое ДД применять. Сапа могла проголосовать или посмотреть ковер. Если бы она выбрала проголосовать (к чему приравнивается отказ от ковра до 20.00), то ее голос можно было купить. Т.е. изменить того, за кого она проголосовала. Но на момент хода Бородоча, она еще не определилась со своим ДД и поэтому получается Бородач сделал выбор за нее, а это уже получается приказ выполнить ДД, а не покупка голоса.

Где моя травка?, Маргулис, верни мозговой стимулятор на место!!!

не может, нет уже голосов

с чего ли? а говогррил, что умничать любишь. так почему тупишь?

Это не тупость, просто взгляд на правила с другой стороны. Что первичнее, выбор осногвного ДД игроком, или твоё дополнительное ДД, действие которого возможно только при определённом выборе игрока? Возьмём, к примеру, галстук. он лишает голоса. И предположим, что его применили. а игрок пришёл в 19:55 и решил посмотреть ковёр.

Это не тупость, просто взгляд на правила с другой стороны. Что первичнее, выбор осногвного ДД игроком, или твоё дополнительное ДД, действие которого возможно только при определённом выборе игрока? Возьмём, к примеру, галстук. он лишает голоса. И предположим, что его применили. а игрок пришёл в 19:55 и решил посмотреть ковёр.

а возьмём к пгрримегрру тгррубку сталина...

ты действительно не заглядывал в соседнюю тему?

Чё все тупят, а?

Ну ок, пропустил этот пост. раз официальная позиция такова, то танцуем от неё. есть три варианта. Саша Сапу автокилит, Саша Сапой килит кого-то, Сапа ест галстук.

Вообщем, предлагаю либо повесить Маргулиса за вынос мозга и так психически нездоровым людям, либо накормить Сапу галстуком. Всё равно этот галстук вещь не самая нужная в хозяйстве и Бабе держаться за него совершенно незачем, пусть лучше за мой пропеллер подержится ;)

есть три варианта. Саша Сапу автокилит, Саша Сапой килит кого-то, Сапа ест галстук.

Надо голосовалку создать. :bigwink:

Мда, намутили конечно пуще самого ведущего.

Я думаю что покупать голос можно того кто имеет право голоса. Так что сапу принудить ни к чему нельзя, она смотрит ковер, и никуда не собирается идти.

Если эта логика считается неправильной, то я тоже должен иметь возможность купить голос кого то - кто уже смотрит ковер.

Ну ок, пропустил этот пост. раз официальная позиция такова, то танцуем от неё. есть три варианта. Саша Сапу автокилит, Саша Сапой килит кого-то, Сапа ест галстук.

а может ли Сапа есть галстук?

Чей приоритет? Если два действия направлены на одного игрока?

я так понимаю, вот оно.

Ещё бы Бабу теперь. И понять, а надо ли вообще спасать Сапу.

Сапу спасать не надо. Глупость должна быть наказана))

Могли. Но я хотел могрроженку как лекагррство пгррибегрречь или на авагррийный случай в голосовании.

Хотя в этой ситуации и я тупанул здогрровски, я понял Магрргулиса как вообще опгрределиться с ДД надо до 20:00, а вот голос сколь угодно танцуй если будешь голосовать. Потому и тогрропил всех успеть. Но и Сапе нефиг было пытаться всех пегррехитгррить. Ладно, сейчас грработаем с тем, что есть.

Ты обещал дотянуть до дедлайна и быть замыкающим.

пусть лучше за мой пропеллер подержится ;)

ей же пальцы все поотрубает :DDD

Я думаю что покупать голос можно того кто имеет право голоса. Так что сапу принудить ни к чему нельзя, она смотрит ковер, и никуда не собирается идти.

Если эта логика считается неправильной, то я тоже должен иметь возможность тупить голос кого то - кто уже смотрит ковер.

Старик, доктор вот что писал.

ДД открытое. В теме голосования пишешь - Дал мороженку тому-то, пусть проголосует за такого-то кандидата.

И еще - тот у которого ты купишь голос, должен иметь право голосовать (т.е. он еще не смотрел ковер в этот день).

Все, голос куплен. Подкупленный обязан отдать голос за того, кого ты скажешь. (а если он буйный, то и два голоса)

Сапу спасать не надо. Глупость должна быть наказана))

Ты обещал дотянуть до дедлайна и быть замыкающим.

Так-то оно так, но смерти нужны только санитарам.

зачем автокилит? я вот изучаю бутегрррса, сдаётся мне, он у нас чужак в белом халате. все посты пустышки, ещё и муть наводить взялся с некими подозрениями к антихгрристу, не обосновав даже маненечко их пгррироду.

Мда, намутили конечно пуще самого ведущего.

Если эта логика считается неправильной, то я тоже должен иметь возможность тупить голос кого то - кто уже смотрит ковер.

Где твой акцент? и следи за хгрронологией.

а может ли Сапа есть галстук?

Чей приоритет? Если два действия направлены на одного игрока?

Вопрос, конечно, интересный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...