Айседора Опубликовано 27.05.2014 15:09 это ты убеди всех, что она санитагрр. пока я вижу голословные выкгррики Йожига. фф...ты её защищаешь...это то о чем я думаю?..фф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 15:11 Может пойти за травой, но раздвоение не очень нужно психу, и палит санитара.Парень, ты днём жалел, что трава досталась не тебе. Ты санитар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 15:13 Парень, ты днём жалел, что трава досталась не тебе. Ты санитар?нет...интересный кандидат пришел ввиде защитника...следующий кто будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 15:13 фф...ты её защищаешь...это то о чем я думаю?..ффЕсли королева - санитар, второй санитар получается - Ирландец. Думаешь Бородач с ними?Упс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:16 фф...ты её защищаешь...это то о чем я думаю?..ффа ты халяву хотел, Йожиг? Думаешь, можно пгрросто так ткнуть пальцем и сказать "это санитагрр" и тебе все повегррят? Агрргументы будут или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 15:16 нет...интересный кандидат пришел ввиде защитника...Читай внимательнее - кого я здесь защищал кроме разве что себя? :huh:Если королева - санитар, второй санитар получается - Ирландец. Думаешь Бородач с ними?Птичка, думаешь ГСЧ делит людей по национальному признаку? Интересная идея.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:17 Если королева - санитар, второй санитар получается - Ирландец. Думаешь Бородач с ними?УпсА если когрролева не санитагрр? А Игррландец? Пгрро Богрродоча молчу, его я итак знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 15:17 Если королева - санитар, второй санитар получается - Ирландец. Думаешь Бородач с ними?УпсЯ может что-то пропустил, но почему Госпожа Мейв Санитарией больна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 15:18 Королева в раздумьях. Королева, с одной стороны, предпочитает активные действия, с другой - пока не видит реального врага. Нужно подумать, послушать, что говорят эти странные люди/нелюди, еще раз подумать. Сейчас есть еще время.Пришло время, мадам....фффЧто Вы надумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:20 Пришло время, мадам....фффЧто Вы надумали?Йожиг, ты о чём? Это твой агрргумент? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 15:21 Читай внимательнее - кого я здесь защищал кроме разве что себя? :huh:Птичка, думаешь ГСЧ делит людей по национальному признаку? Интересная идея. :)Я думаю, что людей делит гильотина. А ГСЧ пофиг. Может так, а может этак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 15:22 а ты халяву хотел, Йожиг? Думаешь, можно пгрросто так ткнуть пальцем и сказать "это санитагрр" и тебе все повегррят? Агрргументы будут или как? если ты не сбавишь обороты, я убежусь, что ты используешь метод Вольфовича...фффЙожиг, ты о чём? Это твой агрргумент? :blink: нет)это мой метод...ф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 15:22 У нас в Ирландии ежи добрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:23 если ты не сбавишь обороты, я убежусь, что ты используешь метод Вольфовича...фффмне плевать, в чём ты там убедишься, но гррекомендую таки ответить агрргументигррованно и сходить на пгрросмотгрр ковгрра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 15:30 Не поняла, что я могла надумать? Я поглядела ковер. Быка мне показали издали. Хороший Бык.Реального врага не вижу. Все пока несут околесицу. Обмениваются уколами юмора. Исчезла Баба. Карлсон какой-то залетный. Я от него ждала большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 15:32 Я может что-то пропустил, но почему Госпожа Мейв Санитарией больна? она здесь , но невидима и безмолвна....мне плевать, в чём ты там убедишься, но гррекомендую таки ответить агрргументигррованно и сходить на пгрросмотгрр ковгрра.вместе с тобой и Сапой)Не поняла, что я могла надумать? Я поглядела ковер. Быка мне показали издали. Хороший Бык.Реального врага не вижу. Все пока несут околесицу. Обмениваются уколами юмора. Исчезла Баба. Карлсон какой-то залетный. Я от него ждала большего. околесицу сегодня несут только трое..)я не в их числе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:37 она здесь , но невидима и безмолвна....Ты сквозь стены видишь? Это ты так сдал сгрразу себя и подельника?вместе с тобой и Сапой)я же сказал, что замыкаю. ты мне не вегрришь? кстати, вгрремени у тебя на пгрринятие гррешения всё меньше.околесицу сегодня несут только трое..)я не в их числе...а ты что-то осмысленное сказал грразве?Не поняла, что я могла надумать? Я поглядела ковер. Быка мне показали издали. Хороший Бык.Реального врага не вижу. Все пока несут околесицу. Обмениваются уколами юмора. Исчезла Баба. Карлсон какой-то залетный. Я от него ждала большего.Мэйв, что думаешь о нашем Йожиге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 15:43 Ты сквозь стены видишь? Это ты так сдал сгрразу себя и подельника?я же сказал, что замыкаю. ты мне не вегрришь? кстати, вгрремени у тебя на пгрринятие гррешения всё меньше.а ты что-то осмысленное сказал грразве?Мэйв, что думаешь о нашем Йожиге? Я вижу сквозь туман...и все больше убеждаюсь, что вижу правильно...Времени у нас с тобой и у Сапы, о которой ты почему то забываешь одинаковое количество...Замыкающим кто тебя назначил?...пфосмысленное от психа?....я тебя умоляю не смешить мои иголки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 15:43 Ежик смелый, мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:43 А куда спгррятались Сапа и Йожиг?Где вообще все? До точки невозвгррата осталось всего ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 15:44 и да, Мэйв... что ты обо всем этом думаешь?Ежик смелый, мне нравится. ежик правый...потому и смелый...а бородач нервный...и Сапа пропала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 15:46 и да, Мэйв... что ты обо всем этом думаешь?ежик правый...потому и смелый...а бородач нервный...и Сапа пропала...Ну, может и не во всём, но осталось 15 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 15:46 ЕМэйв, что думаешь о нашем Йожиге?Ежик странный. С одной стороны - была неплохая выкладка. С другой - ее незадолго до этого сделала Сапа. Много слов, много пффф... Удивлен, что супом не интересуюсь. А чего им интересоваться. С супом и так все понятно, сейчас он не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:47 Я вижу сквозь туман...и все больше убеждаюсь, что вижу правильно...Времени у нас с тобой и у Сапы, о которой ты почему то забываешь одинаковое количество...я всё больше убеждаюсь, что ты либо не хочешь видеть вообще либо пгрросто слепой.Замыкающим кто тебя назначил?...пфосмысленное от психа?....я тебя умоляю не смешить мои иголки....я сам себя назначил.Ежик смелый, мне нравится.Йожиг скорее глупый. Если он из психов, то точно из плохих, котогррые на стогрроне санитагрров игррают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 15:48 я сам себя назначил.так сам себя и уволь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах