Ирландец Опубликовано 26.05.2014 12:15 Доброго, а кому-то, последнего, дня Ежи, Слоны, крылатые, Ирландцы, Колобки, Августейшие особы, Охранники, Оленеводы, пропелероносители, Баттерс, Альбом Бегемота, юзер Скалки, и нечеловекПарень, где в списке играющих - Слон? :huh: Слона-то я и не приметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 12:16 Доброго, а кому-то, последнего, дня Ежи, Слоны, крылатые, Ирландцы, Колобки, Августейшие особы, Охранники, Оленеводы, пропелероносители, Баттерс, Альбом Бегемота, юзер Скалки, и нечеловекфф ...привет...Маг....У тебя есть?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 12:18 Парень, где в списке играющих - Слон? :huh: Слона-то я и не приметил.Слона я ищу. Как только приметишь дай мне знать, главное помни, что при звуках флейты он теряет волю.Нда.... придётся над правилами поразмышлять. А то ничего не понимаю :think:Колдуй Баба, колдуй Дед, колдуй серенький Медвет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 26.05.2014 12:19 Меня просто выводит из себя необходимость сегодня целых 10 фраз произнести здесь! У меня подсчет добра еще не завершен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 12:21 Ура! У меня есть флейта для обезвреживания Слона. :rolleyes:*Ушел снимать пуговицу, иначе нужную мелодию не сыграть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 12:23 дык...наливай...фф...разберемся....Наливать? А пожалуйста:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 26.05.2014 12:23 Не понимаю, зачем мне какой-то гороховый суп. Я удушить и сама могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 12:26 Не понимаю, зачем мне какой-то гороховый суп. Я удушить и сама могу!Партнёрша Мэйв, Вы человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 12:28 Наливать? А пожалуйста :) фф....што это?в кумаретумане не разберу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 26.05.2014 12:29 Партнёрша Мэйв, Вы человек?Ну во-первых, я пока не твоя партнерша!!! Невежественный!!!А во-вторых,, я Королева Великая и Прекрасная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 12:29 Ну во-первых, я пока не твоя партнерша!!! Невежественный!!!А чья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 12:29 Не понимаю, зачем мне какой-то гороховый суп. Я удушить и сама могу! ампулами?....фффиль рубафкой?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 12:30 Плюшки раздал. Можно роли рассылать. Скажите, а 3 санитара на 10 психов - это не мало? Им, бедным и так тяжко будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 12:30 *Шерудит пуговицей* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 12:31 Ну во-первых, я пока не твоя партнерша!!! Невежественный!!!А во-вторых,, я Королева Великая и Прекрасная!Партнёр Элайдж сказал, что все тут мои партнёры. Значит, не человек. так и запишем.А чья?Партнёр Колобок, а Вы человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 12:32 Плюшки раздал. Можно роли рассылать.Скажите, а 3 санитара на 10 психов - это не мало? Им, бедным и так тяжко будет...сделай 3 с дробью...ффдля облегчения...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 12:32 фф....што это?в кумаретумане не разберу....Квас. Обыкновенный русский квас. И жажду утолит, и настроение поднимет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 12:33 Партнёр Колобок, а Вы человек?Да хрен его знает, с утра был человеком, сейчас хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 12:34 Хоспади. галстук-то Жириновского мне для чего? У меня своя убивалка есть - Сковорода. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 12:34 сделай 3 с дробью...ффдля облегчения...)Оставлю трех.Рассылаю роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 12:38 Да хрен его знает, с утра был человеком, сейчас хз.Так и запишем. По утрам человек, потом мутирует в неведомый биологический вид "хз". Хоспади. галстук-то Жириновского мне для чего? У меня своя убивалка есть - Сковорода. :haha:Партнёрша Баба, а Вы человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 12:40 Оставлю трех.Рассылаю роли.Так и запишем. По утрам человек, потом мутирует в неведомый биологический вид "хз".Пуговица блин. У людей конечности по другому функционируют. Вот сниму ее тогда вновь буду человечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 12:41 Квас. Обыкновенный русский квас. И жажду утолит, и настроение поднимет :bigwink:брага?наливай...фф...у Колобка ффлейтта есть...гулять будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 12:41 Пуговица блин. У людей конечности по другому функционируют. Вот сниму ее тогда вновь буду человечить.Вы, тем не менее, кажетесь мне разумным существом, Партнёр Колобок. Скажите, а ирландцев можно считать людьми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 12:42 Вы, тем не менее, кажетесь мне разумным существом, Партнёр Колобок. Скажите, а ирландцев можно считать людьми?Можно, если исключить из расчета вечер дня Святого Патрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах