butters Опубликовано 27.05.2014 14:10 Извещаю вас, что буду прикладывать все усилия к повешению тех, кто будет голосовать сегодня.ты будешь вешать вешающих? :DDD а если их будет несколько то как ты всех повесишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 14:10 Не найдёт, абсолютно бесполезная для меня вещь. Я и пробовать не стану. я пришел у такому же выводу...фыф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 14:10 и кто ?он рисует пинтограммы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 14:11 Что Саша? Ты спгрросить что-то хотела? Спгррашивай. Только КЭПа не демонстгрригрруй.почему и кого?Саша! Прежде, чем задавать такие вопросы, будь любезен, озвучь свою позицию.Коротко.Вроде так:Я - Саша Бородач собираюсь голосовать в тго-то того-то по причине такой-то.Или Я буду смотреть ковер.Хотя слово "ковер" для тебя трудновыговариваемое)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 14:12 Извещаю вас, что буду прикладывать все усилия к повешению тех, кто будет голосовать сегодня. среди них будут санитары и те, кто хочет казаться буйными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 14:13 Извещаю вас, что буду прикладывать все усилия к повешению тех, кто будет голосовать сегодня.Напрашиваешься????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:13 ты будешь вешать вешающих? :DDD а если их будет несколько то как ты всех повесишь?Я ему помогу. Сегодня день нужен мигррный, ибо грреальных кандидатов не особо видно, а ты кого-то подозгрреваешь но молчишь. Озвучь подозгррения свои и мотивы. Пойми: завтгрра кого-то мы недосчитаемся стопгрроцентно, возможно кто-то будет отгрравлен и кто-то на блоке. Все, кто ковёгрр сегодня посмотгррели, имеют очень приличные шансы найти увиденное. Завтгрра кгрруг подозгрреваемых будет сильно уже. И если твой кандидат будет пустой, то может ты и пгррав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 14:15 Смотрите чем занимался ежик...ффЁжик - блокировка должна быть применена сегодня. Давайте просчитывать.butters - может быть блокировка.Бородач - может купить голос днем,пургена нет, нд бесполезно. что будет делать ночью? Спать?.воровать?применять штатные средства? может быть гением и убить из мороженки?Королева может ночью убить газом этой ночью?, но пойдет за быком? Странно, что она не уточняла про газ в приемной.С оленеводом таже ерунда по мороженке.Но у него есть возможность найти ценную для психоы клизму, и бесполезную для санитаров. Нужно посмотреть.Ирландец - может спокойно тырить, если он не гений и не захочет из неё убить.Может пойти за травой, но раздвоение не очень нужно психу, и палит санитара.Colobok с вувузелой то как?завидный объект для кражи. пойдет за холодильником.К@рлсон , которого совсем нет.корову на себя может. Ничего не высматривал.R. Daneel Olivaw - нужно решать со скипетром. Но и МИГ крайне полезная вещь.Черный Маг переведет с себя ходы.Молчит о намерениях.Применять будет ибо стырить могут.За шлангом не пойдет?Молчит, потому что не псих?Баба - галстук бесполезен.Трубка - ценная вещь.сапа - Огурец соленый пока без надобности,если она не гений. но могут украсть.Ночью будет спать?Satanist может махнуть в сторону королевы. Может найти суперзащищалку.Напрашиваешься????? или переигрывает...ффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:15 Саша! Прежде, чем задавать такие вопросы, будь любезен, озвучь свою позицию.Коротко.Вроде так:Я - Саша Бородач собираюсь голосовать в тго-то того-то по причине такой-то.Или Я буду смотреть ковер.Хотя слово "ковер" для тебя трудновыговариваемое))))Я свою позицию озвучил уже давно, гррекомендую изучить немного матегрриал.Хотя кому я это говогррю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:21 он рисует пинтограммычто это такое?Бородач - может купить голос днем,пургена нет, нд бесполезно. что будет делать ночью? Спать?.воровать?применять штатные средства? может быть гением и убить из мороженки?Саша Богрродач грработает охгрранником в ночном клубе, спать ему не позволительно, опять ведь уволят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:24 Йожиг, а ты так и не объяснил, кого и почему голосовать хочешь. Объяснись давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 14:24 Саша Богрродач грработает охгрранником в ночном клубе, спать ему не позволительно, опять ведь уволят.вот я и думаю над вопросом о мотивах - если не можешь остановить колонну - возглавь её и веди в нужном направлении.Метод Вольфовича.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:25 вот я и думаю над вопросом о мотивах - если не можешь остановить колонну - возглавь её и веди в нужном направлении.Метод Вольфовича....Или Йожиг загоняется, или ведёт осмысленный поклёп. Выбигррай что больше нгрравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 14:25 Йожиг, а ты так и не объяснил, кого и почему голосовать хочешь. Объяснись давай.а ты не понял из моего поста?Пока больше всего хочу Королеву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:26 а ты не понял из моего поста?Пока больше всего хочу Королеву...Нет, не понял.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 14:27 ты будешь вешать вешающих? :DDD а если их будет несколько то как ты всех повесишь?Попрошу перестрелять. Ни один псих, в здравом рассудке не будет сегодня голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 14:28 Или Йожиг загоняется, или ведёт осмысленный поклёп. Выбигррай что больше нгрравится.Ёжик пытается докопаться..Ещё очень хочется, что бы кефир не пропал даром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:28 Попрошу перестрелять. Ни один псих, в здравом рассудке не будет сегодня голосовать.Если пгрриспичит - я буду. Но надеюсь что все пойдут в ковгрротеатгрр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 14:29 Попрошу перестрелять. Ни один псих, в здравом рассудке не будет сегодня голосовать.зри в корень...aaффИначе ультрамариновым светить сильно начинаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:29 Ёжик пытается докопаться..Ещё очень хочется, что бы кефир не пропал даром.И каковы гррезультаты? Кого видишь в белых халатах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 14:30 а ты не понял из моего поста? Пока больше всего хочу Королеву... Там и без повешния можно договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 14:30 а ты не понял из моего поста?Пока больше всего хочу Королеву...Ежик хочет Королеву? даже не смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:31 зри в корень...aaффИначе ультрамариновым светить сильно начинаешь.Это слова зигмунда нашего фгррейда, он в пгррошлый грраз в халате белом ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 14:34 Черный Маг переведет с себя ходы.Молчит о намерениях.Применять будет ибо стырить могут.За шлангом не пойдет?Молчит, потому что не псих?Не пойдёт, пойдёт за чем-нибудь другим. И не молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 14:34 псих, в здравом рассудке ну ты и сам понимаешь :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах