Паук Опубликовано 27.05.2014 12:13 Скипетр санитарам очень даже нужен. Хотя бы в целях самообороны.Думаю дальше...У них же свои убивающие предметы есть, Партнёрша Сапа. Плюс туда, в число санитаров, весьма вероятно попадёт какой-нибудь злой гений, который умеет убивать кефиром с огурцами.Как показывает пгррактика пгррошлой игрры, клептомания - популягррное явление. Если использовать, то делать это надо с умом. Я не пгрротив, если завтгрра скажешь, кого пилил. В кгррайнем вагрррианте, лучше сгогррит под кефигрром, чем достанется нехогррошим санитаггрррам.Есть такое дело, Партнёр Саша. По обоим пунктам. И, кстати, не очень хочу использовать не только из-за ограничений Первого Закона, но и из-за того, что фиг знает, кого выпилю. А вдруг Партнёр, а не санитар, будет? С третьей стороны, палить под кефиром ценную день на третий штуку не хочется.санитары воровать рискнут если только для алиби.Не могу согласиться, Партнёр Ёжик. На мой взгляд, санитары могут рискнуть утырить что-то не только ради алиби, но и ради утыривания самого по себе. Да и алиби весьма сомнительное, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2014 12:20 Кто тут по мне скучал?Человек с палкой?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 12:23 Кто тут по мне скучал?Человек с палкой? ;)Попрошу воздержаться от применения основных акков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 12:24 Робот,ёжик задумался о размножении...забыл про специализации...фыф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 12:28 Робот,ёжик задумался о размножении...забыл про специализации...фыфИ почему бы не задуматься))) Тем более, что ГлавныйВрачМаргулис у нас к корове быка предоставил))) И место встречи у них бункер)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 12:31 И почему бы не задуматься))) Тем более, что ГлавныйВрачМаргулис у нас к корове быка предоставил))) И место встречи у них бункер))))У меня еще много предметов не засвечено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 12:39 У меня еще много предметов не засвечено :)Эти предметы будут как-то влиядить на вопросы демографии?????????? Сапа глубоко задумалась!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 12:48 Тихий час что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 12:53 Эти предметы будут как-то влиядить на вопросы демографии?????????? Сапа глубоко задумалась!!!!!У нас разносторонняя клиника. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 12:59 Блокировки:Ёжик в тумане - Просроченный кефир НДБаба - Галстук Жириновского ДДbutters - Банан блокировка + убвалка НДЛечилки-покупалки:Саша Бородач - Мороженка НД, ДДОленевод Бельдыев - Мороженка НД, ДДУбивалки:Королева Мэйв - Гороховый супR. Daneel Olivaw - Скипетр императораSatanist - Меч Джидая НД, двухзарядныйОсвобождалки:Colobok - Вувузелла НДК@рлсон - Корова-хамелеонРазные нужные штучки:Ирландец - Кепка Лужкова годная тырилка)))Черный Маг - Гуманитарный вазелин переводилкаТихая сапа - Огурец соленый похмелялка. Пока не нужна.Надо найти горилку.А это мысль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 27.05.2014 13:06 Наблюдаю я, что каждый псих говорит о себе в третьем лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 13:08 Наблюдаю я, что каждый псих говорит о себе в третьем лице.Сомнительное наблюдение, Партнёр Сатанист... Кстати, что означает Ваше имя? Не понимаю, это не входило в курс базового обучения на Авроре. Так вот, в третьем лице говорят вроде бы Оленевод, Сапа и Ёжик... Кто-то ещё этим страдал, разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 13:11 Тихий час что ли? типа того...ффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 13:15 Плюшки потенциальные:Colobok - Холодильник Апшерон (типа тырилка)R. Daneel Olivaw - МИГ (защищалка 2 шт.)Баба - Трубка Сталина (внушалка-"переводилка")butters - крем "Бобровая струя" (крутая штучка)Черный Маг - Шланг резиновый (спасалка, если найдет)Ирландец - Эрвы шерстистой (трава, конечно. Ведет к раздвоению личности)Оленевод Бельдыев - Клизма (Пробивалка, предмет ценный, но крайне опасный)Satanist - Памперс (ночная защищалка)Королева Мэйв - Бык (освобождалка, без побочных эффектов))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 13:19 Сомнительное наблюдение, Партнёр Сатанист... Кстати, что означает Ваше имя? Не понимаю, это не входило в курс базового обучения на Авроре.Так вот, в третьем лице говорят вроде бы Оленевод, Сапа и Ёжик... Кто-то ещё этим страдал, разве?Ха, так может в третьем лице говорят санитары, а не психи?!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 13:26 Стырить оружие нападения - это и есть самая лучшая самооборона)))А зачем им тгрратить ночь на сомнительную затею, с котогррой есть грриск и в кагррцегррр заггррреметь? А если этот нечеловек имеет ещё и повышенную защиту от кгрражи?Любопытно? Или всерьез считаешь, что я проголосую в тебя?Ничего нельзя исключать.У них же свои убивающие предметы есть, Партнёрша Сапа. Плюс туда, в число санитаров, весьма вероятно попадёт какой-нибудь злой гений, который умеет убивать кефиром с огурцами.Вот! И навегррняка такие там есть.Есть такое дело, Партнёр Саша. По обоим пунктам.И, кстати, не очень хочу использовать не только из-за ограничений Первого Закона, но и из-за того, что фиг знает, кого выпилю. А вдруг Партнёр, а не санитар, будет?С третьей стороны, палить под кефиром ценную день на третий штуку не хочется.А это зависит, в пегррвую очегрредь от того, кому ты вегрришь а кому нет. Но тебя навегррняка заблокигрруют, пагрраллельно могут и убить. Если ты сам не санитагрр конечно. А до тгрретьего дня её ещё дотянуть надо. Был у нас один, пытался дотянуть призгррака, да его ушатали слегка.Не могу согласиться, Партнёр Ёжик. На мой взгляд, санитары могут рискнуть утырить что-то не только ради алиби, но и ради утыривания самого по себе.Да и алиби весьма сомнительное, на самом деле.Могут. Особенно если у них есть кепка.Наблюдаю я, что каждый псих говорит о себе в третьем лице.Наблюдаю я, что ты вообще по теме ни слова не говогрришь.Игррландец, ты наш или в белом халате?Кто тут по мне скучал?Человек с палкой? ;)Очегрредной пгрробгррос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 13:28 Ха, так может в третьем лице говорят санитары, а не психи?! :) за соломинку хватаешься?...фыф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 13:30 Игррландец, ты наш или в белом халате? Приятель, я совсем не уверен что "ваш" и "в белом халате" не может быть вместе. :bigwink:Так что не в белом халате точно, а вот "ваш" или "не ваш"...за соломинку хватаешься?...фыфГде у тебя соломинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 13:32 Могут. Особенно если у них есть кепка. кепка у них очень может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 13:32 Приятель, я совсем не уверен что "ваш" и "в белом халате" не может быть вместе. :bigwink:Это не важно, главное что я сам увегррен.Так что не в белом халате точно, а вот "ваш" или "не ваш"...Все так говогррят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 13:32 Приятель, я совсем не уверен что "ваш" и "в белом халате" не может быть вместе. :bigwink:Так что не в белом халате точно, а вот "ваш" или "не ваш"...Где у тебя соломинка? я вам с Маргулисом потом покажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 13:33 Все так говогррят.А на кой спрашиваешь тогда? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 13:33 Йожиг, а ты пгрро своё ДД что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 13:33 Игррландец, ты наш или в белом халате?Саша а ты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 13:34 А на кой спрашиваешь тогда? :bigwink:Секгррет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах