Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 06:23 Маг много чего недоговаривает, но к данному мероприятию это не имеет отношения. Посмотрим, что мне покажет ковёр.Зависит от того, какую дозу пгрринял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 06:23 ...ффф...в целях гуманности можно робота..фф..что б не боялся навредить человеку....фУ меня не такая пищеварительная система, как у Вас, Партнёр Ёжик. Она - только иммитация. Незачем переводить на меня кефир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 06:25 Вообще этот пост очень некгррасивый. Я вегррил Йожику до него...фф я понял, ты предлагаешь корову не беспокоить...ф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 06:27 Друзья, нас и так мало, может ну её, эту казнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 06:27 ..фф я понял, ты предлагаешь корову не беспокоить...фКогррова полезна для мигррных психов. Ты пгрредлагаешь когррову заблокигрровать, это не по психовски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 06:28 Когррова полезна для мигррных психов. Ты пгрредлагаешь когррову заблокигрровать, это не по психовски. ...я не предлагаю её блокировать...я прошу для неё памперс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 06:29 ...ежик пока обдумывает сколько санитаров ушли смотреть ковер...ффКто-то из санитаров все равно должен проголосовать, нельзя упускать шанс сократить популяцию психов. Так что ждем. Ну или никто из них голосовать не будет, дабы не спалиться.Еще есть вариант, что санитары будут голосвать в своего, а потом вытаскивать его из карцера. Надо получше спрятать свою флету, а то не ровен час придут шмонать. Предлагаю заблочить шмоналки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 06:30 ...я не предлагаю её блокировать...я прошу для неё памперс...Если ты напоишь кефигрром грробота, а он захочет кого-то пгррикгррыть когрровой, то когррова в утиль. Это непгрравильно с т.з. психа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 06:33 Кто-то из санитаров все равно должен проголосовать, нельзя упускать шанс сократить популяцию психов. Так что ждем. Ну или никто из них голосовать не будет, дабы не спалиться.Почему кто-то должен? Не думаю, что санитагрры гррешатся на активные действия с самого пегррвого дня, котогррый можно вполне себе мигррно пгрровести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 06:35 Почему кто-то должен? Не думаю, что санитагрры гррешатся на активные действия с самого пегррвого дня, котогррый можно вполне себе мигррно пгрровести.Полагаю, что тут все будет зависеть от действий психов. Если будут голоса на табуретку, то и санитары проявят активность, если нет, то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 27.05.2014 06:38 Для тех, кто говорил, что баба - не человеки так изо дня в день :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 06:38 Если ты напоишь кефигрром грробота, а он захочет кого-то пгррикгррыть когрровой, то когррова в утиль. Это непгрравильно с т.з. психа! какая у робота корова?...фффкорова у скандинавского пропеллера....фффили ёжик что то в тумане упустил?,,,фффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 06:41 какая у робота корова?...фффкорова у скандинавского пропеллера....фффили ёжик что то в тумане упустил?,,,ффффа пгрро какую когррову тогда ты говогррил, йожиг?От уж этот йожиг! У нечеловека скипетгрр смегрртоносный оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 06:42 А никого не пугает наличие меча у богохульника? От жеж, теперь и у Баттерса пушка есть. Жить становится страшно. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 06:45 А никого не пугает наличие меча у богохульника?От жеж, теперь и у Баттерса пушка есть. Жить становится страшно. :this:У Баттерса Пушка появится только завтра, и то не факт.(просмотр Ковра не гарантирует нахождение предмета, а лишь увеличивает шансы) Сейчас меч может пугать только нашего нечеловеческого партнёра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 06:45 Саша некогрректно пгррочитал пост Йожига и сделал непгрравильный вывод. Вот что значит с ночной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 06:46 У Баттерса Пушка появится только завтра, и то не факт. Сейчас меч может пугать только нашего нечеловеческого партнёра.Оливу пропустил.:facepalm: Назревает вопрос: а санитары считаются вооружёнными, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 06:47 Оливу пропустил. :facepalm: Назревает вопрос: а санитары считаются вооружёнными, или нет?А что, их ктото уже грразогрружил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 06:48 Надо искать холодильник и складывать туда стволы. Да, кстати, еще по специализациям большой вопрос, если много "злых гениев", то тир будет адовый не взирая на то, что они найдут ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 06:48 А что, их ктото уже грразогрружил?Если они вооружены, богохульник может нам пригодиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 06:50 Саша некогрректно пгррочитал пост Йожига и сделал непгрравильный вывод. Вот что значит с ночной. ...фффёжик на первый раз прощает...фффф...но память у ежика трезвая....хотя он и в кумаретумане..фф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 06:51 Если они вооружены, богохульник может нам пригодиться.ну если богохульник наш а нечеловек санитагрр, тогда да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 06:52 Оливу пропустил. :facepalm: Назревает вопрос: а санитары считаются вооружёнными, или нет?Нет, не считаются, только если пушка попадёт к санитару, стандартный набор не в счёт( ибо общий, а не чей-то конкретно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 06:53 Оливу пропустил. :facepalm: Назревает вопрос: а санитары считаются вооружёнными, или нет?фф..их оружие не подлежит учету и морозильником не принимается...фффффф у них медикаменты без противоядия...только блокировка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 06:53 П.С. Маргулис жёсткий, два килла на 10 не санитаров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах