Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 04:24 Юноша, прежде чем говорить, выплюньте изо рта то, что вы жуете! Вы в приличном обществе!А по смотрению ковра... Это даст нам знание месторасположения некоторых артефактов и увеличение на целый день радости этому несносному докторишке!А что Мэйв сама думает по ДД? Нам необходима стхрратегия, если мы желаем побить санитахрров!Это просьба или приказ? :DЕсли бабка любит мягче - пхрросьба, любит жестко - пхрриказ!Господи. Вот нахрена я пуговицу снял. :facepalm:Так, психи думающие у меня вечером будет не особо много времени, надо ловить долбанного слона на рыбий жир. Так что выскажите мысли есть ли смысл пользоваться холодильником и если есть, то кого лучше обеспредметить на ночь.Колобок, ты чего пахрришься? Ты только увидел, гже холодильник стоит, или ты уже его стащить успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 04:25 Колобок, ты чего пахрришься? Ты только увидел, гже холодильник стоит, или ты уже его стащить успел?А его сперва стащить надо что ли? :blink:Я ж не подниму, у меня геморрой с кулак, после того, как жирафа по зоопарку с братом гоняли и он упал сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 27.05.2014 04:30 Если бабка любит мягче - пхрросьба, любит жестко - пхрриказ!Фиг вас поймёшь, кавказцев :DНу да ладно..... с чем есть-то будешь? В смысле с какой начинкой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 04:31 Бабка со сковохрродкой подтянулась. Блины жахррь давай!Александr Rодионович вы что ей командуете? Она не жена же ваша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 04:33 Фиг вас поймёшь, кавказцев :DНу да ладно..... с чем есть-то будешь? В смысле с какой начинкой? :DС пивом. И воблой.Александr Rодионович вы что ей командуете? Она не жена же вашаЖена не жена, а после смены мне любая женщина мила :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 27.05.2014 04:40 С пивом. И воблой.У меня такого нет :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 04:42 У меня такого нет :pА с чем есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 04:42 У меня такого нет :pМагазин за углом, еще есть время нарыть себе и воблу и пиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 04:45 Маг пока туманен...ффффА королева прорисовывается...фф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 04:49 А его сперва стащить надо что ли? :blink:Я ж не подниму, у меня геморрой с кулак, после того, как жирафа по зоопарку с братом гоняли и он упал сверху.Надо, Партнер Колобок.Если с утра будете тащить, пока Вы человек, могу помочь. Обязан подчиняться Второму Закону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 27.05.2014 04:51 А с чем есть?Со сметаной, с творогом, с мёдом, с вареньем. С икрой красной :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 04:52 Надо, Партнер Колобок.Если с утра будете тащить, пока Вы человек, могу помочь. Обязан подчиняться Второму Закону.Теперь я на постоянной основе человек, пуговицу снял ведь. :tease:Робот, а давай мы тебя гипнозом перепрограммируем, чтобы ты спрашивал не про то, кто человек, а санитаров искать начал а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 04:56 Здорово!:hello:Вижу, у нас пополнение. Сапа и оленевод - с началом игры! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 05:00 А что Мэйв сама думает по ДД? Нам необходима стхрратегия, если мы желаем побить санитахрров!Королева в раздумьях. Королева, с одной стороны, предпочитает активные действия, с другой - пока не видит реального врага. Нужно подумать, послушать, что говорят эти странные люди/нелюди, еще раз подумать. Сейчас есть еще время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 05:04 Если бабка любит мягче - пхрросьба, любит жестко - пхрриказ!Я слышала, что в нынешнем времени " Желание женщины - закон, желание мужчины - статья."Королева это одобряет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 05:11 Маг пока туманен...ффффА королева прорисовывается...ффЙожиг в тумане говогррит загадками.Надо, Партнер Колобок.Если с утра будете тащить, пока Вы человек, могу помочь. Обязан подчиняться Второму Закону.с какого утгрра? колобок глянул ковёгрр, тепегррь ночью имеет пгрраво выбогрра. Искать ночью холодильник достаточно надёжный вагрриант.Со сметаной, с творогом, с мёдом, с вареньем. С икрой красной :nyam:С икгррой мне годятся, накгррывай на стол.Королева в раздумьях. Королева, с одной стороны, предпочитает активные действия, с другой - пока не видит реального врага. Нужно подумать, послушать, что говорят эти странные люди/нелюди, еще раз подумать. Сейчас есть еще время.А конкгрретней?Я слышала, что в нынешнем времени " Желание женщины - закон, желание мужчины - статья."Королева это одобряет!Статья в могррзилке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 05:18 А конкгрретней?Статья в могррзилке?А конкретней, хотелось бы уточнить, Маргулис еще при двенадцати пациентах сомневался, достаточно ли на палату троих санитаров, а нас уже тринадцать. Тринадцатый, как мне показалось, добавился на грани. Смотрела в своих магических книгах и не увидела информации об увеличении количества санитаров. Значит ли это, что сатанист просто добавлен как нормальный псих, или его тоже можно рассматривать.Морозилка разве уже есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 05:21 А конкретней, хотелось бы уточнить, Маргулис еще при двенадцати пациентах сомневался, достаточно ли на палату троих санитаров, а нас уже тринадцать. Тринадцатый, как мне показалось, добавился на грани. Смотрела в своих магических книгах и не увидела информации об увеличении количества санитаров. Значит ли это, что сатанист просто добавлен как нормальный псих, или его тоже можно рассматривать.Всё зависит от того, в какой момент вгрремени Магрргулис гррраздавал гррроли.Морозилка разве уже есть?Жугррнал Мугррзилка же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 05:25 Робот, а давай мы тебя гипнозом перепрограммируем, чтобы ты спрашивал не про то, кто человек, а санитаров искать начал а?Да я в принципе закончил с выяснениями...А санитаров... Как их искать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 05:27 Всё зависит от того, в какой момент вгрремени Магрргулис гррраздавал гррроли.Жугррнал Мугррзилка же!Прекратите уже жевать слова, юноша! Вас невозможно слушать!А вот расклад 10 на 3 Королеве определенно по душе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 27.05.2014 05:27 Кому надо, налетай! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 05:28 А конкретней, хотелось бы уточнить, Маргулис еще при двенадцати пациентах сомневался, достаточно ли на палату троих санитаров, а нас уже тринадцать. Тринадцатый, как мне показалось, добавился на грани. Смотрела в своих магических книгах и не увидела информации об увеличении количества санитаров. Значит ли это, что сатанист просто добавлен как нормальный псих, или его тоже можно рассматривать.Морозилка разве уже есть?Маргулис роли раздал строго по феншую. Т.е. ГСЧ после окончательно сформированного списка игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 05:32 Прекратите уже жевать слова, юноша! Вас невозможно слушать!А вот расклад 10 на 3 Королеве определенно по душе!Ещё одна! Сначала Магрргулис издевался, тепегррь вот когрролева. Злые вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 05:35 Ещё одна! Сначала Магрргулис издевался, тепегррь вот когрролева. Злые вы.Да, недобрые! За добротой - это к Бабе. Вон она какой стол накрыла. Зачем после такого о чем-нибудь думать? Специально или по широте русской души? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 05:35 Ещё одна! Сначала Магрргулис издевался, тепегррь вот когрролева. Злые вы.Движимый Первым Законом, вынужден предупредить. Вам лучше перестать коверкать слова. А то эти злые не поймут и не простят, а я, боюсь, ничем не смогу помочь, Партнёр Саша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах