Паук Опубликовано 02.06.2014 09:09 А ты уверен на 100% что выпустили бы именно Ёжика. Ровно настолько же, насколько уверен в Королеве.И что Ёжик псих?А тут почти 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 02.06.2014 09:25 А ты уверен, что мною был заблокирован именно этот ход?Холодильника нет.Проверить нельзя.Ровно настолько же, насколько уверен в Королеве.А насколько ты уверен в Королеве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 02.06.2014 10:21 А насколько ты уверен в Королеве?Гораздо больше, чем в тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 02.06.2014 10:32 Гораздо больше, чем в тебе.Твое право.Только расклад такой:Отправляем в карцер санитара - мы выиграли.Если психа - проиграли в 2 хода.Думай.Спасалок, блокировок, убивалок на руках у психов нет.А у санитаров есть. Яд точно должен был остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 02.06.2014 10:48 Спасалок, блокировок, убивалок на руках у психов нет.а куда все убивалки делись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 02.06.2014 11:00 а куда все убивалки делись?Баба с Сатанистом унесли свои в Страну Вечного Автокилла. Я потратил. Злых гениев чё-то не наблюдаю. Твое право.Только расклад такой:Отправляем в карцер санитара - мы выиграли.Если психа - проиграли в 2 хода.Думай.Придумал уже. Голос лежит на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 02.06.2014 11:04 Баба с Сатанистом унесли свои в Страну Вечного Автокилла.Я потратил.Злых гениев чё-то не наблюдаю.Я про стандартные санитаровские. Они же вроде не именные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 02.06.2014 11:25 Я про стандартные санитаровские. Они же вроде не именные.Я про психов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 12:38 Я что-то беспокоюсь. Все помнят, что день заканчивается через 22 минуты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 02.06.2014 12:47 Я что-то беспокоюсь. Все помнят, что день заканчивается через 22 минуты?Через 11 ))))Думаю, ночи не понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 02.06.2014 12:58 То есть оставили на голосовалку самого вкусного кандидата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 02.06.2014 13:04 Аееееее!!! :yahoo:Мэйв, как тебе не стыдно?:( Мы, ирландцы, должны быть хорошими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 13:04 Поздравления мирным! :) С победой!Аееееее!!! :yahoo:Мэйв, как тебе не стыдно? :( Мы, ирландцы, должны быть хорошими...Она всего лишь исполняла прихоть ГСЧ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 02.06.2014 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 02.06.2014 13:07 Придумал уже. Голос лежит на месте.Тебе место для удара головой подобрать помягче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 02.06.2014 13:07 А кто был санитарами то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 02.06.2014 13:08 Поздраавляю с победой!! Это была славная охота! Но я совсем не могла игать по семейным делам и по работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 13:10 А кто был санитарами то? :Dbutters, Бельдыев и Королева.Поздраавляю с победой!! Это была славная охота! Но я совсем не могла игать по семейным делам и по работе Даааа... Отлично сыграла! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 02.06.2014 13:10 butters, Бельдыев и Королева.оу, так Саша в первый день не промахнулся :clapping: молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 02.06.2014 13:12 Всем большое спасибо за увлекательную игру!Искренне ваша.Оленя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 02.06.2014 13:12 а у меня Колобок был санитагрром, потом Сапа... как я ещё с Баттегрррсом угадал? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 02.06.2014 13:14 оу, так Саша в первый день не промахнулся :clapping: молодец!И ты молодец!Твой голос был решающим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.06.2014 13:15 а у меня Колобок был санитагрром, потом Сапа... как я ещё с Баттегрррсом угадал? :rofl:Да уж... Его ты его на чисто мафском поведении взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 02.06.2014 13:15 И всё же пгрравильно меня Колобок выгррубил, я же все шансы слить имел Док, походовку давай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 13:15 оу, так Саша в первый день не промахнулся :clapping: молодец! так и ёжик хотел королеву вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах