Тихая сапа Опубликовано 01.06.2014 17:54 И еще, если Робот санитар, а убивалка осталось только одна, то логично было потрать ту вещь, которую можно спрятать в холодильник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 01.06.2014 17:54 И еще, если Робот санитар, а убивалка осталось только одна, то логично было потрать ту вещь, которую можно спрятать в холодильник.Логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.06.2014 17:55 Но у него тоже были странные действия.Ну такведь Дурдом!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 01.06.2014 17:55 Ну такведь Дурдом!!!!Полный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.06.2014 17:57 Мой кандидат - Робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 01.06.2014 17:58 Мой кандидат - Робот.Похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.06.2014 18:00 Монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 01.06.2014 18:01 А черт ее знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 01.06.2014 18:01 Монетка?Ну если если кроме меня больше буйных нет, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 01.06.2014 18:03 Главное, что бы Маргулис не взял для этой цели Рупь Робота.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 01.06.2014 18:51 Вы чё, всерьёз? Вы всёрьез повесили меня вместо человека, который переплавил вувузелу в шотган? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 01.06.2014 18:52 Вы чё, всерьёз? Вы всёрьез повесили меня вместо человека, который переплавил вувузелу в шотган?Тебя никто еще не повесил. Монетка застыла в воздухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 01.06.2014 19:06 И какая зараза сломала мой телефон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 01.06.2014 19:16 уфф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 02.06.2014 04:56 Ну и что бум дальше делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 02.06.2014 05:32 Ну и что бум дальше делать?Ну ты ж у нас под моим порошком вместе с Королевой... Вот и думай...Мне почему-то кажется, что вешать надо Сапу. Или Королеву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 02.06.2014 05:50 Всем, привет.Я не возражаю, против ускорения, хотя не знаю как это у меня получится.Так же я не возражаю, против моей отправки в карцер.Если я правильно поняла, Робот лечил Карлсона и Королеву.А чем в это время занимались К и К????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 02.06.2014 05:53 А меня интересует, кого так не устраивает выход Ежика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 02.06.2014 06:03 Если я правильно поняла, Робот лечил Карлсона и Королеву.А чем в это время занимались К и К?????А ты чем занималась? Королеву блокировала? :)А меня интересует, кого так не устраивает выход Ежика?Пыталась, но заблочили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 02.06.2014 06:04 Ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 02.06.2014 06:48 А у меня корова сбежала :this: Я ее отправил в гости к Сапе, там говорят кормят хорошо. Но Сапе она не пригодилась.Ну даХм.. как то странно, что вместо того чтобы стрелять последний санитар использовал блокировку. Или у него таки больше нет стрелялок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 02.06.2014 07:05 А меня интересует, кого так не устраивает выход Ежика?Не ужели тебе не понравилось кататься на Лошадке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 02.06.2014 08:24 Не ужели тебе не понравилось кататься на Лошадке? На фига? Ну, кроме очевидного, что ты санитар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 02.06.2014 08:31 На фига? Ну, кроме очевидного, что ты санитар.А лошадка блокирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 02.06.2014 08:56 На фига? Ну, кроме очевидного, что ты санитар.А лошадка блокирует?Лошадка блокирует.А ты уверен на 100% что выпустили бы именно Ёжика. И что Ёжик псих?Я нет.И если сейчас мы точно знаем, что среди нас только один санитар, с "выпуском" еще одного персонажа количество неопределенных игроков могло увеличится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах