Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 07:27 По итогам ночи две мысли: хорошая и плохая.Хорошая - психов все еще больше, чем санитаров.Плохая - санитары все еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 30.05.2014 07:43 спросите у Маргулиса, будет ли перенос, нужно ли оставить голос до 13-00. Прочитала свой вчерашний пост - прослезилась. Потом расскажу - уржетесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 30.05.2014 07:50 Вот объясните мне нафига психам использовать убивалку? Я фигею.Я сегодня ночью держал свечку Колобку, получил сообщение, что его действие выполнено удачно.Я не понимаю зачем вместо того, чтоб увеличить количество психов Колобок их уменьшил :facepalm: Где блин логика?И Данеэль тоже хорош, нафига Ирландца грохнул?Вообщем мои два голоса идут Колобку. Его игра совсем не мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 07:52 Мда. Т.е. вы знаете, что я убил психа и вытащил бы из карцера тоже психа. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.05.2014 07:59 спросите у Маргулиса, будет ли перенос, нужно ли оставить голос до 13-00. Прочитала свой вчерашний пост - прослезилась. Потом расскажу - уржетесь!Перенос надо будет делать в любом случае, т.к. я не смогу физически обеспечить сегодня дедлайн.Я предлагаю перенос дедлайна на воскресенье, в 22.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 08:02 Перенос надо будет делать в любом случае, т.к. я не смогу физически обеспечить сегодня дедлайн.Я предлагаю перенос дедлайна на воскресенье, в 22.00.Годная мысль.Я не против.А тему будешь закрывать?Если закроешь, то мы все уйдем по автокил за невыполнение дневной нормы в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.05.2014 08:09 :D Нет, автокилла не будет. Просто игровой день продлевается до воскресенья. Закрывать/не закрывать - как вам удобнее. Если хотите - закрою. Могу оставить открытой (надеюсь вы тут ничего не сломаете без присмотра) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 30.05.2014 08:11 Мда. Т.е. вы знаете, что я убил психа и вытащил бы из карцера тоже психа. :facepalm:В том то и дело, что мы не знаем и ты тоже не знаешь. Блин, я вчера из своих двух голосов сомневался, чтоб не повесить психа, а ты спокойно убиваешь игрока. А по ежику вчера уже определили, что его убить могут только санитары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 08:24 В том то и дело, что мы не знаем и ты тоже не знаешь. Блин, я вчера из своих двух голосов сомневался, чтоб не повесить психа, а ты спокойно убиваешь игрока. А по ежику вчера уже определили, что его убить могут только санитары.Тогда вопрос. Зачем Колобку переделывать Дудку в убивалку. Если он санитар и мог бы справится штаными средствами. Не вижу смысла их экономить. Чисто математически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 08:32 Тогда вопрос. Зачем Колобку переделывать Дудку в убивалку. Если он санитар и мог бы справится штаными средствами. Не вижу смысла их экономить. Чисто математически.Штатные средства могли быть потрачены на Ежика в первую ночь и кого-нибудь буйного во вторую.А яд медленно действует. И вообще есть ощущение, что Колобок - отчаявшийся последний санитар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 08:38 И Данеэль тоже хорош, нафига Ирландца грохнул?Партнер Элайджа называл это чуйкой.Думал между тобой и Ирландцем. Грохнул его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 08:53 Штатные средства могли быть потрачены на Ежика в первую ночь и кого-нибудь буйного во вторую.А яд медленно действует. И вообще есть ощущение, что Колобок - отчаявшийся последний санитар...А почему ты думаешь, что санитар остался всего один?Я конечно надеюсь, что это так.Но их может быть двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 09:15 А почему ты думаешь, что санитар остался всего один?Ну может и двое. Тогда всё плохо. Но решаемо. Вешаем Колобка - выпускаем Ежика (у нас же вроде есть что-то для этого), кормлю порошками, ищем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 09:20 Ну может и двое. Тогда всё плохо. Но решаемо. Вешаем Колобка - выпускаем Ежика (у нас же вроде есть что-то для этого), кормлю порошками, ищем...Бык у Королевы.Не успеем. Блокировки в приоритете.Если только заблокировать блокировщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 09:24 В том то и дело, что мы не знаем и ты тоже не знаешь. Блин, я вчера из своих двух голосов сомневался, чтоб не повесить психа, а ты спокойно убиваешь игрока. А по ежику вчера уже определили, что его убить могут только санитары.Сделал я это потому, что если Саня санитар, то он на редкость говорлив и хрен бы его кто повесил и в конце бы это решило. А в том, что Бородач санитар у меня большая уверенность. Так что даже если меня повесите, то я не считаю, что мои действия были бессмысленны. Ежа я не стал вытаскивать потому, что считаю, что кто-то из пары запертых в первый день санитар и это вполне мог быть Еж. Расчет на выдворение был очень видим и я не дал найти так вовремя подвернувшуюся Вувузеллу Бородачу. Возможно и зря, но мне кажется так риск меньше. з.ы. Думаю санитар остался один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 09:24 Пиши в личку ведущему :) откроет тему - скопируешь туда :)У меня другой диагноз. Мне собеседник нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 09:30 Сделал я это потому, что если Саня санитар, то он на редкость говорлив и хрен бы его кто повесил и в конце бы это решило. А в том, что Бородач санитар у меня большая уверенность. Так что даже если меня повесите, то я не считаю, что мои действия были бессмысленны. Ежа я не стал вытаскивать потому, что считаю, что кто-то из пары запертых в первый день санитар и это вполне мог быть Еж. Расчет на выдворение был очень видим и я не дал найти так вовремя подвернувшуюся Вувузеллу Бородачу. Возможно и зря, но мне кажется так риск меньше.з.ы. Думаю санитар остался один.Не успела вчера найти Санин пост... Очень забавный. Тянул на чистосердечное.Оленевод... Блин торомоз.Очень надеюсь, что санитар остался один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 09:34 Оставляю игровую открытой.Маргулис! Лублу!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 10:02 У меня другой диагноз. Мне собеседник нужен. Воображаемые не катят, да? :)Бык у Королевы.Не успеем. Блокировки в приоритете.Если только заблокировать блокировщика.А есть чем блокировку блокировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 10:17 Если вы меня будете вешать, то я все шмотки перед этим в холодильник засуну. :bleh:Я ведь псих настоящий. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 10:24 Воображаемые не катят, да? :)А есть чем блокировку блокировать?Не, сама с обой разговаривать.... Скучно... Конструктивных возражений мало)))У меня лошадка пока есть. Если конечно, Колобок ее в холодильник не запихнет.Если вы меня будете вешать, то я все шмотки перед этим в холодильник засуну. :bleh:Я ведь псих настоящий. :DНу двое суток, что бы убедится в этом у нас есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 11:06 Если вы меня будете вешать, то я все шмотки перед этим в холодильник засуну. :bleh:Ещё одно доказательство санитарства Колобка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 11:26 Ещё одно доказательство санитарства Колобка.Санитарный Колобок просто так бы их засунул туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 12:28 Штатные средства могли быть потрачены на Ежика в первую ночь и кого-нибудь буйного во вторую.А яд медленно действует. И вообще есть ощущение, что Колобок - отчаявшийся последний санитар...Вроде блокировалок у нас не было, а в карцер во вторую ночь ни кто н загремел. Ну не блокировали же они сами себя? Они все-таки санитары, а не психи)))Так что, одно штатное средство у санитаров быть должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 12:38 Если только кто-то из двоих, посаженных сегодня не попал туда от "двойного" удара.Или...Если Робот санитар... Можно было не тратить штатное средство... и все-таки я разговариваю сама с собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах