Саша Бородач Опубликовано 30.05.2014 02:11 опять уволили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 30.05.2014 03:34 вот блин, была мысль подложить корову Бородачу :( такой длинный перерыв конечно не хотелось бы, но раз другого выхода нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 03:40 вот блин, была мысль подложить корову Бородачу :( такой длинный перерыв конечно не хотелось бы, но раз другого выхода нет..Чем ночью занимался? Я вот Ирландца скипетром того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 03:43 До понедельника что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 03:51 Чем ночью занимался? Я вот Ирландца скипетром того...Зря я у тебя не отобрал игрушки. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 03:56 Королева Мейв - нашла Быка.Colobok - убил Сашу Бородача переплавив Вувузеллу в ствол.К@рлсон - ???R. Daneel Olivaw - говорит, что убил Ирландца Царсокй палкой колбасы.Тихая сапа - нашла Деревянную лошадку.Значит счет 3:2 или 4:1. Последнее более вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 04:02 Как ни крути, либо Колобок, либо Карлсон. Вешаем по очереди и выигрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 04:05 Как ни крути, либо Колобок, либо Карлсон. Вешаем по очереди и выигрываем.Я псих, самый настоящий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 04:07 И нихрена не Колобок или Карлсон.Из всех оставшихся пожалуй только Сапе немного верю и Ирландцу верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 05:00 Кстати если Робот не санитар, ну и я точно знаю, что сам не санитар, то получается, что они опять не стреляли. Это очень странно. Т.е. если Робот санитар, то конечно это уже не странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 05:14 Кстати если Робот не санитар, ну и я точно знаю, что сам не санитар, то получается, что они опять не стреляли. Это очень странно. Т.е. если Робот санитар, то конечно это уже не странно...Санитары стреляли. Убивалок, кроме моей, нет. А Бородач в карцере и вчера на отравление не жаловался.Стрелять мог либо ты, либо Карлсон. Остальные были заняты поисками. И ты опять не вытащил Ежика. Сдавайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 05:17 Санитары стреляли. Убивалок, кроме моей, нет. А Бородач в карцере и вчера на отравление не жаловался.Стрелять мог либо ты, либо Карлсон. Остальные были заняты поисками. И ты опять не вытащил Ежика. Сдавайся.В том, что я Бородача хлопнул уже утром признался. Вот только я не санитар, а считаю Бородача таковым.А убивалки могут быть у любого, если есть спецализация соответствующая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 05:17 Я псих, самый настоящий.Не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 05:18 Так вот Робот, если ты не санитар, то они не стреляли. Весь вопрос сколько их осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 05:20 Colobok - убил Сашу Бородача переплавив Вувузеллу в ствол.Чисто санитарское действие, по ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 05:21 Чисто санитарское действие, по ходу.Прав я был или нет, мы потом посмотрим. Но я не санитар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 05:25 Кстати судя по всему у санитаров еще остались убивалки.Санитары (мафы) знакомы друг с другом, могут общаться в личке. На старте игры имеют два тюбика успокоительного, с его помощью могут ночью поместить одного игрока в карцер. Помимо этого имеют и другие средства усмирения (две смирительные рубашки - игрок в смирительной рубашке ночью не может выполнять никаких действий. Три ампулы с ядом - отравленный игрок умрет через двое суток, если он не найдет противоядия. Шанс найти противоядие - в первую ночь 40%, во вторую - 25%. Чужое противоядие не действует!). Все НД санитаров - именные. Каждому санитару доступен любой предмет из их арсенала.Если они на Ежа потратили одну, то еще одна осталась точно и все ампулы с ядом целые.Сколько у них рубашек осталось - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 30.05.2014 05:29 Убедительно прошу перенест игру на понедельник. До 13 не успею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 05:31 Прав я был или нет, мы потом посмотрим. Но я не санитар.Нет. Бородач наверняка псих, Ёжик почти точно не санитар.А ты санитар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 05:33 Нет. Бородач наверняка псих, Ёжик почти точно не санитар.А ты санитар.Ну понятно. Рассуждения не получится. Только ты учти, что после моего помещения в карцер игра не закончится. А следующий ты :) Я вот думаю, что Ирландец псих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 05:53 Только ты учти, что после моего помещения в карцер игра не закончится. Будем считать это чистосердечным признанием в санитарстве и наличии живого коллеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 05:58 Будем считать это чистосердечным признанием.Ты это повторишь завтра с табуретки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 30.05.2014 06:01 Ты это повторишь завтра с табуретки. :)Коллеге уже даны указания топить меня всем своим буйством и любой ценой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.05.2014 06:41 Мороженки нет?Тогда я пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 30.05.2014 06:44 Коллеге уже даны указания топить меня всем своим буйством и любой ценой? :)Мне указаний давать некому. Но ты должен понимать, что стреляли всего двое. :)Так что если не я, то ты санитар.Ну а если и не ты санитар, то мы проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах