Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 17:55 Карлсон, ты за кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 17:55 В отличии от меня тебя не закатывают два дня подряд. Отсюда и разное мировосприятие.Возможно и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 17:55 Не знаю пройдет ли это сообщение но напишу. То что согла увидеть маг изменил версию первого дня. Оленевод выдвинул версиб первого дня. Саша вроде сырговорилчто сыр кормил потом надеется на сыр. выпустите ежа он знает что я псих но не могу быть нрмальной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 17:56 В отличии от меня тебя не закатывают два дня подряд. Отсюда и разное мировосприятие.Ладно, повелитель оленей, ты голосовать собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 17:56 И что не так?Так ты за кого ратуешь выпилить?Не знаю, не пойму, а времени Мало, но на Сапу или Мейв, пожалуй согласен, ка и на Ирландца, немного.Не знаю пройдет ли это сообщение но напишу. То что согла увидеть маг изменил версию первого дня. Оленевод выдвинул версиб первого дня. Саша вроде сырговорилчто сыр кормил потом надеется на сыр. выпустите ежа он знает что я псих но не могу быть нрмальнойЗа кого голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 17:57 Уверен ли ты, что Сапа и Радионыч именно те, кто надо?То на чем я основываюсь я изложил.Такое мое видение ситуации с моей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 17:57 Карлсон, ты за кого?Думаю. Но склоняюсь к Мейв, как вероятной автокильщице. Потому что других явных кандидатур у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 17:58 Ладно, повелитель оленей, ты голосовать собираешься?голосовать то собираюсь, но надо коллективно выбрать в кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 17:58 То на чем я основываюсь я изложил.Такое мое видение ситуации с моей позиции.Действовали ли они заодно, вот что я не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 17:59 Мейв пришла и кажется пьяная. Но согласен с ней, что надо ежа выпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 17:59 А я не согласен с ней, что надо меня вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 18:00 Действовали ли они заодно, вот что я не уверен.Если не за одно, значит один использовал удачно фейлы другого.За бородача голос отдаш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 18:00 Если не за одно, значит один использовал удачно фейлы другого.За бородача голос отдаш?Концы я щас отдам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 18:01 Время!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 18:01 Концы я щас отдам.Тогда кидай в бородача! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 18:02 Карлсон, я надеюсь это слив голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 18:03 Монетко, если без буйных или с равным количеством буйных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 18:03 Если не за одно, значит один использовал удачно фейлы другого.За бородача голос отдаш?Ты опоздал (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 18:03 Монетко, если без буйных или с равным количеством буйных.Оленевод опоздал, по идее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 18:03 Тема закроется в 22.05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 18:04 Оленевод опоздал, по идееНу значит - в карцер. Опять же, если без буйных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 18:04 Оленевод не успел :facepalm: Я сам ели успел и ткнул пальцем в небо Ирландца, вообщем трындец :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 18:04 Да пока с вами договоришся ... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 30.05.2014 01:02 Ходы приняты и посчитаны. Будут опубликованы, как обычно в 5.30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 30.05.2014 02:08 http://www.youtube.com/watch?v=KX1RomYhkDQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах