Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 17:34 Как насчет повесить Сапу или Бородача?Изыскано))))Я против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 17:34 Маг, ты согласен что меня все время пытались выставить санитаром, под нелепым предлогом с клизьмой, а в конце поняли что облом-с? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 17:34 Как насчет повесить Сапу или Бородача?А зачем их вешать, что у нас против них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 17:35 Маг, ты согласен что меня все время пытались выставить санитаром, под нелепым предлогом с клизьмой, а в конце поняли что облом-с?Так-то оно так, но я то понимал, почему ты её не ищешь, а вот зачем искать пошёл, так и не понял. И таки ты ответишь на мой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 17:36 и Мейв, возможно.Пожалуй, скажу, что вряд ли. Супа действительно нет. Мейв его действительно потратила. Следовательно, не мочила Ёжика.Хотя она может быть санитаром по другой статье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 17:37 А зачем их вешать, что у нас против них?Я же выложил выше весь расклад как они сфейлились на мне.Плюс Бородач опять врал или сейчас врет про сыр.Так-то оно так, но я то понимал, почему ты её не ищешь, а вот зачем искать пошёл, так и не понял. И таки ты ответишь на мой вопрос?Как не ищу? я ее две ночи искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 17:38 Так-то оно так, но я то понимал, почему ты её не ищешь, а вот зачем искать пошёл, так и не понял. И таки ты ответишь на мой вопрос?Может поделишься прозрением? И пока что чукча так и не сказал, что он в первую ночь делал.Я же выложил выше весь расклад как они сфейлились на мне.Никакого фейла не заметил. А вот ты ведешь себя очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 17:40 Может поделишься прозрением? И пока что чукча так и не сказал, что он в первую ночь делал.Что я не сказал? Ты просто не читал. Или не хотел читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 17:42 Что я не сказал? Ты просто не читал. Или не хотел читать.А Сапу сегодня зачем мороженным накормил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 17:43 А Сапу сегодня зачем мороженным накормил?Голосовать она будет, как я скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 17:43 Как не ищу? я ее две ночи искал.Что, правда? Тогда я пошёл тебя вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 17:44 Голосовать она будет, как я скажу.А зачем тебе это. И почему накормил именно ее, и почему так рано? Почему не накормил того, кто собирается против тебя голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 17:44 Что, правда? Тогда я пошёл тебя вешать.Интересно чейто вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 17:46 Голосовать она будет, как я скажу.Мог бы просто попросить (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 17:47 А зачем тебе это. И почему накормил именно ее, и почему так рано? Почему не накормил того, кто собирается против тебя голосовать?Почему так рано ты бы знал если бы днем в теме был, или хотя бы ее прочитал.Они увидели свой фейл с клизьмой и хотели отобрать мороженку.Накормил бы бородача - получил бы голос от сапы. Так что тут все равно кого, а сапе не привыкать ))Мог бы просто попросить ((((как я скажу - пожалуйста ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 17:48 Хе, если повезёт, завтра будем квасить!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 17:48 Накормил бы бородача - получил бы голос от сапы. Так что тут все равно кого, а сапе не привыкать ))Не получил бы... Я уже объясняла почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 17:50 Не получил бы... Я уже объясняла почему.Значит я невнимательный. Но мороженку изымали супостаты, надо было срочно кому-то скормить. Выбрал проффесионала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 17:50 Почему так рано ты бы знал если бы днем в теме был, или хотя бы ее прочитал.Они увидели свой фейл с клизьмой и хотели отобрать мороженку.Накормил бы бородача - получил бы голос от сапы. Так что тут все равно кого, а сапе не привыкать ))Тему я читал, видел обсуждение положить твою мороженку в холодильник. Фейла не видел. Связи птицы и картавого тоже не вижу. Ну даже если бы отобрали мороженку, что с того. Я вот свои то голос не знаю в кого пристроить. а ты так уверено готов чужим распоряжаться. Зачем это психу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 17:52 Интересно чейто вдруг?Да не, пока отмена, видимо, опять я правила не так понял, как они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 17:52 Хе, если повезёт, завтра будем квасить! :DСанитары собрались праздновать победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 17:52 Тему я читал, видел обсуждение положить твою мороженку в холодильник. Фейла не видел. Связи птицы и картавого тоже не вижу. Ну даже если бы отобрали мороженку, что с того. Я вот свои то голос не знаю в кого пристроить. а ты так уверено готов чужим распоряжаться. Зачем это психу?В отличии от меня тебя не закатывают два дня подряд. Отсюда и разное мировосприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 17:55 Уверен ли ты, что Сапа и Радионыч именно те, кто надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 17:55 Да не, пока отмена, видимо, опять я правила не так понял, как они есть.И что не так?Так ты за кого ратуешь выпилить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 17:55 Санитары собрались праздновать победу?Ирландец увидел Бутылку Наполеона (Распивается на троих. Собутыльники выбираются из первых пятерых, кто скажет фразу "Ник игрока, ты меня уважаешь?" Все трое получают защиту от ночных нападений. Одноразовый, ДД. На всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах