Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 16:51 и так покаПротив Мага ДениэлПротив Колобка МагПротив Оленевода КолобокМолчат Мейв, и Карлсон и два голоса у Оленевода есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 16:52 Ну а зачем давать санитарам возможность использовать не успокоительное?Таки ви утверждаете, что я санитар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 16:52 Таки ви утверждаете, что я санитар?Таки я утверждаю, что есть возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 16:53 В общем ладно, я сегодня тут уже не нужен, ухожу в ночную. Всем хочу сказать: хогррошенько всё взвесьте пгррежде чем голосовать. Ночью тоже надо всё тщательно взвесить что делать. Спасёт ли меня мой сыгрр не знаю, так что на всякий случай попгррощаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 16:53 А сколько у Оленевода сегодня постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 16:53 Таки ви утверждаете, что я санитар?Еврейский робот... Голем штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 16:54 Таки я утверждаю, что есть возможность.А зря. Я бы уже использовал скипетр, ежели бы был санитаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 16:55 Таки ви утверждаете, что я санитар?И таки, даже если нет, его банально могут украсть.А сколько у Оленевода сегодня постов?Больше 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 16:55 и так покаПротив Мага ДениэлПротив Колобка МагПротив Оленевода КолобокМолчат Мейв, и Карлсон и два голоса у Оленевода есть.а количество голосов ты как посчитал? у тебя есть данные, кто буйный а кто нет? :blink:не коси под Мэйв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 16:55 И таки, даже если нет, его банально могут украсть.И сесть, например. Или сфэйлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 16:59 а количество голосов ты как посчитал? у тебя есть данные, кто буйный а кто нет? :blink:не коси под МэйвЯ где-то считал? просто перечислил.И сесть, например. Или сфэйлить.Но, таки возможность есть, а вдруг клептоман, а вдруг Кепка Лужкова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 17:00 Если вешаем Оленевода, то пропадает клизма, если вешаем Колобка, то не выпустим ёжика, если вешаем Мейв, то... но на нее вообще ничего нет. Блин, надо было ковер идти смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 17:01 Я где-то считал? просто перечислил.ты сказал два голоса у Оленевода.ладно, пгрроехали, я сваливаю.Но, таки возможность есть, а вдруг клептоман, а вдруг Кепка Лужкова?потегрря хода же, это можно делать только от полной безысходности, когда стгррелять совсем нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 17:02 Но, таки возможность есть, а вдруг клептоман, а вдруг Кепка Лужкова?А, Ирландец у нас гопник к кЭпке... Хм...Клептоман всё равно в 50% случаев сфэйлит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 17:06 ты сказал два голоса у Оленевода.Блин, ну это минимум. Я просто отметил, что Сапа голосует как он скажет.А, Ирландец у нас гопник к кЭпке... Хм...Клептоман всё равно в 50% случаев сфэйлит.Иногда срабатывает и один процент из ста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 17:21 А если Оленевод не появится, то под автокилом мы оба? Пичалька(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 17:21 Парни и королева.... Вы хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 17:21 Иногда срабатывает и один процент из стаУгу.Скажи мне, Оленевода вешать будешь? Сапу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 17:22 Оленевод и Мейв молчат, это напрягает. Сапа, а ты, случаем, не буйная?Угу.Скажи мне, Оленевода вешать будешь? Сапу?и Мейв, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 17:22 А если Оленевод не появится, то под автокилом мы оба? Пичалька((((((Надо у шефа-доктора уточнить... Который тоже пропал. Хотелось бы уже получить итоги моего ковросмотрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 17:23 Надо у шефа-доктора уточнить... Который тоже пропал. Хотелось бы уже получить итоги моего ковросмотрения.Все, кто не голосуют - автокилл. Сапа голосовать не сможет, сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 17:25 А если Оленевод не появится, то под автокилом мы оба? Пичалька((((((Я думаю, что на тебя это не должно распространяться. Иначе так можно нечестным образом вывести любого игрока из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 17:29 Я думаю, что на тебя это не должно распространяться. Иначе так можно нечестным образом вывести любого игрока из игры.Почему же нечестным, вполне изысканным, правда, и сам ведь сгинешь, а если проголосуешь, ясно будет, что намеренно убивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 17:31 Если вешаем Оленевода, то пропадает клизма, если вешаем Колобка, то не выпустим ёжика, если вешаем Мейв, то... но на нее вообще ничего нет. Блин, надо было ковер идти смотреть.Как насчет повесить Сапу или Бородача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 17:33 Почему же нечестным, вполне изысканным, правда, и сам ведь сгинешь, а если проголосуешь, ясно будет, что намеренно убивал.Все равно таких лазеек не должно быть. Т.к. автокилл это своего рода наказание штраф, а не игровой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах