Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 14:25 Эх, жалко я свой предмет потратил :bigwink:Ты бы мне скормил вазелин?????Или..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 14:34 Хм. Я не нарочно. ;)Пойти что ли в ковёр позалипать... Парни, вы же без меня справитесь на голосовании?Это вроде намёк, что он клизму искал, но не нашёл... А вы это в расчёт не принимаете.Если я правильно чукотский язык понял.Мне интересна его версия. Кстати, раз уж будет голосовалка, желательно бы большинству участвовать. Ошибаться нам практически нельзя.Ты бы мне скормил вазелин?????Или.....Ну, Маргулис не писал, но он был клубничный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 14:37 Пойти что ли в ковёр позалипать... Парни, вы же без меня справитесь на голосовании?Это вроде намёк, что он клизму искал, но не нашёл... А вы это в расчёт не принимаете.Если я правильно чукотский язык понял.может пгрроголосуешь?опять вегррный олень?Ну, Маргулис не писал, но он был клубничный.От извгрращенец а! Птицу! Ну ты и нахал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 14:48 Мне интересна его версия. Моя версия та же, но сегодня она уже подкреплена фактами.Что мы имеем в сухом остатке?После первой ночи нам сразу обозначили круг подозреваемых. "Те, по кому нет результатов НД есть виновны". И все, без какой то любой дополнительной аргументации. Эти кандидатуры мусолятся по кругу уже несколько дней. Притом игнорируется то что виновных явно больше чем санитаров. Что санитары могли как раз таки совершать нд, чтобы потом и назначить других виновными.Но санитарам нужно повешание, очень нужно. Поэтому им была нужна кандидатура в которой можно убедить остальных. Такой кандидатурой удачно и предоставился им я. ( - я ему сказал идти искать, а он не пошел, ну точно санитар)И как я говорил выше - от своей линии им уже отступаться не с руки. Поэтому я сегодня "выложил на стол" и мороженку и клизьму.Поэтому предлагаю кого-то из зачинщиков концерта сегодня вздернуть.И про эпический спектакль баба-сапа-бородач тоже надо не забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 14:53 и всё-таки, что ты имел в виду в том посте, про который я спрашивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 14:54 Чтобы он гарантированно светился? логика, конечно, есть, но и остальные могут неудачно искать, и попасть в подозреваемые.Зато другие не светятся всё таки.Неудачные поиски будут чередоваться с удачными... а ты вот пока толькр неудачно ищешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 14:55 Моя версия та же, но сегодня она уже подкреплена фактами.Что мы имеем в сухом остатке?После первой ночи нам сразу обозначили круг подозреваемых. "Те, по кому нет результатов НД есть виновны". И все, без какой то любой дополнительной аргументации. Эти кандидатуры мусолятся по кругу уже несколько дней. Притом игнорируется то что виновных явно больше чем санитаров. Что санитары могли как раз таки совершать нд, чтобы потом и назначить других виновными.Но санитарам нужно повешание, очень нужно. Поэтому им была нужна кандидатура в которой можно убедить остальных. Такой кандидатурой удачно и предоставился им я. ( - я ему сказал идти искать, а он не пошел, ну точно санитар)И как я говорил выше - от своей линии им уже отступаться не с руки. Поэтому я сегодня "выложил на стол" и мороженку и клизьму.Поэтому предлагаю кого-то из зачинщиков концерта сегодня вздернуть.И про эпический спектакль баба-сапа-бородач тоже надо не забывать.Чё за брредогенегррация? Или ты скажешь, что из пустогрруких в пегррвую ночь нет санитагрра? А может ещё и Йожиг вдгрруг санитагрр?по выделенному - цитату давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 14:55 и всё-таки, что ты имел в виду в том посте, про который я спрашивал?Каком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 14:58 Зато другие не светятся всё таки.Неудачные поиски будут чередоваться с удачными... а ты вот пока толькр неудачно ищешь...да тут уже не всё так пгрросто, он говогррит что Игррландца смазывал в пегррвую ночь же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 14:58 А еще надеются что никто не знает что в первую ночь я мог клизьму и не найти.Каком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 15:00 И если честно, пробежалась по списку плюшек: кто меня еще может накормить.Вроде остался только мой огурец))))Я могу. Ночью. Порошком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 15:02 да тут уже не всё так пгрросто, он говогррит что Игррландца смазывал в пегррвую ночь же.Проверить можно. Холодильник же. Брешет - повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 15:04 Колобок, ты говоришь искал, но не нашёл. Именно так? не нашёл?Проверить можно. Холодильник же. Брешет - повесим.я могбыть гением и переделать вазелин в убивашку и завалить Ежика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 15:06 Ты лучше скажи, за кого я голосовать буду.Можешь конечно за Сапу, но я бы возражала ;)И еще. В первую ночь санитары должны были использовать хотя бы один ход. Йожик - в карцер. По-другому не получается. Значит хоть один из санитаров в списке первого дня есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 15:06 Я вернулся, скучали? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 15:07 я могбыть гением и переделать вазелин в убивашку и завалить Ежика.Убить Ёжика вазелином. Вы злодей, батенька. А зачем показания менять, кстати? :)Я вернулся, скучали? :laugh:Нет. Свечку держал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 15:07 Колобок, ты говоришь искал, но не нашёл. Именно так? не нашёл?я могбыть гением и переделать вазелин в убивашку и завалить Ежика.Не получается... Одна ночь-один ход. Или переделывать вазелин, или саать Ёжика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 15:08 После первой ночи нам сразу обозначили круг подозреваемых. "Те, по кому нет результатов НД есть виновны". И все, без какой то любой дополнительной аргументации. Не все, а по крайней мере кто-то.Ты не согласен с этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 15:09 Нет. Свечку держал?Держал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 15:12 Проверить можно. Холодильник же. Брешет - повесим.а если на месте? а если нет? тут обе позиции как в санитагррскую так и в психовскую логику увязываются.Убить Ёжика вазелином. Вы злодей, батенька. А зачем показания менять, кстати? :)а эта позиция уже с т.з. психов хогрроша: вазелином пгррикгррываться от санитагрров можно успешно даже блефом... но для этого надо не ходить под подозгррением самому ну или хоть иметь чёто опасное на грруках.Не получается... Одна ночь-один ход. Или переделывать вазелин, или саать Ёжика!вгрроде магрргулис говогррил пгрро мгновенную пегрреплавку, или я не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 15:18 Не получается... Одна ночь-один ход. Или переделывать вазелин, или саать Ёжика!нет, переплавка мгновенная и не является ни ДД, ни НДА зачем показания менять, кстати? :)Жалко Холодильник зря тратить, потому и признался.Магрргулис, можно пгрредмет пегрреплавить и сгрразу использовать в ту же ночь?В первом посте написаноПеределка предмета в оружие не является ДД или НД и может быть произведена в любой момент, путем извещения ведущего через ЛС. Предмет может быть переделан либо в успокоительное, либо в яд, по желанию игрока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 15:18 В первом посте написановот и я помню что читал, но пегрречитывать лениво, гррешил пегрреспгрросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 15:20 а если на месте? а если нет? тут обе позиции как в санитагррскую так и в психовскую логику увязываются.На месте - в карцер. Нет - ок, проверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 15:20 Скажите мне, а зачем чукча птицу мороженным накормил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 29.05.2014 15:22 да тут уже не всё так пгрросто, он говогррит что Игррландца смазывал в пегррвую ночь же.То Ирландца смазывал, то Ёжика убивал. не напрягает?Скажите мне, а зачем чукча птицу мороженным накормил?Видимо шоб не повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах