Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 12:30 За Оленевода?А зачем нам лишаться с таким трудом добытой клизмы?Они просто думают что все читают и слушают только их.А еще надеются что никто не знает что в первую ночь я мог клизьму и не найти.Плюс ты посмотри на динамику их позиции относительно меня.Ты мороженку видел? ВиделТы клизьму видел? ВиделДинамику изменения в поведении видел? Не видел.Ребята просто выбрали удачную на их взгляд мысль, и будут гнуть ее до победного.Поэтому я и говорю что надо разделить всех линией на тех кто изменился, и на тех кто нет.Ну и пора уже начинать действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 12:31 Закогррмили?Тут вопгррос не в том, кому надо, чтоб ты не голосовала, а в том, как надо чтоб ты пгрроголосовала. Голосовать то ты будешь.И что тебе сказал на это Магрргулис?Неудачный поискЗа Оленевода?А зачем нам лишаться с таким трудом добытой клизмы?Птичка, хорошая идея! Как только заставить Оленевода этой клизмой ночью воспользоваться?:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 12:31 А мне кажется, просто опасался, что ему ее не дадут найти.А по Магу что ты думаешь? Врет много.... Хорошо, не много, но ведь врет...Но ведь дали. Только не верю я, что будет польза от этой клизмы.Маг мутный, а врет он или нет можно проверить, хотябы в плане вазелина. Все равно в холодильник особо класть нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 12:32 А мне кажется, просто опасался, что ему ее не дадут найти.А по Магу что ты думаешь? Врет много.... Хорошо, не много, но ведь врет...Вот по Магу тоже вагрриант есть. Но тут только с позиции что вгррёт. Если сегодня он сказал пгрравду, а есть много на это оснований, то у Мага очень хогррошая позиция. Т.е., если Маг говогррит пгрравду и использовал вазелин в пегррвый день, но сказал что не использовал а искал, это даёт ему вагрриант пгррожить ещё ночь, ибо его тгррогать побоятся, ведь мало ли, санитагрра зацепить может. Ну а втогррая ночь поиск фэил вполне может быть, не всем и не всегда везёт. Если вгррёт - тогда ещё пгрроще, грраз вазелина нет, то он его пегрреплавил и может даже стгррелял две ночи. Обе вегррсии пгррактически грравнозначны. Но он хоть не пгррячется, даже если и вгррёт, но говогррит. Оленевод же пгррибежал, по делу ничего не сказал и убежал. И кому я должен больше вегррить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 12:33 Кстати заметьте так же какое начальство нынче мягкотелое, вызвали на ковер и отсилы 5 минут там продержали. И опа, бородач уже встрою когда не все по плану идет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 12:36 Но ведь дали. Только не верю я, что будет польза от этой клизмы.Маг мутный, а врет он или нет можно проверить, хотябы в плане вазелина. Все равно в холодильник особо класть нечего.Надо у Маргулиса спросить, если предмет переделан, что в итоге окажется в холодильние?Объясню:Предположим Баба переделала галстук в оружие. Колобок об этом естественно не знает. И говорит, что он кладет в холодильник Галстук Бабы. Вопрос: что лежит в холодильнике????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 12:38 Но ведь дали. Только не верю я, что будет польза от этой клизмы.Маг мутный, а врет он или нет можно проверить, хотябы в плане вазелина. Все равно в холодильник особо класть нечего.Дополню. И не просто дали, а даже блокировку не слили на него. Хотя клизма - крайне опасный предмет для санитара. Да что говорить, трехлитровая клизма для всех опасна, кроме пожалуй коровы-хамелеона.Надо у Маргулиса спросить, если предмет переделан, что в итоге окажется в холодильние?Объясню:Предположим Баба переделала галстук в оружие. Колобок об этом естественно не знает. И говорит, что он кладет в холодильник Галстук Бабы. Вопрос: что лежит в холодильнике?????Суть понял. Давай спросим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 12:40 Кстати заметьте так же какое начальство нынче мягкотелое, вызвали на ковер и отсилы 5 минут там продержали. И опа, бородач уже встрою когда не все по плану идет :Dу вас там в тундгрре с часами напгрряги?Надо у Маргулиса спросить, если предмет переделан, что в итоге окажется в холодильние?Объясню:Предположим Баба переделала галстук в оружие. Колобок об этом естественно не знает. И говорит, что он кладет в холодильник Галстук Бабы. Вопрос: что лежит в холодильнике?????как покажет он то, чего не пгрросили? помоему фигу он покажетОни просто думают что все читают и слушают только их.А еще надеются что никто не знает что в первую ночь я мог клизьму и не найти.Плюс ты посмотри на динамику их позиции относительно меня.Ты мороженку видел? ВиделТы клизьму видел? ВиделДинамику изменения в поведении видел? Не видел.Ребята просто выбрали удачную на их взгляд мысль, и будут гнуть ее до победного.Поэтому я и говорю что надо разделить всех линией на тех кто изменился, и на тех кто нет.Ну и пора уже начинать действовать.Я вот всё думаю над вопгрросом, почему от тебя отсутствует констгрруктив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 12:41 И говорит, что он кладет в холодильник Галстук Бабы. Вопрос: что лежит в холодильнике?????Поидее так же как и с отсутствующим предметом.Будет неудача положения предмета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 12:45 Я вот всё думаю над вопгрросом, почему от тебя отсутствует констгрруктив.Думать - это полезно )Очищает моск от глупостей ))А еще из очистительного могу предложить клизьму, правда извините что уже без вазилина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 12:48 а на себя использовать не хочешь? а свечник тебя послушаетты ведь увегррен, что мой сыгрр съел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 29.05.2014 12:50 а на себя использовать не хочешь? а свечник тебя послушаетА чейто обратные наезды сразу пошли на меня?Это не по феншую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 12:52 а ты не спеши отказываться, тебя же пгррослушают что ты получил в ответ, а грраз ты псих, тебе беспокоиться не о чем, так ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 12:53 Я тут подумал. А какой толк от клизмы прозрения в игре, гда роли не будут разглашены до ее окончания? Кто мне, например, поверит, если я скажу что кто-то из игроков санитар?а ты не спеши отказываться, тебя же пгррослушают что ты получил в ответ, а грраз ты псих, тебе беспокоиться не о чем, так ведь?А ты уверен, что тот, кто подслушает не санитар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 12:55 Я тут подумал. А какой толк от клизмы прозрения в игре, гда роли не будут разглашены до ее окончания? Кто мне, например, поверит, если я скажу что кто-то из игроков санитар?хогрроший вопгррос. но это хоть какая-то пища.А ты уверен, что тот, кто подслушает не санитар?нет конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 12:57 хогрроший вопгррос. но это хоть какая-то пища.По факту никакая это не пища. Пожалуй единственный вариант, это когда из карцера вытащат игрока гарантированно посаженного санитарами и он найдет клизму. Только в таком случае ему ее вряд ли кто позволит забрать ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 12:59 По факту никакая это не пища. Пожалуй единственный вариант, это когда из карцера вытащат игрока гарантированно посаженного санитарами и он найдет клизму. Только в таком случае ему ее вряд ли кто позволит забрать ночью.Опять Йожиг кграйний :DЧёта думаю сижу... а почему Сапу не напгррягает, что Оленевод накогррмил именно её могрроженкой? Он весь под подозгррениями, а Сапу это не напгррягает. Хмм... стгрранно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 13:01 Я тут подумал. А какой толк от клизмы прозрения в игре, гда роли не будут разглашены до ее окончания? Кто мне, например, поверит, если я скажу что кто-то из игроков санитар?А ты уверен, что тот, кто подслушает не санитар?А вот верить или не верить личное дело каждого. Но даже не попытаться ее использовать - просто глупо. По крайней мере хотя бы одну блокировку санитарскую истратим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 13:06 Опять Йожиг кграйний :DЧёта думаю сижу... а почему Сапу не напгррягает, что Оленевод накогррмил именно её могрроженкой? Он весь под подозгррениями, а Сапу это не напгррягает. Хмм... стгрранно.Знаешь, меня напрягало когда ты меня кормил Мороженкой, разозлило, когда Баба кормила Галстуком, Оленевод - я уже воспринемаю как данность....И если честно, пробежалась по списку плюшек: кто меня еще может накормить.Вроде остался только мой огурец)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 13:44 Карлсон улетел выполнять трубонорму, но вечером обещал вернуться. По ночному ходу: свечку держал, ничего интересного не узнал (подслушал как Партнер Даниэль рубль нашел).Перечитывал, обратил внимание. А почему парень с пропеллером следил за игроком, которого вроде бы никто и не подозревал?:think: Если следил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 13:51 Перечитывал, обратил внимание. А почему парень с пропеллером следил за игроком, которого вроде бы никто и не подозревал? :think: Если следил.Неисповедими пути скандинавской логики ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 14:02 Знаешь, меня напрягало когда ты меня кормил Мороженкой, разозлило, когда Баба кормила Галстуком, Оленевод - я уже воспринемаю как данность....И если честно, пробежалась по списку плюшек: кто меня еще может накормить.Вроде остался только мой огурец))))ты же мне огугррец обещала ))))Перечитывал, обратил внимание. А почему парень с пропеллером следил за игроком, которого вроде бы никто и не подозревал? :think: Если следил.списываешь, я уже задавал этот вопгррос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 14:06 ты же мне огугррец обещала ))))Так я сама его и не ем - берегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.05.2014 14:17 Знаешь, меня напрягало когда ты меня кормил Мороженкой, разозлило, когда Баба кормила Галстуком, Оленевод - я уже воспринемаю как данность....И если честно, пробежалась по списку плюшек: кто меня еще может накормить.Вроде остался только мой огурец))))Эх, жалко я свой предмет потратил :bigwink:А еще надеются что никто не знает что в первую ночь я мог клизьму и не найти.Что ты тут имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 14:23 списываешь, я уже задавал этот вопгррос.Хм. Я не нарочно. ;)Пойти что ли в ковёр позалипать... Парни, вы же без меня справитесь на голосовании?Что ты тут имел в виду?Это вроде намёк, что он клизму искал, но не нашёл... А вы это в расчёт не принимаете.Если я правильно чукотский язык понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах