Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 09:56 Мирный злобный гений мог его пристукнуть всё равно. или там уже некому? И красть он мог. Хотя конечно, скорее всего мирный псих.Если бы кгррал, то уже бы вышел на свободу. Маг, после вскгррывшихся подгрробностей о вазелине, для меня скогррее мигррный. А т.к. смазывался он для тебя, то пегрревод на Йожига отпадает. Мигррные гении? Хмм... а если Маг сам гений и вазелин он пгрросто пегрреплавил? Надо подумать.тогда опять Маг в отгррряд подозгрреваемых становится.Игррландец, а ты чего ночью делал? Я чёт запамятовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 09:58 Если бы кгррал, то уже бы вышел на свободу. Маг, после вскгррывшихся подгрробностей о вазелине, для меня скогррее мигррный. А т.к. смазывался он для тебя, то пегрревод на Йожига отпадает. Мигррные гении? Хмм... а если Маг сам гений и вазелин он пгрросто пегрреплавил? Надо подумать.А пастух сохатых для тебя кто?Пойдешь его вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 10:00 А пастух сохатых для тебя кто?Вчегрра был скогррее санитагрром, сегодня пока не знаю. Если так и не объяснит, чем он занимался в пегррвую ночь, будет санитагрром.Пойдешь его вешать?Я уже не пойду никуда, я ковёгрр посмотгррел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 10:01 Вчегрра был скогррее санитагрром, сегодня пока не знаю. Если так и не объяснит, чем он занимался в пегррвую ночь, будет санитагрром.Короче расклад такой. Я подозреваю, что он начал опасаться того, что его запрут в карцере и взял голос Сапы, сделав все это похожим на вчера. Чтобы иметь шанс спастись в случае чего. Предлагаю его и закатать собственно, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 10:02 Короче расклад такой. Я подозреваю, что он начал опасаться того, что его запрут в карцере и взял голос Сапы, сделав все это похожим на вчера. Чтобы иметь шанс спастись в случае чего. Предлагаю его и закатать собственно, а там посмотрим.Ну логика в этом есть. Но и дождаться объяснений его я не пгррочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 10:02 Я уже не пойду никуда, я ковёгрр посмотгррел.О, понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 10:03 п.с. поехал к начальству, опять уволить хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 29.05.2014 10:20 Игррландец, а ты чего ночью делал? Я чёт запамятовал.Искал случайный предмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 11:05 Всем грусного, дождливого дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 11:10 Оленевод покупает голос. и снова Сапа, меня бы так кормили.А у меня диета!!!! Мне нельзя столько сладкого!!!!!И вообще кому это надо, что бы я не голосовала????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 11:20 А у меня диета!!!! Мне нельзя столько сладкого!!!!!И вообще кому это надо, что бы я не голосовала?????Закогррмили?Тут вопгррос не в том, кому надо, чтоб ты не голосовала, а в том, как надо чтоб ты пгрроголосовала. Голосовать то ты будешь.Искал случайный предмет.И что тебе сказал на это Магрргулис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 11:47 Закогррмили?Тут вопгррос не в том, кому надо, чтоб ты не голосовала, а в том, как надо чтоб ты пгрроголосовала. Голосовать то ты будешь.Ну, это мы еще не скоро узнаем (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 11:56 Тухляк. Давайте Оленевода вешать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 11:59 Тухляк. Давайте Оленевода вешать. :)Боюсь, не получится.... У меня так точно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 12:01 Боюсь, не получится.... У меня так точно ;)Тут я бессилен, но ты можешь написать писиьмо с претензиями в заполярное сообщество сохатопасов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 12:05 Ну, это мы еще не скоро узнаем ((((ну сегодня жеТухляк. Давайте Оленевода вешать. :)списываешь!По Оленеводу - ну так вставай на бгрроневик и погнал психов! какие пгрроблемы то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 12:05 Тут я бессилен, но ты можешь написать писиьмо с претензиями в заполярное сообщество сохатопасов. :)Сохатый - это лось, а не олень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 12:07 Сохатый - это лось, а не олень :) :scratch_one-s_head:Вот незадача. Всегда думал, что обе они такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 12:08 Боюсь, не получится.... У меня так точно ;)но ты можешь огррганизовать агит-компанию? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 12:15 Тут я бессилен, но ты можешь написать писиьмо с претензиями в заполярное сообщество сохатопасов. :)Не могу, они сейчас все в Питере, на конгрессе... В Санкт-Петербурге начался Конгресс коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востокаhttp://reindeerherding.org/ru-blog/%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BA/?lang=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 12:22 но ты можешь огррганизовать агит-компанию? )))За Оленевода?А зачем нам лишаться с таким трудом добытой клизмы?Я лучше посмотрю кто будет пытаться сегодня вывести из игры Оленевода с Колобком.Я не исключаю что среди них могут быть санитары. Но,думаю, есть и другие кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 12:23 А зачем нам лишаться с таким трудом добытой клизмы?С каким трудом? Он ее вообще искать не хотел, ибо нафиг она ему не нужна судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 12:26 За Оленевода?А зачем нам лишаться с таким трудом добытой клизмы?Я лучше посмотрю кто будет пытаться сегодня вывести из игры Оленевода с Колобком.Я не исключаю что среди них могут быть санитары. Но,думаю, есть и другие кандидаты.Пгррикольно ты их связала. Это пгрри том, что Оленевод совегрршенно непонятно почему тебя накогррмил, пгрри этом опять по делу ни слова и пгрри том, что Колобок уже в Оленевода голосует. Очень интегрресная позиция.Колобок, ты что думаешь по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 12:27 С каким трудом? Он ее вообще искать не хотел, ибо нафиг она ему не нужна судя по всему.А мне кажется, просто опасался, что ему ее не дадут найти.А по Магу что ты думаешь? Врет много.... Хорошо, не много, но ведь врет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.05.2014 12:30 Пгррикольно ты их связала. Это пгрри том, что Оленевод совегрршенно непонятно почему тебя накогррмил, пгрри этом опять по делу ни слова и пгрри том, что Колобок уже в Оленевода голосует. Очень интегрресная позиция.Колобок, ты что думаешь по этому поводу?Объясню: связала, по наличию предметов потенциально нужных психам, и нежелательным санитарам.Клизма у Оленевода.Вувузелла у Колобка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах