Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Операция "Прощай крыша"

Recommended Posts

Сколько нас осталось? 9?

Если в кагррцегрре нет санитагрров, то гррасклад 6-3, тогда если пгрромажем сегодня на голосовании, всё, можно сушить вёсла, санитагрры пойдут на штугррм и завтгрра будет их техническая победа.

Если таки хоть один санитагрр в кагррцегрре, то 7-2 куда пгрриятней.

Ежа попытаемся вытащить ночью или пусть сидит?

Поделиться этим сообщением

Я вот думаю, кого сегодня в карцере закрыть. Королеву или Оленевода.

Эээ, я на крышу только раз лазил. Высоты боюсь страшно.

Ну супа у когрролевы нет, вчегрра пгрровегррили. Как насчет пгрровегррить могрроженку у Оленевода?

А холодильник ты не на кгррышу грразве тащил? ещё и загрруженный как выяснилось.

з.ы. проверять твой сыр мне не зачем, это пусть санитары думают врешь ты, или нет.
ок

Ежа попытаемся вытащить ночью или пусть сидит?

Попытаемся. Всех всё грравно не пегррекгрроют.

Ну супа у когрролевы нет, вчегрра пгрровегррили. Как насчет пгрровегррить могрроженку у Оленевода?

Я там не выделял у кого что есть, у кого нет.

Надо подумать. После обеда это замечательно получается. Эх, жаль вечером времени нету совсем. :(

Я там не выделял у кого что есть, у кого нет.

Надо подумать. После обеда это замечательно получается. Эх, жаль вечером времени нету совсем. :(

пгрровегррить можно в течение всего дня же, нет?

пгрровегррить можно в течение всего дня же, нет?

Да, но в течении всего дня основная масса молчит, а одному решать у кого что отнять, как-то не правильно.

Вот потому и получился вчера затуп, я ввиду отсутствия времени проглядел, а потом уже поздно было что-то менять.

Ну и ночной ход, как следствие не обдумал нормально. :(

Да, но в течении всего дня основная масса молчит, а одному решать у кого что отнять, как-то не правильно.

Вот потому и получился вчера затуп, я ввиду отсутствия времени проглядел, а потом уже поздно было что-то менять.

Ну и ночной ход, как следствие не обдумал нормально. :(

почему одному? нас тут минимум двое

почему одному? нас тут минимум двое

Хорошо, что хоть двое. :) Значит если никто не почешется, будем в двоем думать.

Хорошо, что хоть двое. :) Значит если никто не почешется, будем в двоем думать.

Чесаться будут все, флудонорму никто не отменял. Но скоро у меня не будет возможности чесаться.

У меня есть вопросы:

1. Почему все уверены, что автокиллы - психи? Вероятность, конечно, высока, но не 100%. Сатанист вряд ли, т.к. он вчера здесь под финал появился, Маг ему что-то даже пытался объяснить про 5 постов. Но он не понял. Свои бы дообъясняли, вероятно. А вот Баба под вопросом. Но могла посчитать дело сделанным, т.к. скормила галстук.

2. Вчера были заключены в холодильник убивалки. И на сегодня холодильник свободен. И Баба в автокилле. Примочек убивающих не было в игре ночью. У санитаров были штатные, но они ими не воспользовались. Либо мало санитаров, либо мало оружия.

3. Не понимаю, почему не использована Кепка.

У меня есть вопросы:

1. Почему все уверены, что автокиллы - психи? Вероятность, конечно, высока, но не 100%. Сатанист вряд ли, т.к. он вчера здесь под финал появился, Маг ему что-то даже пытался объяснить про 5 постов. Но он не понял. Свои бы дообъясняли, вероятно. А вот Баба под вопросом. Но могла посчитать дело сделанным, т.к. скормила галстук.

Если я правильно понял, кто играл Бабой то да, санитар вполне может быть. :D Но к сожалению шансов на это не много и воизбежании самообмана предлагаю считать ее психом.

У меня есть вопросы:

2. Вчера были заключены в холодильник убивалки. И на сегодня холодильник свободен. И Баба в автокилле. Примочек убивающих не было в игре ночью. У санитаров были штатные, но они ими не воспользовались. Либо мало санитаров, либо мало оружия.

Сегодня тоже убивалки стырим и возможно Оленевода проверим. Ну это надо еще подумать.

Вероятно потому, что не знает у кого что тырить и боится подгадить своим. Это если Ирландец псих. А вот на месте санитаров я бы спер у коллеги, а потом мы бы устроили срач с алиби на ровном месте. :D

Здорово, психи! :hello:

Если кто не позавтракал, угощайтесь.

Breakfast-in-Belfast.jpg

Королева, а кого я должен был обокрасть? Я искал случайный предмет, так как матюгальник мне ни к селу, ни к городу. :unknw: Не нашёл.:(

Парни, могли моего слугу и не уконтрапупивать, всё равно Баба на автокилл шла, да и Сатанист в итоге затупил. Не доверяете мне. :nono: И я лоханулся, на Бабу голос не перекинул.:facepalm:

Здорово, психи! :hello:

Если кто не позавтракал, угощайтесь.

Здорово. :five:

Ирландец, ты точно не санитар? :D

Колобку я после вчерашнего вечера и сегодняшней ночи безоговорочно уже не верю.

Санитары никого не шлёпнули. Если бы их было три, то уж один килл стопудово бы употребили. Не было. Жалоб на блокировку я ни от кого пока тоже не слышал. Все искали? Парни, уже можно принять за аксиому, что санитаров не больше двух?

Ирландец, ты точно не санитар? :D

Приятель, можешь не сомневаться. :bigwink:

Приятель, можешь не сомневаться. :bigwink:

Ты тоже бро. :)

Я бы, наверно, попробовала бы проверить мороженку у оленевода, ведь Кепка давала 100 % результат. Но тут твоя правда, тратить ее на проверку жалко

Я бы, наверно, попробовала бы проверить мороженку у оленевода, ведь Кепка давала 100 % результат. Но тут твоя правда, тратить ее на проверку жалко

А сам Оленевод что про свою мороженку говорил?

Тут вот какая штука - злобный гений с переплавленным в пушку предметом не обязательно санитар. Может быть просто псих с обострённым чувством справедливости. :aggressive:

И никто сегодня не долбил, это точно.

Да ничего не говорил

И что тогда проверять? Я вообще не помню, чтобы он свою первую ночь как-то объяснял.

А сам Оленевод что про свою мороженку говорил?

В том и дело, что ничего не говогррил. И даже вчегрра, когда он сам был под угррозой, я ему пгрредложил купить любой голос, напгрримегрр мой, но он этого не сделал, даже не отгрреагигрровал. Потому у меня нет увегрренности, что могрроженка у него ещё есть, но и о кгрраже он не заявлял. Что наводит на некотогррые мысли.

И что тогда проверять? Я вообще не помню, чтобы он свою первую ночь как-то объяснял.

Пгрровегррять наличие этой самой могрроженки.

Тут вот какая штука - злобный гений с переплавленным в пушку предметом не обязательно санитар. Может быть просто псих с обострённым чувством справедливости. :aggressive:

И никто сегодня не долбил, это точно.

А у тебя точно кепка на месте?

А у тебя точно кепка на месте?

Кинь в холодильник, если это важно. То есть попроси приятеля в кепке кинуть.

Чесаться будут все, флудонорму никто не отменял. Но скоро у меня не будет возможности чесаться.

У меня есть вопросы:

Вряд ли, ну что такого в галстуке. Санитарам люди очень нужны.

у санитаров одна штатная, и два психа ночью ушли по автокиллу. так что могли и приберечь, особенно если их трое.

Да, чтоб вы знали, я фантастический неудачник, и 65% мне мало.

Пгрровегррять наличие этой самой могрроженки.

Если она на месте, то что нам это дает? Ну и в противном случае тоже?

Если она на месте, то что нам это дает? Ну и в противном случае тоже?

если она на месте - ничего, а если её нет, то очень высокую вегрроятность что он злой гений, а помножив на отсутствие вчегрра какого либо констгрруктива, имеем оггрромную вегрроятность санитагрра.

Кинь в холодильник, если это важно. То есть попроси приятеля в кепке кинуть.

я подумаю над этим.

если она на месте - ничего, а если её нет, то очень высокую вегрроятность что он злой гений, а помножив на отсутствие вчегрра какого либо констгрруктива, имеем оггрромную вегрроятность санитагрра.

Пока получается список такой:

1. Мороженка.

2. Скипетр.

3. Вакансия открыта. (Можно, поржать, и попробовать корову в холодильник засунуть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...