Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 02:11 Я тут подумал... После применения вувузелы заикаться должен не только освобожденный, а еще и тот кто ее применил...Док, а ты точно извегррг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 02:22 Йожиг до сих погрр в кагррцегрре. Колобок не дудел или...?Не дали мне ночью пошерудить под окнами с гитарой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 02:26 Не дали мне ночью пошерудить под окнами с гитарой.пгрроясни?и зачем грредактигрровал? что там было не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 02:36 пгрроясни?Чего тебе прояснить? Н/д не удачно.и зачем грредактигрровал? что там было не так?Ошибка в слове "под". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 02:49 Чего тебе прояснить? Н/д не удачно.что значит "не удачно"? т.е. тебя не блокигрровали, ибо Док говогррил, что блокигррованным пишет что их блокигрровали, ты же говогрришь о нейдачном действии. Освобождение из кагррцегрра не идёт с вегрроятностью, оно сгррабатывает если освобождаешь. Ты не пятался освободить Йожига? Ведь нейдачно можно освободить только если уже кто-то освободил, но я Йожига не вижу в освобождённых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.05.2014 03:03 Я у себя ошибку нашел. Добавил запись в журнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 03:05 Извиняюсь, заметил ошибку в записях.R. Daneel Olivaw нашел Рубль серебряный, царский (нанять киллера и указать цель (киллер может быть нанят только из тех, кто владеет убивающими предметами. Отказаться от контракта киллер не имеет права. После применения переходит к киллеру. Двухзарядный. НД. На чужих)это у нас местный тегррррогрррист? мало того, что сам воогрружен, так ещё и киллегрра нанять может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 29.05.2014 03:32 Карлсон улетел выполнять трубонорму, но вечером обещал вернуться. По ночному ходу: свечку держал, ничего интересного не узнал (подслушал как Партнер Даниэль рубль нашел). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 03:35 что значит "не удачно"? т.е. тебя не блокигрровали, ибо Док говогррил, что блокигррованным пишет что их блокигрровали, ты же говогрришь о нейдачном действии. Освобождение из кагррцегрра не идёт с вегрроятностью, оно сгррабатывает если освобождаешь. Ты не пятался освободить Йожига? Ведь нейдачно можно освободить только если уже кто-то освободил, но я Йожига не вижу в освобождённых.Мне щас в отркрытую написать санитарам просрал я вувузеллу или нет?Чтоб они знали, что со мной делать следующей ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 03:44 Мне щас в отркрытую написать санитарам просрал я вувузеллу или нет?Чтоб они знали, что со мной делать следующей ночью.Понимаешь, если ты вувузеллу использовал но неудачно, тебе должно было пгррилететь "заблокигрровано" (или как точнее, вчегрра док грразъяснял, впгррочем на любое твоё действие под блокигрровкой). Если санитагрры тебя не блокигрровали (или у нас ещё есть блокигрровки?), они итак знают, что вувузелу ты не пользовал, а судя по твоему писанию, тебя не блокигрровали. Так кого ты пытаешься ввести в заблуждение, санитагрров или психов?Карлсон улетел выполнять трубонорму, но вечером обещал вернуться. По ночному ходу: свечку держал, ничего интересного не узнал (подслушал как Партнер Даниэль рубль нашел).А что тебя сподвигло слушать нечеловека? Был повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 03:47 Утро доброе! Но туманное. Королева была вынуждена отвлечься на свое королевство, которое совсем вышло из-под контроля. Поэтому мне нужно еще немного времени, чтобы собрать в голове весь этот бред.Пока ощущение полного дурдома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 03:51 Понимаешь, если ты вувузеллу использовал но неудачно, тебе должно было пгррилететь "заблокигрровано" (или как точнее, вчегрра док грразъяснял, впгррочем на любое твоё действие под блокигрровкой). Если санитагрры тебя не блокигрровали (или у нас ещё есть блокигрровки?), они итак знают, что вувузелу ты не пользовал, а судя по твоему писанию, тебя не блокигрровали. Так кого ты пытаешься ввести в заблуждение, санитагрров или психов?Я то все понимаю. А ты понимаешь, что мне уже не дадут после твоих наездов ежа вытащить? И кстати если учесть, что меня не блокировали, то можно сделать три вывода:1. Предполагали, что я не буду его вытаскивать, опасаясь блокировки.2. Санитаров осталось мало и они решили сделать другие действия.3. Они не против вытащить ежика, т.к. тот один из них. И заметь, за вытаскивание его из карцера ратуешь только ты один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 03:53 Еще очень удивляют автокиллы. Я так понимаю, что все они психи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 04:01 Я то все понимаю. А ты понимаешь, что мне уже не дадут после твоих наездов ежа вытащить? И кстати если учесть, что меня не блокировали, то можно сделать три вывода:1. Предполагали, что я не буду его вытаскивать, опасаясь блокировки.2. Санитаров осталось мало и они решили сделать другие действия.3. Они не против вытащить ежика, т.к. тот один из них. И заметь, за вытаскивание его из карцера ратуешь только ты один.ты 4-й вагрриант упустил: ты сам санитагрр и тебе Йожиг на свободе не нужен.по 1: у меня был сыгрр, своих кандидатов я вчегрра обозначил и заявил о своём твёгррдом намегррении его пгррименить. Это объясняет и сегодняшнее отсутствие тгррупов ночных, ибо могли спокойно нагррваться на сыгрр и самоустгрраниться. Или самозаблокигрроваться. Особенно если зона подозгрреваемых очегррчена вегррно. А это не менее чем грриск потгрратить загрряд. Потому я увегррен, что все санитагрры, сколько бы их сейчас не осталось, ходили в поиск.2. не так важно, сколько их осталось.3. см п.1.Еще очень удивляют автокиллы. Я так понимаю, что все они психи.а вот тут согласен, не думаю, что санитагрры позволят своему коллеге самоустгрраниться без возможности воскгррешения.Утро доброе! Но туманное. Королева была вынуждена отвлечься на свое королевство, которое совсем вышло из-под контроля.Поэтому мне нужно еще немного времени, чтобы собрать в голове весь этот бред.Пока ощущение полного дурдома.Какой инфогррмативный пост.По дугррдому согласен, только он уже не полный, в кагррцегрре нагрроду много уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 04:03 ты 4-й вагрриант упустил: ты сам санитагрр и тебе Йожиг на свободе не нужен.Я не санитар, но вот теперь начинаю сомневаться, а нужен ли ежик на свободе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 04:06 Некоторая статистика:1. Ёжик в тумане - уже не в тумане, а в карцере2. butters - в карцере3. Саша Бородач4. Королева Мэйв5. Оленевод Бельдыев6. Ирландец7. Colobok8. К@рлсон9. R. Daneel Olivaw10. Черный Маг11. Баба - автокилл12. Тихая сапа13. Satanist - автокиллЯ так понимаю, что автокилленые в карцере без шанса на освобождение.Теперь по предметам.3. Саша Бородач - мороженка, бесплатный сыр4. Королева Мэйв - гороховый суп, привет из матрицы5. Оленевод Бельдыев - мороженка, клизма прозрения6. Ирландец - кепка Лужкова, Эрва шерстистая7. Colobok - Вувузелла, холодильник (х1)8. К@рлсон - корова-хамелеон, противотуманная свеча9. R. Daneel Olivaw - скипетр императора, МИГ10. Черный Маг - гуманитарный вазелин12. Тихая сапа - огурец соленый, тюик поморинаЗдесь все предметы, полученные за игру. Часть из них уже израсходована.Санитары никого в карцере не закрыли. Это странно. Очень странно.Варианты: либо решили не рисковать возможным палевом, либо мы и сами не плохо справляемся с выносом психов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 04:13 За прошлую ночь.Саша Бородач - говорит, что юзал сыр.Королева Мейв - нашла привет из матрицы.Оленевод Бельдыев - нашел клизму прозрения.Ирландец - ???Colobok - искал яйца, не нашел.К@рлсон - говорит, что юзал свечу против тумана после ежика.R. Daneel Olivaw - нашел рубль серебрянныйЧерный Маг - ???Тихая сапа - нашла тюбик поморина.Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 29.05.2014 04:15 Перетащу сюда, чтобы не прыгатьБаба - невыполнение обязательного ДД. АвтокиллSatanist - невыполнение нормы по минимальному количеству сообщений. АвтокиллКоролева Мэйв нашла Привет из МатрицыОленевод Бельдыев нашел Клизму прозренияТихая сапа нашла Тюбик поморинаИз холодильника возвращается своему владельцу R. Daneel Olivaw Скипетр императора. Меч Джидаяв связи с выходом из игры владельца, так же изымается из игры.R. Daneel Olivaw нашел Рубль серебряный, царский (нанять киллера и указать цель (киллер может быть нанят только из тех, кто владеет убивающими предметами. Отказаться от контракта киллер не имеет права. После применения переходит к киллеру. Двухзарядный. НД. На чужих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 04:19 Я не санитар, но вот теперь начинаю сомневаться, а нужен ли ежик на свободе?Я то увегррен, что Йожиг нужен именно на свободе, ибо увегррен, что он псих. Твоё же поведение сейчас я вижу несколько туманным, если вчегрра я был пгррактически увегррен, что и ты псих, то сейчас уже сомневаюсь.Ты вообще не понял моего хода с сыгрром чтоли? Я считаю санитагрров не дугрраками, а если я ещё и кгрруг подозгрреваемых очегрртил вегррно, то ходить своими спецсгрредствами для них было гррисково, на это и был мой гррассчет (но сыгрр я на всякий случай использовал, да, то мало ли, гррешат ещё что я блефую и сходят), это давало тебе свободу освободить Йожига.Саша Бородач - говорит, что юзал сыр.У тебя есть холодильник, пгрровегррь.А, тьфу, это же у спинопгрропеллегррного холодильник, ну он может пгрровегррить если захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 04:20 Я то увегррен, что Йожиг нужен именно на свободе, ибо увегррен, что он псих. Твоё же поведение сейчас я вижу несколько туманным, если вчегрра я был пгррактически увегррен, что и ты псих, то сейчас уже сомневаюсь.Ты вообще не понял моего хода с сыгрром чтоли? Я считаю санитагрров не дугрраками, а если я ещё и кгрруг подозгрреваемых очегрртил вегррно, то ходить своими спецсгрредствами для них было гррисково, на это и был мой гррассчет (но сыгрр я на всякий случай использовал, да, то мало ли, гррешат ещё что я блефую и сходят), это давало тебе свободу освободить Йожига.Блокировку они все равно могли использовать, так что я решил вчера не вытаскивать колючего. Однако сомнения по психованности ежика есть. Ну посмотрим.Сегодня будет во многом определяющая ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 04:21 Санитары никого в карцере не закрыли. Это странно. Очень странно.Варианты: либо решили не рисковать возможным палевом, либо мы и сами не плохо справляемся с выносом психов.Они пгрросто гррешили не гррисковать на сыгрр нагррваться. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 04:22 А, тьфу, это же у спинопгрропеллегррного холодильник, ну он может пгрровегррить если захочет.Вроде у меня он его не тырил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 04:25 Блокировку они все равно могли использовать, так что я решил вчера не вытаскивать колючего. Однако сомнения по психованности ежика есть. Ну посмотрим.Ну и заблокигрровать самого себя. Это если я пгрравильно опгрределил кгрруг поиска и вполне мог угадать с целью.Сегодня будет во многом определяющая ночь.Не забывай пгрро день.Вроде у меня он его не тырил.так у тебя? запутался я в вас, кгррышных обитателях.тьфу, у тебя же там написано что у тебя, с ночной я невнимателен.3. Саша Бородач - мороженка, бесплатный сырМогрроженку скогррмил Сапе ещё в пегррвый день, сыгрр ночью Оленеводу, так что я пустой. Потому и ковёгрр посмотгрреть гррешил скогррее, чтоб мультики увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 29.05.2014 04:27 Не забывай пгрро день.Я вот думаю, кого сегодня в карцере закрыть. Королеву или Оленевода.так у тебя? запутался я в вас, кгррышных обитателях.Эээ, я на крышу только раз лазил. Высоты боюсь страшно.з.ы. проверять твой сыр мне не зачем, это пусть санитары думают врешь ты, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 29.05.2014 04:29 Сколько нас осталось? 9?Если в кагррцегрре нет санитагрров, то гррасклад 6-3, тогда если пгрромажем сегодня на голосовании, всё, можно сушить вёсла, санитагрры пойдут на штугррм и завтгрра будет их техническая победа.Если таки хоть один санитагрр в кагррцегрре, то 7-2 куда пгрриятней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах