Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Операция "Прощай крыша"

Recommended Posts

С НД ещё погррешать надо же. Ну кто пустой понятно, лучше искать. У меня альтегррнатив вообще по нд нет. Вувузелла кагррцегрр кгррушит, тоже понятно. Кто ещё что делает?

Почему?

Поделиться этим сообщением

Ну, среди светившихся в журнале ночью, их, скорее всего не меньше.

я не понял что ты сказал.

Ну, среди светившихся в журнале ночью, их, скорее всего не меньше.

Это понятно, я про главных кандидатов на сегодня сказал.

Хотя лично я наверное в слугу проголосую, потому что тыкать пальцем в небо не хочется, вчера уже в одного ткнули ;)

Меня сатанист несколько смущает наездами на него вчегрра баттегррсом, или это грразбег был, чтоб их вместе не вязали?

Приятель, по-моему только ты один железобетонно уверен в том, что Баттерс - санитар.

Почему?

как почему? А, ну так то я искать могу, но лучше использовать сыгрр: тогда я точно ночь пегрреживу.

я не понял что ты сказал.

Я уже говорил, что думаю, что санитары только убрали Ежика вчера, а остальный(ной) что-то искал.

как почему? А, ну так то я искать могу, но лучше использовать сыгрр: тогда я точно ночь пегрреживу.

Это для тебя так важно? :bigwink:

Я уже говорил, что думаю, что санитары только убрали Ежика вчера, а остальный(ной) что-то искал.

Ещё блок был, который либо ежа, либо санитаров.

Сыр не переводит действия с тебя, а обращает ход игрока, которого ты укажешь на него самого. Ты знаешь, кто тебя придёт килить?

Это понятно, я про главных кандидатов на сегодня сказал.

Хотя лично я наверное в слугу проголосую, потому что тыкать пальцем в небо не хочется, вчера уже в одного ткнули ;)

ты так увегррен, что там псих?

Приятель, по-моему только ты один железобетонно уверен в том, что Баттерс - санитар.

чуть меньше, но за его мигррность я ничего не увидел.

Ещё блок был, который либо ежа, либо санитаров.

Во-первых, возможно его не было и суп был применён по назначению, а санитарам блокировать Мейв не зачем было.

Сыр не переводит действия с тебя, а обращает ход игрока, которого ты укажешь на него самого. Ты знаешь, кто тебя придёт килить?

а он грразве не как вазелин? Я туплю?

Отлучился

А вещи в холодильнике на одну ночь остаются и возвращаются хозяевам, или они там навечно?

Я почему-то подумал, что сыгрр пегрреводит ход пгрришедшего ко мне на его самого. Внимательно пгррочитал, таки туплю.

А вещи в холодильнике на одну ночь остаются и возвращаются хозяевам, или они там навечно?

на одну ночь.

Это для тебя так важно? :bigwink:

а ты как думаешь?

но тепегррь уже не точно пегрреживу ночь а только если угадаю с киллегрром или если ко мне вообще не пойдут. но сыгрр пользовать буду, авось угадаю?

Выпил Оленевода сегодня приподносят под соусом того, что я якобы не искал клизьму по требованию бородача, а сегодня по его же требованию не доложил ему о том что делал ночью.

С другой же стороны абсолютно не акцентируется внимание на том что баба то кормит галстуком аккурат тогда когда уже поздно, то тогда когда уже не нужно.

Плюс так хорошо понимающий игру Бородачь вдруг сыграл вчера в непонятку с Сапой.

То есть эти вещи вы считаете менее значительными отдавая голос за меня?

Давайте посчитаем сколько нас сегодня голосует ;)

Трое. Слуга Ирландца, Оленевод и я.

Ведь, помнится, для участия в ДД обязательно надо заявить о своем выборе ДД.

Парни, те, кто не набьют 5 постов автокиллятся? В первом посте не указано. ГЛупо, если так. У людей могут быть дела.

Ты не прав.

Выбор типа дневного действия должен быть совершен до 20.00. После 20.00, в случае отсутствия выбора, становится доступно только голосование.

Ты не прав.

Жаль, Партнёр Ирландец...

Выпил Оленевода сегодня приподносят под соусом того, что я якобы не искал клизьму по требованию бородача, а сегодня по его же требованию не доложил ему о том что делал ночью.

С другой же стороны абсолютно не акцентируется внимание на том что баба то кормит галстуком аккурат тогда когда уже поздно, то тогда когда уже не нужно.

Плюс так хорошо понимающий игру Бородачь вдруг сыграл вчера в непонятку с Сапой.

То есть эти вещи вы считаете менее значительными отдавая голос за меня?

И опять ты уходишь от ответа: чем занимался ночью?

Заметь, не я один тебе этот вопгррос задал, но ты так и не ответил.

И заметь ещё, тебя пока не выносят. Гррассматгрривается вагрриант и выноса слуги, но ты уже гррешил что выносят тебя. На вогрре шапка гогррит?

Ты это тгрройку такую слепить гррешил? Думал то долго? Ну и агрргументов бы хоть накидал, ну хотяб для пгрриличия.

Картавый слишком много на себя берёт, тут ты прав, старик. Но тебя никто не выпиливает вроде пока.

нет, если до 20:00 не опгрределился, то после 20:00 выбогрр уже сделан автоматически.

Картавый слишком много на себя берёт, тут ты прав, старик. Но тебя никто не выпиливает вроде пока.

Я выпиливаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...