Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:17 Так, господа психи, сколько ещё психов осталось на голосовалку? нам её сливать санитагррам нельзя.5+слуга, считая тебя. из них 2 несветившихся ночью.а у тебя точно один голос? то тут и буйные естьА специализация на слугу распространяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:17 5+слуга. из них 2 несветившихся ночью.вот этим несветившимся надо ковёгрр смотгрреть. а нам гррешить, кого выпилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 15:18 а у тебя точно один голос? то тут и буйные естьТак и у тебя, и у кого угодно допголоса иметься могут. :bigwink: А уж Санитары даже если после ГСЧ без буйного оказались, запрсто могли возможностью замены воспользоваться. Для них полезная штука - допголоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:18 ооооКоролева Мэйв увидела Привет из Матрицы (Две таблетки: синяя и красная. Перенаправить действие: синяя - чьё, красная - кому. НД. Одноразовый, на чужих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 15:18 А специализация на слугу распространяется?Говорит слуга Ирландца:Я сам могу выбрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:19 Так и у тебя, и у кого угодно допголоса иметься могут. :bigwink: А уж Санитары даже если после ГСЧ без буйного оказались, запрсто могли возможностью замены воспользоваться. Для них полезная штука - допголоса.днём допголоса, ночью злые гении. а кого выбегррешь ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:19 оооои чем вызвана реакция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:20 Говорит слуга Ирландца:Я сам могу выбрать.как это? слуга полностью в подчинении хозяина, как он выбегррет?и чем вызвана реакция?классная вещица говогррю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 15:21 днём допголоса, ночью злые гении. а кого выбегррешь ты?Говорит слуга Ирландца:Хозяин в раздумьях. Поскольку матюгальник нафиг не нужен, пока склоняется к счастливчику.как это? слуга полностью в подчинении хозяина, как он выбегррет?классная вещица говогррю.Хозяин добрый.Ты нарик, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:21 да, по оставшимся голосам. 6+слуга, я Бабу не посчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:24 да, по оставшимся голосам. 6+слуга, я Бабу не посчитал.и почему я не удивлён? :rofl:ковёгрр из незасветившихся ночью не смотгррели ещё сатанист и оленевод? кого ждут?Так, Маг, ты по кандидатам на кагррцегрр что думаешь? Нам важно не пгрромахнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.05.2014 15:24 5+слуга, считая тебя. из них 2 несветившихся ночью.Ну, у меня опять выбора нет. Так бы голосовала. Скорее в Бабу, Сатанист под вопросом.как это? слуга полностью в подчинении хозяина, как он выбегррет?Трава, она таааакаааяяяя трава)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:25 ну и остальные подключайтесь, не стесняйтесь, чего как чужаки то? я что, один за всех тут думать буду? втогррой день уже к концу близится же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 15:25 ковёгрр из незасветившихся ночью не смотгррели ещё сатанист и оленевод? кого ждут?А богохульник вообще отметился сегодня чем-то осмысленным?Они, кстати, могут не разделять твою точку зрения, парень. И пойдут голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:26 Ну, у меня опять выбора нет. Так бы голосовала. Скорее в Бабу, Сатанист под вопросом.Почему именно в Бабу? Я вот не вижу в ней санитагрра, вот совсем никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 15:27 как это? слуга полностью в подчинении хозяина, как он выбегррет? А подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:28 А богохульник вообще отметился сегодня чем-то осмысленным?Они, кстати, могут не разделять твою точку зрения, парень. И пойдут голосовать.а вот негрразделять такой подход не в их интегрресах. А подумать? одунуть ты хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:29 Сатанист, Карлсон и Оленевод, кстати, не выполнили пока флудонорму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 15:30 Вувузельное применение очень вероятно провалится.Ну это мы посмотрим. :)Колобок, я бы предложил проверить наличие мороженки/кепки у оленевода/ирландца ну и забрать скипетры.По мороженке согласен. По кепке не очень, если Ирландец псих, то мешать общему дело точно не станет. Я бы еще предложил проверить Мев. Скипетры понятно дело забрать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 15:32 Сатанист, Карлсон и Оленевод, кстати, не выполнили пока флудонормуТоже следишь? Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:32 По мороженке согласен. По кепке не очень, если Ирландец псих, то мешать общему дело точно не станет. Я бы еще предложил проверить Мев. Скипетры понятно дело забрать надо.Скипетров два, так что свободное место одно остаётся, Госпожу Мейв можно, да. Но нельзя исключать, что Суп ею действительно применён. И сегодня от него кто-то умрёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 15:32 Сатанист, Карлсон и Оленевод, кстати, не выполнили пока флудонормуКарлсон тут трубочистом устроился работать, он на крышах свою трубонорму выполняет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 28.05.2014 15:32 у тебя уже есть хогррошие кандидаты? если есть - можно и погррешать.Набор кандидатов очевиден.Осталось выбрать.Оленевод. Ни черта не сказал. Отказался искать клизму. Идеально. Хоть прям щас в карцер.Сапа. Говорит, что что-то искала наугад. Не нашла.Мэйв. Говорит, что накормить Бабу гороховым супом хотела. И, говорит, блокировали. То ли Ёжик хулиганил, то ли санитары.Маг. Говорит, что искал и не нашёл. Годный способ прикрыть реальное действие ампулой успокоительного или блокировку.Сатанист. Говорит, что искал Памперс и сфэйлил.Короче, я бы Оленевода того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 15:34 Скипетров два, так что свободное место одно остаётся, Госпожу Мейв можно, да. Но нельзя исключать, что Суп ею действительно применён. И сегодня от него кто-то умрёт.Надо подумать. Мейв или Оленевод. Оленевод может и савтокиллится. Что остальной народ скажет?Если у Мейв нет супа, то мы так и так ничего не теряем. Вместо него смогу выбрать другой предмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 28.05.2014 15:35 Итоги моей ночи: корова на месте, просить кушать и мечтает о быке :laugh: Противотуманная свечка в кармане, варенье и сгущенка в каком то холодильнике :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах