Colobok Опубликовано 28.05.2014 14:14 Да ничего особенного. Просто заначка. Не забудь вытащить ее, перед тем как соберешься холодильник забивать :) На игровой процесс не влияет, просто для поднятия настроения :)А, ну тогда на стол в обед поставим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 14:18 Итак, если будем пользовать холодильник, то надо выбрать три предмета. У кого какие будут предложения?Кстати, если меня ночью запрут в карцер, то холодильник со всем содержимым ёкнет, так что можем сами без оружия остаться. Но по большому счету оно нам пока не очень нужно. С другой стороны, если мы отнимем предметы санитаров, то убивать меня им будет не с руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 14:18 А, ну тогда на стол в обед поставим. :)так обед теперь завтра только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 14:19 так обед теперь завтра толькоНет сил терпеть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 28.05.2014 14:23 Оленевод до сих пор не сказал, что ночью делал?Оленевод уже все сказал что посчитал достаточным сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 14:24 Нет сил терпеть? :DМогу недотерпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 28.05.2014 14:38 Colobok увидел Яйца саблезубой курицы (Базальтовое - крушит стены, Гранитное - крушит лоб. НД. На чужих. Двухзарядное, через ночь)Отлично отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 14:44 Отлично отлично.МужЫк! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 14:48 Нда, колобку явно прёт. а мне всё какую-то фигню показывает ковёр. К сожалению, у нас худо с блокировками и защитами, потому, Вувузельное применение очень вероятно провалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 14:55 Говорит слуга Ирландца:Мой хозяин отправляется смотреть ковёр, голосовать буду я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 14:56 Народ, у меня есть желание вздремнуть между дедлайнами. Холодильник юзать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 14:59 Колобок, я бы предложил проверить наличие мороженки/кепки у оленевода/ирландца ну и забрать скипетры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 15:02 Колобок, я бы предложил проверить наличие мороженки/кепки у оленевода/ирландцаПарень, и что это по-твоему даст?:) Особенно второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.05.2014 15:03 Ха, птичка и картавый, вы в списке пропустили свечу Карлсона!Вот, пропустили.... Ну я-то загляделась на холодильник Колобка. Очень красивый!!! Но тяжелый. Как он его только дотащил???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:05 Парень, и что это по-твоему даст? :) Особенно второе.мирным не нужно переделывать предметы в оружие. Но, решать Колобку, я просто внёс предложение, как он и просил.Ирландец увидел Матюгальник (+2 голоса на дневном голосовании. ДД. На себя, одноразовое)Куда ему ещё-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 15:06 Вот, пропустили.... Ну я-то загляделась на холодильник Колобка. Очень красивый!!! Но тяжелый. Как он его только дотащил????Так ведь, Мужык! Возможно скоро с яйцами будет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 15:07 Куда ему ещё-то? :DСкажи спасибо, что это не Бородачу досталось!:D Или ещё какому агрессору.Да я и не собираюсь его искать. Я за демократию.Так ведь, Мужык! Возможно скоро с яйцами будет! :DХолодильник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.05.2014 15:07 Куда ему ещё-то? :DУ ГСЧ спроси. Он главный псих в нашем заведении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:12 Колобок, я бы предложил проверить наличие мороженки/кепки у оленевода/ирландца ну и забрать скипетры.вот согласен с пгрредложением. категогррически!Оленевод уже все сказал что посчитал достаточным сказать.и был таков. не, с этим Оленеводом явно что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:12 Или ещё какому агрессору.Да я и не собираюсь его искать. Я за демократию.Но слуга голосовать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:13 Чё это вы мой скипетр трогать собрались? Завидуете, что у меня такой длинный и красивый скипетр? А вдруг я ночью санитара трах... ну, в смысле вырубить, соберусь? Как я это без скипетра делать буду?у тебя уже есть хогррошие кандидаты? если есть - можно и погррешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 28.05.2014 15:14 Но слуга голосовать будет.Парень, один голос с одного человека - это демократия и есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:15 Так, господа психи, сколько ещё психов осталось на голосовалку? нам её сливать санитагррам нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 28.05.2014 15:15 у тебя уже есть хогррошие кандидаты? если есть - можно и погррешать.Погрешать скипетром - Зигмунду нравиться это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 28.05.2014 15:15 Парень, один голос с одного человека - это демократия и есть!а у тебя точно один голос? то тут и буйные есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах