Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Операция "Прощай крыша"

Recommended Posts

Первый Закон всё равно требует предпринять всё возможное для спасения человеческого существа.

Твой МИГ даёт защиту от яда. Т.е. как я понимаю, ты кого-то ночью защищаешь и если угадал и его пгрришли тгрравить, то твоя защита сгрработала и его не отгрравили. Суп же газ какой-то выделяет а не яд.

Мне пришло сообщение, что мое действие блокировано.

:blink:

Поделиться этим сообщением

Твой МИГ даёт защиту от яда. Т.е. как я понимаю, ты кого-то ночью защищаешь и если угадал и его пгрришли тгрравить, то твоя защита сгрработала и его не отгрравили. Суп же газ какой-то выделяет а не яд.

:blink:

Если на следующую ночь, то как я понимаю, можно успеть найти противоядие. Могу ошибаться.

Оленевод, а что тебе непонятно? Нам нужны пгрробивалки, одна вот есть, а где твоя? Что ты делал ночью?

Ты мозги не пудри. Пробивалки мои нужны только одним "нам", а особенно этим "нам" важно знать что случилось, ночью надо ли еще опасаться пробивалки.

А интерес к клизме надо объяснять? Интерес к клизме у психов в крови. Тут скорее отсутствие интереса при шансе добыть требует пояснений.

К клизьме то понятно, но его не клизьма интересует. Его интересует стоит ли ее еще опасаться.

Бородатый, я брагу не пью. Это так. для справки. :bigwink: Я только квас русский признаю :p

Ну вот, говорил же, что меня не блокировали. По Мейв, в принципе понятно, блокировать её могли только санитары, или Ежик. Ежику Мейв весь день не нравилась. Так, что вполне вариант рабочий. Санитарам тратить на неё весьма скудный арсенал, зная, что Госпожа Мейв никого наверняка знать не может, и желания пользоваться супом не высказывала, по-моему, нет смысла. Остаётся вопрос, пользовалась ли Мейв Супом, и зачем.

А интерес к клизме надо объяснять? Интерес к клизме у психов в крови. Тут скорее отсутствие интереса при шансе добыть требует пояснений.

Клизма, вещь весьма бесполезная, она может прийти и санитару, её могут заблокировать. В общем, информации мы от клизмы почти наверняка не получим.

Ты мозги не пудри. Пробивалки мои нужны только одним "нам", а особенно этим "нам" важно знать что случилось, ночью надо ли еще опасаться пробивалки.

Э не, так дело не пойдёт. У тебя пустая ночь, ночью есть закагррцегрригррованный, а ты даже потгррудиться объяснить, чем занимался ночью, не желаешь?

К клизьме то понятно, но его не клизьма интересует. Его интересует стоит ли ее еще опасаться.

А чего это мне клизьму опасаться? Ты не уходи от ответа, гррассказывай, где ночью был, что делал?

Хмм... акцента то опять нет. Пгрравильно Йожиг спгрросил вчегрра: в личке учителя?

Ну вот, говорил же, что меня не блокировали. По Мейв, в принципе понятно, блокировать её могли только санитары, или Ежик. Ежику Мейв весь день не нравилась. Так, что вполне вариант рабочий. Санитарам тратить на неё весьма скудный арсенал, зная, что Госпожа Мейв никого наверняка знать не может, и желания пользоваться супом не высказывала, по-моему, нет смысла. Остаётся вопрос, пользовалась ли Мейв Супом, и зачем.

Ну пгрровегррить пользовалась ли Мэйв супом легко: попытка кгрражи нам поможет. Если пользовалась - то супа нет.

Клизма, вещь весьма бесполезная, она может прийти и санитару, её могут заблокировать. В общем, информации мы от клизмы почти наверняка не получим.

Но категогррическое увиливание от всех вопгрросов, связанных с НД, даёт некую почву для грразмышлений. Сказал бы что искал по ковгрру да его заблокигрровали, но нет же, начинает юлить. Меня это наводит на некотогррые мысли.

А ты на 100% уверен, что Королева не санитар? Почему?

Йожик мог ее блокировать тк был уверен в обратном.

Остаётся вопрос, пользовалась ли Мейв Супом, и зачем.

Можете проверить. Собираетесь же все убивалки в холодильник положить.

Зачем? Затем, что все было решили скормить Сапе галстук. И Баба об этом знала. Чтобы день прошел без казни. В последнюю секунду Саша меняет адрес голоса. Тут либо кормим, либо не кормим. Но после остановки часов вдруг появляется галстук. Считаю это действие не по-психовски. К тому же от Бабы кроме кваса и самогона не было ничего.

Зачем? Затем, что все было решили скормить Сапе галстук. И Баба об этом знала. Чтобы день прошел без казни. В последнюю секунду Саша меняет адрес голоса. Тут либо кормим, либо не кормим. Но после остановки часов вдруг появляется галстук. Считаю это действие не по-психовски. К тому же от Бабы кроме кваса и самогона не было ничего.

Ну у меня то вагрриантов не было, голос надо было оставлять. И я до сих погрр убеждён почти на 99%, что в кагррцегрр отпгрравил пгрравильного кандидата и санитагрров осталось двое.

Ну пгрровегррить пользовалась ли Мэйв супом легко: попытка кгрражи нам поможет. Если пользовалась - то супа нет.

Но категогррическое увиливание от всех вопгрросов, связанных с НД, даёт некую почву для грразмышлений. Сказал бы что искал по ковгрру да его заблокигрровали, но нет же, начинает юлить. Меня это наводит на некотогррые мысли.

Саш, ты пойдешь на кражу? С высокой степенью вероятности попасть в карцер?

Саш, ты пойдешь на кражу? С высокой степенью вероятности попасть в карцер?

Ну планы были сыгрр заюзать, но если надо - то и на кгрражу готов.

но у нас есть ещё и холодильник же у колобка! это даст нам ещё днём ответ.

Чуть-чуть попозже напишу что осталось-прибавлось по арсеналу. Может понятнее станет?

Вот и проверим. Чисто гипотетически я не смогу положить твой суп в холодильник, если у тебя его нет. Собственно таким же образом я проверю предмет каждого, у кого не указано Н/Д. Естественно если этот предмет может убивать.

Вот и проверим. Чисто гипотетически я не смогу положить твой суп в холодильник, если у тебя его нет. Собственно таким же образом я проверю предмет каждого, у кого не указано Н/Д. Естественно если этот предмет может убивать.

Да, думаю так. Давай пгрровегррим.

Чуть-чуть попозже напишу что осталось-прибавлось по арсеналу. Может понятнее станет?

Напиши, будет полезно.

Вот интересно, сколько раз можно поменять предметы в холодльнике?

И можно ли вообще их там менять?

И как будет выглядеть попытка положить туда несуществующий предмет?

А корова там поместится????

Думаю....

Думаю....

Корова сто пудов поместится, ты даже не представляешь какой холодильник огромный. По остальному придется ждать Маргулиса, я только из-за возможности проверить наличие/отсутствие предметов и корячил эту жестянку. :)

Думаю....

Ну так это же ДД. Значит Колобок в теме для ДД пишет, что хочет спгррятать в холодильник. Вот как физически это выглядит тоже любопытно.

А что значит поменять? Дважды же можно что-то спгррятать, согласно описанию.

А куда делся Оленевод? Что-то беспокоит он меня.

А куда делся Оленевод? Что-то беспокоит он меня.

А меня беспокоишь ты, Оленевод, Королева, мракобес и пропеллероносец. Но я же не нервничаю. :D

Ну я ладно, я тут всех беспокою, как понял, вчегрра на меня все кидались, издеваются над дефективным :( Ну а после вечегррнего адгрреналина я вообще удивлён, почему ни санитагрры ни психи не стали меня не то что в кагррцегрр упаковывать, но даже тгрравить.

Мракобес это сатанист? Он чем беспокоит?

Когрролева чем беспокоит?

Кагррлсон? Кстати, где он?

Пгрро Оленевода не спгррашиваю, он и меня беспокоит.

Ну я ладно, я тут всех беспокою, как понял, вчегрра на меня все кидались, издеваются над дефективным :( Ну а после вечегррнего адгрреналина я вообще удивлён, почему ни санитагрры ни психи не стали меня не то что в кагррцегрр упаковывать, но даже тгрравить.

Да не парься ты, я тыщу раз так делал. © :D

Шизанутый пропеллер просто мутный.

А Королева как-то сразу отмазываться побежала, да и метод выбрала весьма посредственный.

Мракобес да, это Сатанист. Чет у меня чуйка на него дышит не ровно или это просто навязчивое желание вздернуть нечисть. Не пойму. :unknw:

А вообще, вот придет главдрых, проверим карманы неспалившихся ночью под средством запихивания в холодильник в - 50. Потом можно будет более детально поговорить.

Да не парься ты, я тыщу раз так делал. © :D

Шизанутый пропеллер просто мутный.

А Королева как-то сразу отмазываться побежала, да и метод выбрала весьма посредственный.

Мракобес да, это Сатанист. Да чет у меня чуйка на него дышит не ровно или это просто навязчивое желание. Не пойму. :unknw:

А вообще, вот придет главдрых, проверим карманы неспалившихся ночью под средством запихивания в холодильник в - 50. Потом можно будет более детально поговорить.

чью кагррманы пгрровегррим?

а что твоя чуйка по поводу баттегррса говогррит?

а чего тебя трогать, у тебя предметов нет. (не было, вернее, сейчас сыр не самая плохая штучка) и таки уверен, что пытались, и возможно успшено, затесаться в мирные, использовава только один кил. Особенно, если Баттерс действительно из них был.

да, кстати, ведь ещё возможно меняли специализацию на гения, это за НД идёт.

Перечитал правила, за НД не идёт. и только один из санитаров может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...