Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Операция "Прощай крыша"

Recommended Posts

В 28.05.2014 в 08:15, Саша Бородач сказал:

Кто сказал, что только одно коллективное действие?

Не вижу тут оггрраничений по количеству активных санитагрров за ночь.

Перечитала. Тоже не поняла. Пошла к Маргулису за разъяснениями.

Поделиться этим сообщением

В 28.05.2014 в 08:18, Тихая сапа сказал:

Перечитала. Тоже не поняла. Пошла к Маргулису за разъяснениями.

Ну в пгррошлый грраз огрраничений не было, думаешь что-то поменялось в этой части?

Мне вот что интересно.... Я в ковре увидела трубку Сталина. Пошла её разыскивать, а нашла Скипетр. Вопрос: кто спёр мою трубку? :D

В 28.05.2014 в 08:24, Баба сказал:

Мне вот что интересно.... Я в ковре увидела трубку Сталина. Пошла её разыскивать, а нашла Скипетр. Вопрос: кто спёр мою трубку? :D

Пока ты не нашла трубку, ее спереть нельзя)))

В 28.05.2014 в 08:24, Баба сказал:

ты по ковгрру искала? :blink: или всё-же гррандомный поиск?

Магрргулись, выходи! Ты попутал что-то или Баба гонит после своей бгрраги?

В 28.05.2014 в 08:10, R. Daneel Olivaw сказал:

Ну, один то наверняка есть. А то и два. И Вы, Партнер Маг, тоже не исключаетесь из рассмотрения: неудачный поиск - качественная отмазка. Кстати, блокировка Вас тоже, насколько понимаю.

Меня не блокировали, я знаю это на 100%

В 28.05.2014 в 08:15, Саша Бородач сказал:

Не, Мэйв пыталась Бабу убить.

Кстати, в описании было что-то про отравление. А мой порошок спасает от отравлений.

В 28.05.2014 в 08:29, Черный Маг сказал:

Интегрресно интегрресно. А откуда столь глубокие познания? Знать это могут только санитагрры и Магрргулис. Ты не Магрргулис.

В 28.05.2014 в 08:29, Черный Маг сказал:

По словам "неудачный поиск"? Так поиск может оказаться неудачным как раз из-за блокировки..

В 28.05.2014 в 08:24, Тихая сапа сказал:

Маргулис!!!!!

Вопрос. Сколько НД есть у каждого санитара?????

Три санитара могут совершить ТРИ закрепленных действия (успокоить одного, усмирить другого, отравить третьего)

и при этом каждый может совершить свой персональный ход.

Итого 6 ходов на бригаду максимально?

Цитата
Всем игрокам ночь доступен только один вид НД из всех доступных. Конкретно для санитаров - применять одновременно штатный и найденный предмет - нельзя.

В 28.05.2014 в 08:31, R. Daneel Olivaw сказал:

По словам "неудачный поиск"? Так поиск может оказаться неудачным как раз из-за блокировки..

У вас-то партнёр, поиск был удачным, откуда вам знать, что приходит неудачно искавшему? :bigwink: При блокировке пришло бы другое.

В 28.05.2014 в 08:29, R. Daneel Olivaw сказал:

Кстати, в описании было что-то про отравление. А мой порошок спасает от отравлений.

Он защищает, это лучше чем спасает.

В 28.05.2014 в 08:34, Черный Маг сказал:

У вас-то партнёр, поиск был ужачным, откуда вам знать, что приходит неудачно искавшему? :bigwink: При блокировке пришло бы другое.

Не думаю.... И в том и в другом случае поиск был бы не удачным. Что собственно и пришло.

У вас-то партнёр, поиск был ужачным, откуда вам знать, что приходит неудачно искавшему? :bigwink: При блокировке пришло бы другое.

И как ты пгрредлагаешь тебе повегррить? Что тебе пгрришло? И что пгрришло бы пгрри удачном поиске?

В 28.05.2014 в 08:33, R. Daneel Olivaw сказал:

1)МИГ спасет Бабу от гороховогр супа?

от какого супа ты её спасать собгррался? если Мэйв нас не обманывает, то суп у неё кончился.

В 28.05.2014 в 08:36, Саша Бородач сказал:

И как ты пгрредлагаешь тебе повегррить? Что тебе пгрришло? И что пгрришло бы пгрри удачном поиске?

На слово, тебе поверели вчера, когда ты себя замыкающим назначил без объяснения.

В 28.05.2014 в 08:42, Черный Маг сказал:

На слово, тебе поверели вчера, когда ты себя замыкающим назначил без объяснения.

Ты в самом деле не видишь грразницу? Ты утвегррждаешь, что 100% тебя не блокигрровали, так потгррудись объяснить, откуда такая увегрренность? О блокигрровках известно только самим блокигррующим и Магрргулису. Ты не Магрргулис, вазелин никому не отсылал (говогрришь же что искал неудачно?), так откуда у тебя данные, что тебя не блокигрровали?

Вобщем ждал я кто меня начнет про клизьму выпытывать.

Но стойкий интерес к моей клизьме проявляет только бородач, как впрочем и вчера. Не дает она ему покоя.

Бородач, объяснишь свой интерес, особенно сегодня?

Здорово, всем доброго!:hello:

Ежа жаль, но я не удивлён. Самыми инициативными были картавый, ёж и в меньшей степени маг. Обычно среди рулевых прячется одна вражеская морда, если мафия не целиком бункерная. А это бывает редко, согласитесь парни. Ёж теперь почти стопудово псих, или приобрёл очешуенное алиби. Агрессора Сашу не стали трогать (или заблокировали). Скорее в минус ему и в плюс бедному Баттерсу.

Сейчас уматываю на речку Шаннон рыбачить. Приеду - сяду более подробно. Слугу вызываю, так как зачем его беречь?

У вас-то партнёр, поиск был удачным, откуда вам знать, что приходит неудачно искавшему? :bigwink: При блокировке пришло бы другое.

А Вам откуда знать, что при блокировке приходит другое?

Опять синхгрронный выход. Но вчегрра с ними ещё Баттегррс был. Это наводит на мысли.

Оленевод, а что тебе непонятно? Нам нужны пгрробивалки, одна вот есть, а где твоя? Что ты делал ночью?

Игррландец, никто меня не блокигрровал и даже не тгрравил. Учитывая, что я увегррен почти на 99% что Баттегррс санитагрр, меня это даже удивляет.

В 28.05.2014 в 08:38, Саша Бородач сказал:

от какого супа ты её спасать собгррался? если Мэйв нас не обманывает, то суп у неё кончился.

Первый Закон всё равно требует предпринять всё возможное для спасения человеческого существа.

В 28.05.2014 в 08:46, Саша Бородач сказал:

Ты в самом деле не видишь грразницу? Ты утвегррждаешь, что 100% тебя не блокигрровали, так потгррудись объяснить, откуда такая увегрренность? О блокигрровках известно только самим блокигррующим и Магрргулису. Ты не Магрргулис, вазелин никому не отсылал (говогрришь же что искал неудачно?), так откуда у тебя данные, что тебя не блокигрровали?

Значит, я не правильно понимаю. Сейчас уточню у Маргулиса.

В 28.05.2014 в 08:46, Саша Бородач сказал:

Мне пришло сообщение, что мое действие блокировано.

В 28.05.2014 в 08:48, Оленевод Бельдыев сказал:

Вобщем ждал я кто меня начнет про клизьму выпытывать.

Но стойкий интерес к моей клизьме проявляет только бородач, как впрочем и вчера. Не дает она ему покоя.

Бородач, объяснишь свой интерес, особенно сегодня?

А интерес к клизме надо объяснять? Интерес к клизме у психов в крови. Тут скорее отсутствие интереса при шансе добыть требует пояснений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...