Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Операция "Прощай крыша"

Recommended Posts

Бородатый, будь по твоему. Пусть Сапа сковородки галстука отведает :p

Ты бы галстук ещё чегррез неделю пгрринесла.

Поделиться этим сообщением

Кстати, колобок, как смотгрришь на то, чтоб вувузеллой кагррцегрр грразбомбить?

Ежика вытащить я не против.

Доброе утро психи, санитаггры могут не отвечать. :)

Нус, слон пока не найден, а делать что-то надо. Будем анализировать ситуёвину.

*Отхлебнул из чайника*

Вечерний расклад видел, сразу скажу, что парочке Саша и Сапа я не очень верю, как-то все получилось гладко так и если они не оба санитары, то Санечка очень даже вероятен. Короче возможен спектакль.

Далее, я надрываясь принес в свой кабинет прекраснейший холодильник. Будем юзать.

Кстати есть предложение к психам. Вы не могли бы ночью делать действия, которые потом отобразятся в списке случившегося, это нам будет очень на руку.

Ну кто-то мог пойти воровать, при этом неудачно, но без карцера.

Один из них стрелял карцерной присоской в Ежика, это факт.

Кто-то мог кого-то блокировать санитарскими примочками, соответственно оба будут обозначены, как бездельники.

*Тфууу, карась все еще жив и помирать не думает. Поставил чайник на холодную плиту.*

холодильник это хогррошо, огрружие забегррёшь.

пгрро "всем искать увиденное" не списывай, я это вчегрра ещё сказал, это гррезко сужает кгрруг поиска.

ну а спектакль, ну думай что спектакль, меня это сейчас меньше всего беспокоит.

Ежика вытащить я не против.

Вот и замечательно, заодно и посмотгррим, как Йожиги заикаются :D

пгрро "всем искать увиденное" не списывай, я это вчегрра ещё сказал, это гррезко сужает кгрруг поиска.

Я еще не все прочитал. Надеюсь после утреннего ланча продолжу дочитывать вечерние посты.

Маргулис, у меня вопрос. Если Маг применит свою вещь, которая отражает вошебство на его применившего и этот применившей загремит в карцер то что мы увидим в некрологе?

Что он сам себя упек или то, что просто попал в карцер?

Я твою мысль понял, только не вижу пгррактического смысла санитагррам атаковать владельца такой пегрреводилки. Она же даже блоки пегрреводит, если я всё пгрравильно понимаю. А кому он вазелин этот подагррит, знает только он сам.

В журнале отражается ТОЛЬКО факт посадки в карцер. Причина, по которой там оказался игрок НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ. По этой же причине не указывается и срок посадки в карцер. Ваша задача - самостоятельно распутать этот клубок.

Спасибо главвдох. Значит будем ждать Мага.

Я твою мысль понял, только не вижу пгррактического смысла санитагррам атаковать владельца такой пегрреводилки. Она же даже блоки пегрреводит, если я всё пгрравильно понимаю. А кому он вазелин этот подагррит, знает только он сам.

Практический смысл в том, что это килл с пробивкой фактически. По-сути самая опасная, но весьма специфическая вещь. Ну отразит он блокировку, ну и фиг с ней, зато не спалит санитара. Короче я бы на месте халатоносцев заблочил именно его, если конечно он не один из них. Ну судя по всему Маг - псих, хотя посмотрим. А санитарам свои плюшки особого смысла складировать нет.

Плохо еще то, что Оленевод клизму не искал, хотя может и не плохо. Это либо значит, что она ему не особо и нужна, либо что он тупанул. Потому как его в любом случае можно было потом вытащить из карцера или вылечить, благо вещей и возможностей валом. Да и клизму можно спасти, вне зависимости от душевного состояния Оленевода.

Практический смысл в том, что это килл с пробивкой фактически. По-сути самая опасная, но весьма специфическая вещь. Ну отразит он блокировку, ну и фиг с ней, зато не спалит санитара. Короче я бы на месте халатоносцев заблочил именно его, если конечно он не один из них. Ну судя по всему Маг - псих, хотя посмотрим. А санитарам свои плюшки особого смысла складировать нет.

Плохо еще то, что Оленевод клизму не искал, хотя может и не плохо. Это либо значит, что она ему не особо и нужна, либо что он тупанул. Потому как его в любом случае можно было потом вытащить из карцера или вылечить, благо вещей и возможностей валом. Да и клизму можно спасти, вне зависимости от душевного состояния Оленевода.

Объясни, что полезного для санитагрров в нападении на Мага? Пгрредположим вчегрра пгрравильно был запечатан Бутегррс, тогда санитагрров осталось всего двое. А гррисковать потегррять ещё одного чисто своей халатностью? Не, я допускаю, что санитагрры у нас не очень здогрровы, но чтоб до такой степени? Пгрро какую ты пгрробивку говогрришь? У Мага был вазелин, котогррый с него все действия на кого-то дгрругого пегрреводит, а кто этот дгрругой знает только сам Маг.

Вот объяснения Оленевода и мне очень любопытно послушать. Даже гогрраздо более интегрресно, чем объяснения Мага.

Ну и чем занимались ночью:

Оленевод

Сапа

Мэйв

Маг

Сатанист

Ну смотрите, Партнёр или не Партнёр Саша, 6 человек нашли. Значит, ещё человека 2-4 не нашли.

А ещё санитары что-то делали. Как минимум, Партнёра Ёжика мучили.

Плюс клептоманы могли развлекаться.

В общем, я бы кого-то из этого списка постарался того, в карцер.

Ну смотрите, Партнёр или не Партнёр Саша, 6 человек нашли. Значит, ещё человека 2-4 не нашли.

А ещё санитары что-то делали. Как минимум, Партнёра Ёжика мучили.

Плюс клептоманы могли развлекаться.

В общем, я бы кого-то из этого списка постарался того, в карцер.

Пгрравда чтоли? :D

Осталось только опгрределиться, кого?

В этой пятёгррке не менее одного санитагрра, не менее. Максимум тгррое. Думаю двое и увегррен что Буттегррс был санитагрром.

...а кто этот дгрругой знает только сам Маг.

Тем, что Маг мог самоубить Санитара и при отсутствии других жертв от неизвестных он бы точно знал, что это санитар. Мы конечно могли бы ему не поверить и упечь в карцер обоих, но разменять 1 на 1 это отличный результат в любом случае.

1. Тем, что Маг мог самоубить Санитара и при отсутствии других жертв от неизвестных он бы точно знал, что это санитар.

2. Мы конечно могли бы ему не поверить и упечь в карцер обоих, но разменять 1 на 1 это отличный результат в любом случае.

1. Как? Как он это может точно знать? Колобок, ты меня пугаешь.

Черный Маг нашел Гуманитарный вазелин (все действия с хозяина тюбика будут переведены на того, кому он подарен. НД, одноразовый, на чужих)

Любое воздействие, напгрравленное на Мага, будет пегрреведено на того, кому он подагррит этот вазелин.

2. кого обоих и где 1 на 1? о чём ты? я тебя совсем не понимаю.

1. Как? Как он это может точно знать? Колобок, ты меня пугаешь.

Любое воздействие, напгрравленное на Мага, будет пегрреведено на того, кому он подагррит этот вазелин.

2. кого обоих и где 1 на 1? о чём ты? я тебя совсем не понимаю.

Да я походу криво прочитал. Сперва понял как то, что Маг мажет жопу вазелином другому игроку, и тот, если пытается кого-то убить например, то убивает себя. А оказывается тут вона как. :scratch_one-s_head:

Значит ждем объяснений от ничего не делавших.

Сперва понял как то, что Маг мажет жопу вазелином другому игроку,

Извращенец :rofl: Фрейда на тебя не хватает!!!

Да я походу криво прочитал. Сперва понял как то, что Маг мажет жопу вазелином другому игроку, и тот, если пытается кого-то убить например, то убивает себя. А оказывается тут вона как. :scratch_one-s_head:

Значит ждем объяснений от ничего не делавших.

Ну тепегррь то ты понял, что там с вазелином? Как думаешь, есть ли пгррактический смысл санитагррам нападать на Мага? У него мало того, что защита обалденная, так эта защита ещё и самих санитагрров может выпиливать. Так что я в такой вагрриант не вегррю.

Извращенец :rofl: Фрейда на тебя не хватает!!!

Это всё его эгрротические фантазии :trollface:

Ну тепегррь то ты понял, что там с вазелином? Как думаешь, есть ли пгррактический смысл санитагррам нападать на Мага? У него мало того, что защита обалденная, так эта защита ещё и самих санитагрров может выпиливать. Так что я в такой вагрриант не вегррю.

Тогда хотелось бы знать, что Маг делал с вазелином ночью.

Тогда хотелось бы знать, что Маг делал с вазелином ночью.

Вообще что он делал ночью. Как и остальные не отметившиеся в жугррнале.

Пгрравда чтоли? :D

Осталось только опгрределиться, кого?

Я бы сначала выслушал. И не только подозреваемых. Всех. Может траванули кого, может у кого какие-нибудь яйца увели...

Я бы сначала выслушал. И не только подозреваемых. Всех. Может траванули кого, может у кого какие-нибудь яйца увели...

ИБД?

ИБД?

Не понимаю Вас, Партнёр Саша.

Не понимаю Вас, Партнёр Саша.

Что непонятно? Пгррочитай мои сегодняшние сообщения.

тухляк ©

У нас уже есть просроченный кефир, зачем нам ещё и два тухляка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...