Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Операция "Прощай крыша"

Recommended Posts

ладно, у кого ещё какие мысли будут?

Прочитал. Первый Закон, конечно, такое не одобряет, но я не могу иначе:

Вот на фига было нарушать фэн-шуй LSD-телевидения своей мороженкой?

Поделиться этим сообщением

мы то упертые психи, а ты себя противопоставляешь психам?

Я противопостовляю упёртым. Я ещё понимаю тебя, понимаю Бородоча, что вы делали, но как оно на самом деле вышло, не понимаю эту ситуацию, и что сс ней делать.

так как купить то, чего уже нет? обязательное ДД одно на выбогрр. Выбогрр делается до 20:00.

И Сапа его сделала, смотреть ковёр.

Феншуй нарушала Сапа.

Феншуй нарушала Сапа.

Не вижу нарушений. Слова - ветер, а вот действие - ковёр. Сапа всё по фэн-шую сделала.

Предлагаю простой выход, скормить Сапе галстук.

Я подумаю над этим :)

ню-ню. или ты невнимательно читал или тебя на списание надо.

но чуток пгррипозднилась. я ведь слов на ветегрр не бгрросаю.

Я подумаю над этим :)

Думай. Вгрремя ещё есть.

19:59 - это вовремя. Бросаете, Партнёр Саша, бросаете.

я, конечно, не доктор, и ему виднее, но по мне, если человек не голосует, то его голос нельзя купить. А Сапа голосовать не стала. Получается, Мороженка это не покупка, а приказ голосовать, не зависимо от выбора игрока, а следовательно, можно второй купить голос дюбого из уже посмотревших ковёр.

Я противопостовляю упёртым. Я ещё понимаю тебя, понимаю Бородоча, что вы делали, но как оно на самом деле вышло, не понимаю эту ситуацию, и что сс ней делать.

Феншуй нарушала Сапа.

пересидеть меня на дедлайне.....сказала Сапа.

Она была уверена, что выиграла.

Тут же прилетела Королева.

Роли не вскроют. Но я бы ничего не стал менять в том, как все сложилось.

19:59 - это вовремя. Бросаете, Партнёр Саша, бросаете.

Робот, я тебя не понимаю...

Робот, я тебя не понимаю...

Я тоже ни хрена не понимаю, Партнёр Ёжик.

я, конечно, не доктор, и ему виднее, но по мне, если человек не голосует, то его голос нельзя купить. А Сапа голосовать не стала.

пгрравила есть пгрравила.я купил её голос. причём, я пгррредупгрредил, чтоб лишила меня такой возможности вовгрремя. нагррвалась она сама. но ещё подумаем, я тут на ковгрре пгрросматгрриваю записи некоего butters. стгрранный он.

.

Кстати да, очень странное правило. Это так Бородач или Оленевод могли свое мороженое например в шесть часов утра скормить и не дать даже возможности сделать выбор. Сдается мне, что Маргулись нашел мою заначку с травкой и перекурился :D Очень странные правила по поводу обязательного ДД, в данном случае излишек креатива привел к кокой то мозговой загагулине :laugh:

я, конечно, не доктор, и ему виднее, но по мне, если человек не голосует, то его голос нельзя купить. А Сапа голосовать не стала. Получается, Мороженка это не покупка, а приказ голосовать, не зависимо от выбора игрока, а следовательно, можно второй купить голос дюбого из уже посмотревших ковёр.

Маг, вижу вы надежный и думающий человек и понимаете всю глубину и ширину несоответствия и противоречий, возникшую в результате несуразного стечения когнитивно противоположных и диссонансных обстоятельств. Можно я посижу рядом с вами?

Кстати да, очень странное правило. Это так Бородач или Оленевод могли свое мороженое например в шесть часов утра скормить и не дать даже возможности сделать выбор. Сдается мне, что Маргулись нашел мою заначку с травкой и перекурился :D Очень странные правила по поводу обязательного ДД, в данном случае излишек креатива привел к кокой то мозговой загагулине :laugh:

А зачем кому-то скармливать мороженку так бездарно?

Но то, что Маргулис с предыдущей смены еще больше туману напустил, тут даже Королева спорить не будет. Готовился значит!

А зачем кому-то скармливать мороженку так бездарно?

Это вопрос о целеполагании, и сейчас он не очень уместен. В виду того что мы рассматриваем скорее технические моменты, а не побудительные действия психов ;)

или покупает голос любого из игроков.

Нет, именно покупка, и ЛЮБОГО, не зависимо от выбора, ПОСКОЛЬКУ ЭТО НЕ ОГОВОРЕНО....ф

Могли. Но я хотел могрроженку как лекагррство пгррибегрречь или на авагррийный случай в голосовании.

Хотя в этой ситуации и я тупанул здогрровски, я понял Магрргулиса как вообще опгрределиться с ДД надо до 20:00, а вот голос сколь угодно танцуй если будешь голосовать. Потому и тогрропил всех успеть. Но и Сапе нефиг было пытаться всех пегррехитгррить. Ладно, сейчас грработаем с тем, что есть.

Нет, именно покупка, и ЛЮБОГО, не зависимо от выбора, ПОСКОЛЬКУ ЭТО НЕ ОГОВОРЕНО....ф

Тогда ровно также сейчас, владыка тундры, если появится, может купить голос любого?

Если покупка любого, то значит может купить и голос того, кто уже смотрел ковер. Но получается, что у того голоса уже и нет. А у Сапы его еще не было. Потому что Сапа не выбрала обязательное ДД, поэтому этот голос купить нельзя было. Тут Маг прав.

Маг, вижу вы надежный и думающий человек и понимаете всю глубину и ширину несоответствия и противоречий, возникшую в результате несуразного стечения когнитивно противоположных и диссонансных обстоятельств. Можно я посижу рядом с вами?

Только спиной не прижимайся.

Тогда ровно также сейчас, владыка тундры, если появится, может купить голос любого?

Погоди Маг. Голос любого, но только того, у кого он остался. На данный момент мы все безголосые.

Если покупка любого, то значит может купить и голос того, кто уже смотрел ковер. Но получается, что у того голоса уже и нет. А у Сапы его еще не было. Потому что Сапа не выбрала обязательное НД, поэтому этот голос купить нельзя было. Тут Маг прав.

Кстати, тут ещё станет вопрос, что делать со знанием, полученным с ковра.

получается, что да...фф

Погоди Маг. Голос любого, но только того, у кого он остался. На данный момент мы все безголосые.

А у Сапы на этот момент голоса тоже ещё не было. Чтобы его иметь, надо его оставить в теме, или не смотреть ковёр до 20:00. Она могла определяться до 20:00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...