Ирландец Опубликовано 27.05.2014 16:26 О. А это уже интегрресно. Как Магрргулис гррешит ещё, по логике моё дДД было грраньше.С кем Маргулис грешит? :blink: Ёжииииик????Ну вы тут устроили, парни... Без гопака жизнь не мила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 16:28 Подождите, доктор. Саша же сделал два ДД. Не помню, чтобы было написано, что необходимо их заявлять одновременно.тут док чёт пгррогнал. галстук это дДД. но вгрремя фогррмально вышло. Фогррмально.сказать бы ещё кто и чем.скажиС кем Маргулис грешит? :blink: Ёжииииик????Ну вы тут устроили, парни... Без гопака жизнь не мила?где гопак?зато тепегррь будет медленное танго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 27.05.2014 16:28 тут док чёт пгррогнал. галстук это дДД. но вгрремя фогррмально вышло. Фогррмально.Почему вышло? В правилах не написано, что дополнительное ДД ограничено 20.00. Маргулис поясни разногласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 16:30 тут док чёт пгррогнал. галстук это дДД. но вгрремя фогррмально вышло. Фогррмально.скажи20:00 дедлайн только для обязательного ДД.Стандартный график дня - с 6.00 МСК до 22.00 МСК. Выбор типа дневного действия должен быть совершен до 20.00. После 20.00, в случае отсутствия выбора, становится доступно только голосование.Но ДД от предметов не зависят от того голосуешь ты, или смотришь ковёр.Я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 16:31 Нужны пояснения администрации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 16:32 20:00 дедлайн только для обязательного ДД.Но ДД от предметов не зависят от того голосуешь ты, или смотришь ковёр.Я так понимаю.А, ну тогда я пгррогнал уже со вгрременем. Тогда можно и галстук в клюв. :DК Дневным действиям относится Голосование или Просмотр ковра. Игроку в течении дня доступно одно из этих действий. Выполнение одного из этих действий является обязательным. Невыполнение Дневного действия - автокилл без возможности восстановления в игре. Менять тип дневного действия нельзя. При выборе голосования, смена голоса допускается. Обладание некоторыми предметами будет давать право на дополнительные дневные действия, кроме обязательного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 16:32 Ты типа не в кугррсе событий?Я типа пришёл и пытаюсь понять, что к чему.Ну и чё теперь с тобой делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 16:32 Нужны пояснения администрациия так понимаю, вот оно.Маргулис - старый склеротик. Мороженка и Галсук - это предметы с Дополнительными ДД.Ещё бы Бабу теперь. И понять, а надо ли вообще спасать Сапу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 16:33 Но ДД от предметов не зависят от того голосуешь ты, или смотришь ковёр.Я так понимаю.да вот хз, я понял его так, что любое ДД до 20:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 16:34 Ещё бы Бабу теперь.Экий ты, парень, похотливый...Птичка натупила, но птичку жалко.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 16:35 Экий ты, парень, похотливый...Птичка натупила, но птичку жалко. :(Да не мне, Птичке она нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 16:37 Ещё бы Бабу теперь. И понять, а надо ли вообще спасать Сапу.Бабу захотел? И спасать ли? Мало ли, может ещё и найдём сейчас кого.Я типа пришёл и пытаюсь понять, что к чему.Ну и чё теперь с тобой делать?хочешь поговогррить об этом? гррасскажи, что думаешь о ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 16:39 Вот блин, упёртые вы психи. Хотел после 20 спокойно уйти, ибо делать больше вроде нечего было, нет, теперь думать надо, что с птицей делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 16:39 Оливо настолько суров, что не ушёл в скрытые. :strong:Ждём 21:00 и Сапу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 16:40 хочешь поговогррить об этом? гррасскажи, что думаешь о ситуации?Я ведь правильно понял, что Вы, Партнёр Саша, пошли против течения и решили заюзать мороженку ради того, чтобы кого-то всё-таки отправить в карцер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 27.05.2014 16:40 А голос того, кто выбрал ковер купить уже нельзя? а то у нас еще чукча тоже с мороженкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 16:41 Ушел. Буду перед вторым дедлайном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 16:41 Вот блин, упёртые вы психи. Хотел после 20 спокойно уйти, ибо делать больше вроде нечего было, нет, теперь думать надо, что с птицей делать.А я на смену же опаздываю. Выгонят меня опять, ой выгонят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 16:41 С кем Маргулис грешит? :blink: Ёжииииик????Ну вы тут устроили, парни... Без гопака жизнь не мила? Что !ЁжикЁ!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 16:45 Я ведь правильно понял, что Вы, Партнёр Саша, пошли против течения и решили заюзать мороженку ради того, чтобы кого-то всё-таки отправить в карцер?иди читай всю пгрредыстогррию, нечеловек ты наш.А голос того, кто выбрал ковер купить уже нельзя? а то у нас еще чукча тоже с мороженкой.так как купить то, чего уже нет? обязательное ДД одно на выбогрр. Выбогрр делается до 20:00.Вот блин, упёртые вы психи. Хотел после 20 спокойно уйти, ибо делать больше вроде нечего было, нет, теперь думать надо, что с птицей делать.хмм.. слушай, а как ты на этот экземплягрр смотгрришь?Я ведь правильно понял, что Вы, Партнёр Саша, пошли против течения и решили заюзать мороженку ради того, чтобы кого-то всё-таки отправить в карцер?то-ли вид делает, что не в теме, то-ли специально воду мутит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 16:45 я так понимаю, вот оно.Ещё бы Бабу теперь. И понять, а надо ли вообще спасать Сапу. Баба сделала ДД, Маргулис сказал, он про галстук говорил? или про ковер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 16:46 Баба сделала ДД, Маргулис сказал, он про галстук говорил? или про ковер?Галстук можно дополнительно вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 16:47 Вот блин, упёртые вы психи. Хотел после 20 спокойно уйти, ибо делать больше вроде нечего было, нет, теперь думать надо, что с птицей делать. мы то упертые психи, а ты себя противопоставляешь психам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 16:47 Баба сделала ДД, Маргулис сказал, он про галстук говорил? или про ковер?Галстук можно дополнительно вроде.вы чё, ИБДшничаете тут? или пгрросто тупите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 16:48 Галстук можно дополнительно вроде.можно, я его понял так, что Баба уже сделала свой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах