Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:49 ежик правый...потому и смелый...а бородач нервный...и Сапа пропала...Йожиг глупый. Как минимум. А Богрродач уже злой на этого йожига и хочет его заточить в кагррцегрр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 15:49 я же сказал, что замыкаю. ты мне не вегрришь? кстати, вгрремени у тебя на пгрринятие гррешения всё меньше.Значит так. Я сегодня голосую. Еще не знаю в кого.Сейчас мне надо уйти. Вернусь после 21-00.И может быть даже подумаю))) Если успею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:51 так сам себя и увольответ отгррицательный. меня и ночью пгррекгррасно могут уволить.Значит так. Я сегодня голосую. Еще не знаю в кого.Сейчас мне надо уйти. Вернусь после 21-00.И может быть даже подумаю))) Если успею.Плохой ответ.Сапа, иди ковёгрр смотгрри, иначе могрроженку скогррмлю.Чегррез 5 минут кто-то съест могрроженку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 15:52 Значит так. Я сегодня голосую. Еще не знаю в кого.Сейчас мне надо уйти. Вернусь после 21-00.И может быть даже подумаю))) Если успею.Ну, значит завтра можешь сразу на эшафот приходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 15:52 Значит так. Я сегодня голосую. Еще не знаю в кого.Сейчас мне надо уйти. Вернусь после 21-00.И может быть даже подумаю))) Если успею. ну , Бородач, что теперь будем делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:54 ну , Бородач, что теперь будем делать?Иди ковёгрр смотгрри.Ну, значит завтра можешь сразу на эшафот приходить.Можно и сегодня. Одним голосом. Сапы.Йожиг, скогррее иди к ковгрру, то я могу и тебе могрроженку скогррмить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 15:56 Иди ковёгрр смотгрри.Можно и сегодня. Одним голосом. Сапы.Йожиг, скогррее иди к ковгрру, то я могу и тебе могрроженку скогррмить. будет 1?1или 2=1 или2-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:57 Вы что, гррешили меня лишить удовольствия смотгрреть ковёгрр? :(будет 1?1или 2=1 или2-21-0 будет, спеши, я тоже посмотгррю ковёгрр.Йожиг, только скогррее, я тоже хочу ковёгрр смотгрреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 15:57 будет 1?1или 2=1 или2-2будет 1 голос Сапы, купленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:59 будет 1 голос Сапы, купленный.Да. И в её саму. Или у кого есть более интегрресные кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 16:00 ...фф..седой Ёжик и седой Бородач сели смотреть седой ковёр.....ффф)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 16:01 Да. И в её саму. Или у кого есть более интегрресные кандидаты?Не будет, таки хоть и силой, но мы добились безккровного дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 16:01 Да. И в её саму. Или у кого есть более интегрресные кандидаты?Не получится. Она тоже на ковре. Так что ты поторопился, юноша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 16:02 то тут обсуждали, в кого голосовать, а теперь пошли одновременно ковёр смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 16:02 Не будет, таки хоть и силой, но мы добились безккровного дня.О. А это уже интегрресно. Как Магрргулис гррешит ещё, по логике моё дДД было грраньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 16:03 Да. И в её саму. Или у кого есть более интегрресные кандидаты?Молод ты еще меня на дедлайне пересиживать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 16:03 О. А это уже интегрресно. Как Магрргулис гррешит ещё, по логике моё дДД было грраньше.Так ведь приказ можно отдать только тому, кто вообще голосовать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 16:03 Вот так. Сапа будет самоубийцей. Згрря спогррила.Молод ты еще меня на дедлайне пересиживать))))Ну и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 16:04 О. А это уже интегрресно. Как Магрргулис гррешит ещё, по логике моё дДД было грраньше.До 20-00 игрок имеет право определится с днвным ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 16:05 До 20-00 игрок имеет право определится с днвным ходом.Ты не учитываешь одну важную деталь: могрроженкой я тебе выбогрр сделал. Я пгрредупгрреждал же. Згрря сомневалась, сапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 16:08 Ты не учитываешь одну важную деталь: могрроженкой я тебе выбогрр сделал. Я пгрредупгрреждал же. Згрря сомневалась, сапа.Только вот вопрос: зачем? Мы же сегодня хотели не вешать в темную. Думаешь санитар стал бы так палиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 16:09 Только вот вопрос: зачем? Мы же сегодня хотели не вешать в темную. Думаешь санитар стал бы так палиться?В том и дело что хз, но ведь сапа тут всем пгррокгрричала, что голосовать будет и пгррибудет чегррез час. Думаешь, гррандомный килл лучше? Сама виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 16:09 Только вот вопрос: зачем? Мы же сегодня хотели не вешать в темную. Думаешь санитар стал бы так палиться?А зачем сидеть до последней минуты, да ещё и заявив при этом, что будет голосовать? есть объяснение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 16:12 Мэйв, смотгрри сюда:Значит так. Я сегодня голосую. Еще не знаю в кого.Сейчас мне надо уйти. Вернусь после 21-00.И может быть даже подумаю))) Если успею.Плохой ответ.Сапа, иди ковёгрр смотгрри, иначе могрроженку скогррмлю.Чегррез 5 минут кто-то съест могрроженку.А потом смотгрри на вгрремя, когда заявилась сапа в отдел ДД. 1. кого и зачем она хотела обмануть?2. добилась желаемого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 16:12 В том и дело что хз, но ведь сапа тут всем пгррокгрричала, что голосовать будет и пгррибудет чегррез час. Думаешь, гррандомный килл лучше? Сама виновата.Сапа сделала хорошую выкладку по имеющимся и потенциальным артефактам. Сапа не несла околесицу. Но выбор уже сделан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах