Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 14:35 Ежик хочет Королеву? даже не смешно!Бесплатный сеанс иглотерапии упускаете, госпожа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:36 Сапа убежала изучать матегрриал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 14:36 Я свою позицию озвучил уже давно, гррекомендую изучить немного матегрриал.Хотя кому я это говогррю?До тех пор, пока ты не посетишь логопеда я даже пытаться не собираюсь продираться через твое нагромождение согласных. Тем более во второй раз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:38 ну ты и сам понимаешь :DDDА ты пгррямо указать подозгрреваемого так и не можешь? Или у тебя нет цели изолигрровать всех санитагрров?До тех пор, пока ты не посетишь логопеда я даже пытаться не собираюсь продираться через твое нагромождение согласных. Тем более во второй раз)))не пгррогррывайся, твоё дело. Но позицию свою озвучь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 14:42 Попрошу перестрелять. Ни один псих, в здравом рассудке не будет сегодня голосовать.)))))) Арифметика 1-й класс. Санитаров трое. Не смотрят ковер - четверо. Вопрос. Сколько психов пойдут кусать ГлавногоВрача)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:42 Пгррилетел спиномотогррный и посмотгррел ковёгрр. Хогррошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 27.05.2014 14:44 Что то я сегодня по крышам загулял основательно, пора и на землю спускаться. Собратья по палате, поделитесь новостями, не жадничайте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:45 )))))) Арифметика 1-й класс. Санитаров трое. Не смотрят ковер - четверо. Вопрос. Сколько психов пойдут кусать ГлавногоВрача))))))В моей агррифметике как минимум один санитагрр уже обсмотгррелся когрра. Возможно даже все тгррое. Но цаца-сапа мне не нгрравится.Во! У спиномотогррного отменный пгрросмотгрр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 14:49 Пгррилетел спиномотогррный и посмотгррел ковёгрр. Хогррошо.Плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:50 Плохо.Что плохо? Остались только ты и Йожиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 14:51 В моей агррифметике как минимум один санитагрр уже обсмотгррелся когрра. Возможно даже все тгррое. Но цаца-сапа мне не нгрравится.Во! У спиномотогррного отменный пгрросмотгрр!Один - это понятно. Хотела сказать и Йожику.... Передумала.... Или не пердумала....Что плохо? Остались только ты и Йожиг.И ты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 14:51 А ты пгррямо указать подозгрреваемого так и не можешь? Или у тебя нет цели изолигрровать всех санитагрров?сатанист же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 27.05.2014 14:52 Пгррилетел спиномотогррный и посмотгррел ковёгрр. Хогррошо.Плохо.Вижу возникли противоречия. Очень хочется понять подоплеку и варенья. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:53 И ты)))я замыкающим иду. и не иначе.сатанист жемотивы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 14:54 я замыкающим иду. и не иначе.Чой - то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:55 Вижу возникли противоречия. Очень хочется понять подоплеку и варенья. :nyam:Мне вот тоже хочется понять, что ты плохого увидел в ковгрре. Ночью тебе и Оленеводу однозначно надо идти на поиски увиденного, это пгррактически гаггрантигррованная одна пгрробивка (ну не станут же они сгрразу два блока тгрратить на вас? если толлько кто-то из вас или оба не в халатах белых).Чой - то?той-то. это не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 14:56 Что плохо? Остались только ты и Йожиг. И ты.Если пгрриспичит - я буду. Но надеюсь что все пойдут в ковгрротеатгрр.Кто- то должен быть начеку.Не пойдёт, пойдёт за чем-нибудь другим. И не молчит.на момент написания я не видел твои высказывания.Выше есть мой пост, где я говорю, что пришел к таким же выводам...ффЭто слова зигмунда нашего фгррейда, он в пгррошлый грраз в халате белом ходил.фрейд популярен среди психов.И он "искал" .А Ёжик ищет...ффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:57 Кто- то должен быть начеку.я на чеку.фрейд популярен среди психов.И он "искал" .А Ёжик ищет...фффубеди меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 27.05.2014 14:57 Мне вот тоже хочется понять, что ты плохого увидел в ковгрре. Ночью тебе и Оленеводу однозначно надо идти на поиски увиденного, это пгррактически гаггрантигррованная одна пгрробивка (ну не станут же они сгрразу два блока тгрратить на вас? если толлько кто-то из вас или оба не в халатах белых).Я увидел хорошую свечку, и еще пару банок с вареньем. ;) Искать буду весь комплект :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 14:58 Вижу возникли противоречия. Очень хочется понять подоплеку и варенья. :nyam:да, очень хочется.Свеча , хорошая штука. Я её хотел, так же как и МИГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 14:58 Мне вот тоже хочется понять, что ты плохого увидел в ковгрре. Ночью тебе и Оленеводу однозначно надо идти на поиски увиденного, это пгррактически гаггрантигррованная одна пгрробивка (ну не станут же они сгрразу два блока тгрратить на вас? если толлько кто-то из вас или оба не в халатах белых).той-то. это не обсуждается.Ну, как знаешь....Не обсуждать в данной ситуации можно только если точно знать, - кто санитар, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 14:58 я на чеку.убеди меня. Голосуем в Королеву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:03 Ну, как знаешь....Не обсуждать в данной ситуации можно только если точно знать, - кто санитар, а кто нет.пгрроблема в том, что мы пока ничего не знаем точно, ночь даст достаточно много пищи. Не усугубляй, иди смотгрри ковёгрр.Голосуем в Королеву?что на неё? почему ты не хочешь мигррный день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 15:05 а что вдруг тихо так стало....ффф...?пгрроблема в том, что мы пока ничего не знаем точно, ночь даст достаточно много пищи. Не усугубляй, иди смотгрри ковёгрр.что на неё? почему ты не хочешь мигррный день? если королева меня убедит не голосовать в неё, я подумаю...ффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 15:07 если королева меня убедит не голосовать в неё, я подумаю...фффэто ты убеди всех, что она санитагрр. пока я вижу голословные выкгррики Йожига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах