butters Опубликовано 27.05.2014 13:34 а вот теперь и уроки сделаля начинаю подумывать, что стоило наверное отправить в карцер кого-нибудь, но пока я не знаю кого - хорошо что стало так, как стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 13:35 Ха, так может в третьем лице говорят санитары, а не психи?! :)В третьем лице говорят высокородные люди! Тебе ли этого не знать!А вот появление среди нас некоей дамы с кошачьим лицом удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 13:35 Саша а ты???Что Саша? Ты спгрросить что-то хотела? Спгррашивай. Только КЭПа не демонстгрригрруй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 13:36 я начинаю подумывать, что стоило наверное отправить в карцер кого-нибудь, но пока я не знаю кого - хорошо что стало так, как сталоБлонд, я не понимаю тебя. :unknw:А вот появление среди нас некоей дамы с кошачьим лицом удивило.У этой дамы раздвоение и без травы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 13:39 а вот теперь и уроки сделаля начинаю подумывать, что стоило наверное отправить в карцер кого-нибудь, но пока я не знаю кого - хорошо что стало так, как сталоНапгрримегрр кого? И что же ты со своим стгрремлением к кагррцегрру ковёгрр побежал смотгрреть?И где наш мотогрризигррованый житель кгррыш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 13:43 Блонд, я не понимаю тебя. :unknw:ну чего тут не понимать - прописная истина же что не стоит вешать кого попало темболее в этот раз мы не знае будет ли он санитар. или нет Напгрримегрр кого? И что же ты со своим стгрремлением к кагррцегрру ковёгрр побежал смотгрреть?И где наш мотогрризигррованый житель кгррыш?некого в том и дело же. про катер не понимаю, прости :unknw: ково я побежал смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 13:44 ну чего тут не понимать - прописная истина же что не стоит вешать кого попало темболее в этот раз мы не знае будет ли он санитар. или нетЭто я поддерживаю! Просто:я начинаю подумывать, что стоило наверное отправить в карцер кого-нибудь, но пока я не знаю кого - хорошо что стало так, как стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 13:46 некого в том и дело же. про катер не понимаю, прости :unknw: ково я побежал смотреть?ты издеваешься?Снова ковер буду смотреть и думать над своим поведением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 13:47 Наблюдаю я, что каждый псих говорит о себе в третьем лице.ага, думал мы клюнем на такую простую уловку. фигушку, не буду тебя вешать сегодняты издеваешься?ну когда я плохо себя веду мама забирает ноутбук а читать больше нет сил я смотрю ковёр в своей комнате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 13:49 Это я поддерживаю! Просто:ну я вот принял снова поспешное решение как всегда, а теперь сомневаюсь(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 13:51 ну я вот принял снова поспешное решение как всегда, а теперь сомневаюсь((((И в чём твои сомнения? ну когда я плохо себя веду мама забирает ноутбук а читать больше нет сил я смотрю ковёр в своей комнатея начинаю о тебе думать плохое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 13:54 И в чём твои сомнения?я начинаю о тебе думать плохое...что за день точно кто-нибудь показался бы санитаром стереотипы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 13:55 что за день точно кто-нибудь показался бы санитаромтак показался или показался бы? стереотипы :(не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 13:56 так показался или показался бы?если честно то уже показался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 13:57 Плюшки потенциальные:Черный Маг - Шланг резиновый (спасалка, если найдет)Не найдёт, абсолютно бесполезная для меня вещь. Я и пробовать не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:01 если честно то уже показалсяКто?Не найдёт, абсолютно бесполезная для меня вещь. Я и пробовать не стану.А что для тебя полезное? И чем намегрррен заняться ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 14:06 Йожиг, а ты пгрро своё ДД что думаешь? пока посмотрю.Планирую голосовать.ффф...а вот теперь и уроки сделаля начинаю подумывать, что стоило наверное отправить в карцер кого-нибудь, но пока я не знаю кого - хорошо что стало так, как стало а сказать, то что хотел?...фф.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:06 пока посмотрю.Планирую голосовать.ффф...почему и кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 14:06 Кто?хватит на меня давить :cray1:у него есть кил и он может подставить кого-нибудь с полезным килом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:07 хватит на меня давить :cray1:у него есть кил и он может подставить кого-нибудь с полезным киломПлохой ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 14:07 А что для тебя полезное? И чем намегрррен заняться ночью?Ночью, из того, о чём можно поведать, займусь поиском. А полезное, не знаю, даже. По сути, жизненно ни в чём не нуждаюсь, разве что защитка какая, не напряжная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 14:08 Плохой ответ. :cray1:я могу на ушко шепнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 14:09 пока посмотрю.Планирую голосовать.ффф...Извещаю вас, что буду прикладывать все усилия к повешению тех, кто будет голосовать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 14:09 :cray1:я могу на ушко шепнутьшепчи. все даже отвегррнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 14:09 если честно то уже показался и кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах