Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 09:39 Так, грреакция пошла. Это гррадует.Сапа, лучше иди ковёгрр посмотгрри.Вот, так захочешь помочь человеку, а тебя пошлуют не известно куда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 09:40 Чисто так, из любопытства: о почему вы за Бельдыева отвечаете, он сам не в состоянии?умничать люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 09:41 умничать люблю.Но твоя грреакция мне понгрравилась, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 09:42 Чисто так, из любопытства: о почему вы за Бельдыева отвечаете, он сам не в состоянии?Мы его верные олени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 09:49 Мы его верные олени.Я заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 09:54 Маг ковер смотрел. Шланг увидел.А кто у нас Шланг, и что он увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 10:20 Баттерс, Хрыч и Джорджии висят на автокилле по фдлудонорме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 10:40 Партнёр Элайдж нередко закуривал трубку в такие моменты... Надо, наверное, поискать лечилку, ибо лечилка лучше всего соответствует Первому Закону. Тем более шансы найти лечилку достаточно высоки, скорее найду, чем не найду. Будет крайне полезная фича. Отравленный да поправится. Главное - отравленный не должен молчать об отравлении. В принципе можно кого-нибудь, не человека, выпилить Скипетром. Пока Скипетр не спёрли, как мне тут любезно напомнил Партнёр Ёжик. С другой стороны, санитарам тырить Скипетр незачем, да и Партнёрам, в общем, тоже. С третьей, у нас тут наверняка обитаешь шайка клептоманов, которые будут тырить Скипетр просто из любви к искусству. Партнёр Элайдж говорил, что земляне так иногда делают. С четвёртой стороны, как выдадут мне кефир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 27.05.2014 10:42 У меня закончились уроки, всем приветБаттерс, Хрыч и Джорджии висят на автокилле по фдлудонорме.Чтоооооооо? Какая норма? Аскорбиновую мне, а то сейчас в обморок упаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 27.05.2014 10:48 Кто пустил сюда больных?Ну так открыто было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 27.05.2014 11:14 Баттерс, Хрыч и Джорджии висят на автокилле по фдлудонорме.Что ещё за фдулонорма? Тоже как-то связано с процессами размножения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 11:15 О, киборг выполз из палаты погостить в наш дурик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 11:20 Партнёр Элайдж нередко закуривал трубку в такие моменты...Надо, наверное, поискать лечилку, ибо лечилка лучше всего соответствует Первому Закону. Тем более шансы найти лечилку достаточно высоки, скорее найду, чем не найду. Будет крайне полезная фича. Отравленный да поправится. Главное - отравленный не должен молчать об отравлении.В принципе можно кого-нибудь, не человека, выпилить Скипетром. Пока Скипетр не спёрли, как мне тут любезно напомнил Партнёр Ёжик. С другой стороны, санитарам тырить Скипетр незачем, да и Партнёрам, в общем, тоже. С третьей, у нас тут наверняка обитаешь шайка клептоманов, которые будут тырить Скипетр просто из любви к искусству. Партнёр Элайдж говорил, что земляне так иногда делают. С четвёртой стороны, как выдадут мне кефир...Как показывает пгррактика пгррошлой игрры, клептомания - популягррное явление. Если использовать, то делать это надо с умом. Я не пгрротив, если завтгрра скажешь, кого пилил. В кгррайнем вагрррианте, лучше сгогррит под кефигрром, чем достанется нехогррошим санитаггрррам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 11:24 Кто пустил сюда больных?Так больные же! Душевно больные)))Партнёр Элайдж нередко закуривал трубку в такие моменты...Надо, наверное, поискать лечилку, ибо лечилка лучше всего соответствует Первому Закону. Тем более шансы найти лечилку достаточно высоки, скорее найду, чем не найду. Будет крайне полезная фича. Отравленный да поправится. Главное - отравленный не должен молчать об отравлении.В принципе можно кого-нибудь, не человека, выпилить Скипетром. Пока Скипетр не спёрли, как мне тут любезно напомнил Партнёр Ёжик. С другой стороны, санитарам тырить Скипетр незачем, да и Партнёрам, в общем, тоже. С третьей, у нас тут наверняка обитаешь шайка клептоманов, которые будут тырить Скипетр просто из любви к искусству. Партнёр Элайдж говорил, что земляне так иногда делают. С четвёртой стороны, как выдадут мне кефир...Скипетр санитарам очень даже нужен. Хотя бы в целях самообороны.Думаю дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 11:25 Посреди ночи в психушке раздается истошный крик:— Я Наполеон! Один из психов спрашивает кричащего:— Ты че это развопился???— Мне Бог приказал!Голос из соседней палаты:— Что за чушь, я не приказывал. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 11:27 Что ещё за фдулонорма? Тоже как-то связано с процессами размножения?10 сообщений в игровой теме в первый день. А про размножение - это к Ёжику. Он профи. Лично я до сих пор не знаю, как они размножаются в условиях повышенной колючести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 11:28 Скипетр санитарам очень даже нужен. Хотя бы в целях самообороны.Думаю дальше...Какой ещё самообогрроны? Это огрружие нападения!А про размножение - это к Ёжику. Он профи. Лично я до сих пор не знаю, как они размножаются в условиях повышенной колючести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 11:33 Думаю дальше...А по ДД что думаешь своему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 11:44 Партнёр Элайдж нередко закуривал трубку в такие моменты... Надо, наверное, поискать лечилку, ибо лечилка лучше всего соответствует Первому Закону. Тем более шансы найти лечилку достаточно высоки, скорее найду, чем не найду. Будет крайне полезная фича. Отравленный да поправится. Главное - отравленный не должен молчать об отравлении. В принципе можно кого-нибудь, не человека, выпилить Скипетром. Пока Скипетр не спёрли, как мне тут любезно напомнил Партнёр Ёжик. С другой стороны, санитарам тырить Скипетр незачем, да и Партнёрам, в общем, тоже. С третьей, у нас тут наверняка обитаешь шайка клептоманов, которые будут тырить Скипетр просто из любви к искусству. Партнёр Элайдж говорил, что земляне так иногда делают. С четвёртой стороны, как выдадут мне кефир...санитары воровать рискнут если только для алиби.кефир озвучивать пока нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 11:46 санитары воровать рискнут если только для алиби.кефир озвучивать пока нельзяИ какое алиби? Укгррал - не санитагрр значит? Што за фигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 11:47 Маг путает ежику мозги...всем, кто на телефоне пуьает...фыфЗачеи он наптсал,чьо годосовать будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 11:48 Какой ещё самообогрроны? Это огрружие нападения!Стырить оружие нападения - это и есть самая лучшая самооборона)))А по ДД что думаешь своему?Любопытно? Или всерьез считаешь, что я проголосую в тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 11:50 И какое алиби? Укгррал - не санитагрр значит? Што за фигня?попался,отсидел,вышел на свободу с чистой совестью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 11:54 10 сообщений в игровой теме в первый день. А про размножение - это к Ёжику. Он профи. Лично я до сих пор не знаю, как они размножаются в условиях повышенной колючести.я ьебе потом объясню...фыф...могу даже неоднократноуфуфуфуфффф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 11:59 А кто у нас Шланг, и что он увидел?маг такой могущественный и не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах