Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 08:49 ...мадам, похоже их знает наперечет....фффА тебя, мой колючий друг, не учили считать? 10 к 3 лучше, чем 12 к 4. Хоть и ненамного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 08:51 ого, робот крутышку может получить...МИГ...круче "Наполеона"...фффа ведь я его просил ввести....Трубка у Бабы - ей и кочерга направительная в руки.))))Баба , почувствуй себя человеком...ффффБуттер..с огнеметом может оказаться....для него это плохо....а если он неправильный бутер, то и для всех нас.....фффуфф....Маг может шлангом прикинуться....фныкккФФФ.... НУ Почему ирландцу трава?... Я ХОЧУ ...ФФФФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 08:52 Прочитав, все что здесь написано, мною был сделан только один вывод:- Саша или ты по доброй воле идешь к логопеду, или я дождусь дедлайна, и проголосую за твою посадку в карцер!!!! Надеюсь мой голос будет единственным!Сапа какая-то непгрравильная. Нет чтоб сочусвтвие выгрразить больному, а она... нагррывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 08:57 Какая-то громкая Сапа!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 08:58 ...БОРОДАЧ, можешь дело сделать?...подготовь расклад по голосовалке возможной ....кто остался на данный момент...фффа кто в ковер смотрит?...ежик подумает в дороге...тумана будет меньше....фф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 09:01 ...БОРОДАЧ, можешь дело сделать?...подготовь расклад по голосовалке возможной ....кто остался на данный момент...фффа кто в ковер смотрит?...ежик подумает в дороге...тумана будет меньше....ффДа чего уж. У меня все равно все записаноПока без ДДЕжикБородачКарлсонСапаbutters - еще не выполнил норму по сообщениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 09:03 Йожиг, ты сам не можешь? Я остался ещё без ДД, думаю вот, что с сапой делать. Котогррая тоже без ДД. Ты без ДД. и кто там 4-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 09:04 А зачем тебе его выпускать?Чтобы он потом не только картавил, а еще и заикался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 09:06 Тепегррь, по тактике ночи: Оленевод идёт искать клизму и это не обсуждается, его всё грравно укатают в кагррцер, если он не санитагрр, ибо пгрробивка на данный момент значительно опасней чего-то дгрругого.Чтобы он потом не только картавил, а еще и заикался. Ещё один издевается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 09:12 кефир на тебя тогда использовать?...фКефир не даст использовать клизму, он сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 09:15 фныкккФФФ.... НУ Почему ирландцу трава?... Я ХОЧУ ...ФФФФПриятель, траву ещё найти надо! И зачем тебе трава? Страдаешь манией величия, слугу хочешь?Кефир не даст использовать клизму, он сильнее. :rofl:Как звучит, если абстрагироваться от игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 09:15 А где наш летающий житель кгррыш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 09:16 :rofl:Как звучит, если абстрагироваться от игры.А что ты хочешь, законы физики действуют и в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 09:18 Оппа!ДохторА я могу позже пойти клизьму искать, когда будет защищалка?А это не пгрробгррос ли? Откуда копигрровал, Бельдыев? Фогррматигррование то почему не убгррал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 09:22 Да чего уж. У меня все равно все записаноПока без ДДЕжикБородачКарлсонСапаbutters - еще не выполнил норму по сообщениям.а маг?или он завтра голосовать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 27.05.2014 09:23 а маг?или он завтра голосовать будет?Маг ковер смотрел. Шланг увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 09:23 а маг?или он завтра голосовать будет?Маг уже все увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 09:24 а маг?или он завтра голосовать будет?Йожиг стгррадает невнимательностью: маг сменил своё ДД с позволения Главного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 09:26 Маргулис всерьез подумывает о премиальных, для особо отличившихсяПодари нам смирительную рубашку добра и справедливости, будем залавливать санитара. А Саньке билет к логопеду в один конец выпиши и пока он не выговорит Эйяфьядлайёкюдль задом на перед, обратно не возвращай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.05.2014 09:27 А я могу позже пойти ее искать, когда будет защищалка?Оппа!А это не пгрробгррос ли? Откуда копигрровал, Бельдыев? Фогррматигррование то почему не убгррал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирландец Опубликовано 27.05.2014 09:30 У старика в цитатах разница в одно слово. Но наверное он просто заменил "её" на "клизму" для ясности, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.05.2014 09:30 Сапа какая-то непгрравильная. Нет чтоб сочусвтвие выгрразить больному, а она... нагррывается.Малчик с бородой, Сапа правильная! Лучший способ вылечить логоневроз - зто удар лопатой!))) Или просто закопать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 09:33 Малчик с бородой, Сапа правильная! Лучший способ вылечить логоневроз - зто удар лопатой!))) Или просто закопать!Есть еще вариант с гипнотизирующим медальоном и кувалдой, но я его на перепрошивку Робота для поиска санитаров лучше оставлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 09:34 Так, грреакция пошла. Это гррадует.Малчик с бородой, Сапа правильная! Лучший способ вылечить логоневроз - зто удар лопатой!))) Или просто закопать!Сапа, лучше иди ковёгрр посмотгрри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 09:36 Чисто так, из любопытства: о почему вы за Бельдыева отвечаете, он сам не в состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах