Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 19:15 Этой ночью НД действует или, всё до завтра?у нас длинный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 26.05.2014 19:29 геНИев развелось...фффплюнуть некуда....Ты бы с плевками поосторожнее! Хотя откуда тебе, зверушке колюченькой, знать, что порой один неверный плевок может стоить жизни половине государства. А в случае с магами и целому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 19:29 Этой ночью НД действует или, всё до завтра?....завтра..фф....ежиха может родить только ежа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 19:33 Ты бы с плевками поосторожнее! Хотя откуда тебе, зверушке колюченькой, знать, что порой один неверный плевок может стоить жизни половине государства. А в случае с магами и целому! ...ффф...королева путает силу плевка и силу выхлопа....ффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 19:36 Не могу разделить твоего оптимизма ...Подозрительный ты какой то ...фф...а у Вас ус отклеился....©...ффф....акцент пропал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 19:38 Йожик, у тебя и так с туманом фсе в порядке, а если еще и налить.... у тебя жешь...ффф...волшебный огурец есть...ффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 26.05.2014 19:45 ...ффф...королева путает силу плевка и силу выхлопа....фффВыхлопа после горохового супчика? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.05.2014 19:48 у тебя жешь...ффф...волшебный огурец есть...фффТак он против самогона поможет, а против тумана.... Не знаю-не знаю.... Надо у этого, как его, считающего себя Главным врачем, спрость. Хи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 19:53 Выхлопа после горохового супчика? :)фф...дракон наоборот...фыф...фффффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 27.05.2014 00:07 а ты сам как думаешь?Думаю - хуже Бабы зверя нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 01:19 У меня всегда с собой, холадна аднака.Какой хоррроший оленевод! Спихрт Бохродач любит.Когда как, когда ягельный, когда грибной ...Ковёхрр понятно какой, а гхррибы какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 27.05.2014 01:45 Какой хоррроший оленевод! Спихрт Бохродач любит.Еще один меня сходу в хорошие записал ... Странно все это аднака ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 01:50 Еще один меня сходу в хорошие записал ... Странно все это аднака ...А как ты хотел? Ты пока единственный, кто выдал спихррт, котохррый я пхррросил давно :essen: :coffee: :nyam:То Махрргулис какую-то мохрроженку дал, Бохрродач такое не ест.А что с твоим акцентом, Бельдыев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 01:53 Бельдыев, а ты из психов ала из санитахррров? Санитахрров искать будем? Ой, Саша посмотхррел жухррнал Махррргнулиса, Бульдыев тоже мохрроженку ест :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 02:32 Маг, а ты у нас не буйный? Совехрршенно так случайно?Пхрредлагаю кому-то в пхрротивовес Магу пхрроголосовать дхрруг в дхрруга, остальным смотхрреть ковёхрр или что ещё, но не голосовать, устхрроить михррный день, а по итогам ночи уже и хрррешать, что делать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 03:52 фыф...туманного утра всем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 03:52 Йожиг, пгрривет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 03:54 Маг, а ты у нас не буйный? Совехрршенно так случайно?Пхрредлагаю кому-то в пхрротивовес Магу пхрроголосовать дхрруг в дхрруга, остальным смотхрреть ковёхрр или что ещё, но не голосовать, устхрроить михррный день, а по итогам ночи уже и хрррешать, что делать дальше. маг намекал, что он гениальный...фффлукавит....туманит...фффнемногословный маг...ффЙожиг, пгрривет!фф... Бердыева пощупать бы.... фф..на предмет спирта...пока он в ковер не ушел...ффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 27.05.2014 04:01 фф...спал ужасно...Корове стокгольмского надо памперс надеть....ффвсю ночь мне туман портила....ффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 27.05.2014 04:08 Всем доброго утречка! :) (ежели оно доброе :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 04:14 Бабка со сковохрродкой подтянулась. Блины жахррь давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 27.05.2014 04:14 Маг, а ты у нас не буйный? Совехрршенно так случайно?Пхрредлагаю кому-то в пхрротивовес Магу пхрроголосовать дхрруг в дхрруга, остальным смотхрреть ковёхрр или что ещё, но не голосовать, устхрроить михррный день, а по итогам ночи уже и хрррешать, что делать дальше.Юноша, прежде чем говорить, выплюньте изо рта то, что вы жуете! Вы в приличном обществе!А по смотрению ковра... Это даст нам знание месторасположения некоторых артефактов и увеличение на целый день радости этому несносному докторишке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 27.05.2014 04:19 маг намекал, что он гениальный...фффлукавит....туманит...фффнемногословный маг...ффЧто Йожиг думает по магу? Йожиг может выступить пхрротивовесом его голосу?фф... Бердыева пощупать бы.... фф..на предмет спирта...пока он в ковер не ушел...фффА чего он? Он пхрринёс мне спихррт, а спихррт на Сашу очень позитивно влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 27.05.2014 04:20 Бабка со сковохрродкой подтянулась. Блины жахррь давай!Это просьба или приказ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 27.05.2014 04:21 Господи. Вот нахрена я пуговицу снял. :facepalm:Так, психи думающие у меня вечером будет не особо много времени, надо ловить долбанного слона на рыбий жир. Так что выскажите мысли есть ли смысл пользоваться холодильником и если есть, то кого лучше обеспредметить на ночь.Меня терзают смутные сомнения, что холодильник я смогу использовать только один раз. Так что давайте распорядимся им грамотно, потому как жить мне эти гады точно не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах