Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:45 вот чудак :DDD конечно я человек, кем же ещё я могу быть :DDDфф...ультрамариновым ты светишь...фф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 17:49 вот чудак :DDD конечно я человек, кем же ещё я могу быть :DDDон и у меня выяснял, человек ли я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 17:50 Нравишься понимаешьли ... Закуску лучше бы принесМогу вазелин предложить. Прелюбопытнейшая вещица, знаете ли, особенно в руках мага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 26.05.2014 17:51 он и у меня выяснял, человек ли я :)мадам, это шутка же :DD женщина тоже человек, мы не в 17 веке же живём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 26.05.2014 17:53 у тебя туман какой....ягельный?...Когда как, когда ягельный, когда грибной ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:53 Могу вазелин предложить. Прелюбопытнейшая вещица, знаете ли, особенно в руках мага.геНИев развелось...фффплюнуть некуда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 26.05.2014 17:54 Могу вазелин предложить. Прелюбопытнейшая вещица, знаете ли, особенно в руках мага.Боюсь себе представить что ловкий маг делает руками при помощи вазелина .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:55 Когда как, когда ягельный, когда грибной ...йесффффффф...все больше и больше ты мне нравишься,..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 26.05.2014 17:58 все больше и больше ты мне нравишься,.....Не могу разделить твоего оптимизма ...Подозрительный ты какой то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 18:02 геНИев развелось...фффплюнуть некуда....Боюсь себе представить что ловкий маг делает руками при помощи вазелина ....Ну, не хотите, сам съем. Трансфигурацию ещё никто не отменял.Не могу разделить твоего оптимизма ...Подозрительный ты какой то ...Туман скрывает будущее его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 18:10 Робот,ффф..Ты че в натуре?...У тебя дрожжи есть??????Дык вся Земля же живёт на одних дрожжах... Или меня неверно информировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 18:16 мадам, это шутка же :DD женщина тоже человек, мы не в 17 веке же живёмне все так считают. Даже в нашем просвещённом 21 веке :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 26.05.2014 18:20 Дык вся Земля же живёт на одних дрожжах... Или меня неверно информировали?на трех китахне все так считают. Даже в нашем просвещённом 21 веке :(Особенно муженек тебя нечеловеком считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 18:24 Особенно муженек тебя нечеловеком считает.а ты сам как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 18:43 Ну, не хотите, сам съем. Трансфигурацию ещё никто не отменял.Туман скрывает будущее егоне добавляет аппетита твоя трансфигурация...фффтуман скрывает всё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.05.2014 18:43 Вот, красота какая!!! А со мной ни кто не разговаривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 18:48 Вот, красота какая!!! А со мной ни кто не разговаривает.Сколько мне жить осталось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 18:52 Вот, красота какая!!! А со мной ни кто не разговаривает.фф..ты тихая слишком....наливай....поговорим...фф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 18:56 Сколько мне жить осталось? :) у вазелина спроси...фыфф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 19:01 у вазелина спроси...фыффВазелин, как не трансфигурируй, мозгами не обзаведётся. Спросил, сказал: ВСвыпекрглдютфаглщами пвпысчсмв ывуа ыакблгшсфукглиыуу борщ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.05.2014 19:05 Сколько мне жить осталось? :)Я те не кукушка!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 19:06 Вазелин, как не трансфигурируй, мозгами не обзаведётся. Спросил, сказал: ВСвыпекрглдютфаглщами пвпысчсмв ывуа ыакблгшсфукглиыуу борщ.щи и борщи какие то...фыф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 26.05.2014 19:11 мало....ффрасскажи мне ещё про седину фф тумане...вставляет...Туман сырой и липкий покрывает твою плоть. Ты колючий так скоро покроешься сединой.И тогда за тобой придёт Тьма. И посеет в тебе своё семя. В тебе будет расти новая Тьма, которая в конце концов поглотит тебя.А ты слышал про Ежиху, которая должна родить сына Сатаны? Спроси Баттерса он знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.05.2014 19:11 фф..ты тихая слишком....наливай....поговорим...ффЙожик, у тебя и так с туманом фсе в порядке, а если еще и налить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 26.05.2014 19:13 Этой ночью НД действует или, всё до завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах