Satanist Опубликовано 26.05.2014 17:23 Развитие это всегда хорошо.Так я и не спорю. Тем более, что эта клаустрофобия излучает, приятный мрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 17:23 мужчины, я одного не пойму, мне обещали Быка, а тут одна корова :( Мои войска готовы биться на смерть, чтобы я одержала победу в споре, но где обещанный Бык?Мадаммм, моя корова ценнее всех быков, вы посмотрите какая крассотка, а молоко то какое вкусное дает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 26.05.2014 17:24 Стокгольм конечно не Греция, но там есть всё ;)Мадаммм, знак вопроса тут совсем не уместен. Карлсон мужчина приятный во всех отношениях. ;)Стокгольм, туман, викинги, мужчина с пропеллером... У викингов были шлемы с рогами!!!Нужен Бык! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 26.05.2014 17:25 Здравствуй Елка Новый Год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 26.05.2014 17:25 тьма сродни туману...фыффТуман сырой и липкий покрывает твою плоть. Ты колючий так скоро покроешься сединой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:26 Мадаммм, моя корова ценнее всех быков, вы посмотрите какая крассотка, а молоко то какое вкусное дает!!! эээфф ...из какого места дает?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanist Опубликовано 26.05.2014 17:26 Забыл сколько постов надо написать. Будем считать, что хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:28 Здравствуй Елка Новый Годприходи на ж.....?Бердыев, у тебя есть с собой?...фф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 17:29 эээфф ...из какого места дает?.....Из магазина же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:29 Забыл сколько постов надо написать. Будем считать, что хватит. мало....ффрасскажи мне ещё про седину фф тумане...вставляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:32 Стокгольмский ....ффЧто ты так мельтишишь?....весь туман мне разогнал....фффу твоей коровы не за что подергать....фыфыфыфыф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 26.05.2014 17:32 Бердыев, у тебя есть с собой?...ффУ меня всегда с собой, холадна аднака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.05.2014 17:33 Всем времени суток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 26.05.2014 17:33 Стокгольмский ....ффЧто ты так мельтишишь?....весь туман мне разогнал....фффу твоей коровы не за что подергать....фыфыфыфыф)Как не за что, а хвост? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:35 У меня всегда с собой, холадна аднака.йессффа ты мне нравишься, оленевод....ффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 17:36 Тааааак..... Кто тут мне народ спиртом развращает, ась? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:37 Всем времени суток.сапа пришел...ффя тебя встречал....в тумане.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:39 Как не за что, а хвост? :laugh:фф...даже в кумтумане хвост от груди отличать следует....ффф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.05.2014 17:39 Тааааак..... Кто тут мне народ спиртом развращает, ась? :bat:Огурец не дам! Жадинка!сапа пришел...ффя тебя встречал....в тумане....Встречал-встречал! Психом назвал! Как в воду глядел... Или в туман??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:40 Тааааак..... Кто тут мне народ спиртом развращает, ась? :bat:фф...ты давай кваску лучше...тётенькабабонька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 26.05.2014 17:41 йессффа ты мне нравишься, оленевод....фффНравишься понимаешьли ... Закуску лучше бы принесА я тебе пока туман устроюТебе туман - мне спирт и закуска. Всепочестному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 26.05.2014 17:42 Партнер Баттерс, а Вы человек?вот чудак :DDD конечно я человек, кем же ещё я могу быть :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 17:43 фф...ты давай кваску лучше...тётенькабабонька...Он у мну всегда с собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 17:43 Нравишься понимаешьли ... Закуску лучше бы принесА я тебе пока туман устроюТебе туман - мне спирт и закуска. Всепочестному.у тебя туман какой....ягельный?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах